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Punkte für Fix Tüten

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    • 19. Feb 2013 15:21
    • Hallo ihr Lieben,

      ich bin erst eine Woche dabei und daher weiss ich nicht ob die Frage vllt. schonmal gestellt wurde. Ich habe jedenfalls nicht's gefunden daher . .
      Wie berechne ich denn die Soße eines Fixproduktes ?
      Ich habe heute Nachmittag Maggi Fix Geschnetzeltes Züricher Art gemacht ( ohne Pilze ).
      Die Angaben auf der Tüte sind ja pro 100g , eine Tüte enthält 50g soweit ja klar ABER ich gebe ja noch 300ml Wasser je Tüte hinzu nach was gehen denn dann die Angaben und wie berechne ich dann die Soße ??
      Stehe ich vllt. gerade nur auf dem Schlauch ? HIIILFEEEE :p

      Danke schonmal und liege Grüße,
      Mase
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    • 19. Feb 2013 15:24
    • Ist die Angabe 100g des Fertigprodukts oder vom Inhalt?
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    • 19. Feb 2013 15:27
    • Tjaaa . .wenn ich das mal so genau wüsste :p
      Weiss ich eben leider auch nicht ^^
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    • 19. Feb 2013 15:35
    • hab für Knorr gefunden, dürfte der Unterschied nich so groß sein
      zubereitet 100g 115kcal.
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    • 19. Feb 2013 15:37
    • Das schonmal super, danke dir :)

      Habe gerade rausgefunden das es für 100g Trockenprodukt gilt.
      Zubereitete Portion wird hier mit 301g berechnet . .
      Vielen Dank :P
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    • 19. Feb 2013 15:44
    • Danke auch dir Saru :)

      Jipp hatte 2 Tüten sprich 100 = 511kcal.
      Insgesamt waren es ca 700ml Soße
      Davon hatte ich insgesamt 290g
      Dann dürfte ich doch in etwa 30 - 35g Trockenprodukt in meinem Teil gehabt haben, oder rechne ich falsch ?
      Oh man peinlich aber heute ist nicht mein Tag xD

      ---
      700ml durch 511 kcal = kcal / ml Soße - right ??? :p
      Sind dann 211,7 kcal . . kann ich mir da die Punkte dann quasie selbst eintragen ??
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    • 19. Feb 2013 15:48
    • 700 ml Soße haben 511 Kcal

      --> 290 g Soße sind 212 Kcal --> 4,2 P


      Hab des ganz einfach mit nem 3-Satz ausgerechnet
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    • 19. Feb 2013 15:49
    • ich würde ca. 215kcal berechnen, etwa 41.5 g vom Trockenprodukt.
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    • 19. Feb 2013 15:50
    • Ich jetzt auch Sandra :p
      Ich sag ja, stand wohl auf dem Schlauch *rotwerd*

      Ich danke euch ganz herzlich :D

      Eigentlich ja ganz easy wenn man es 1-2 mal gemacht hat . . In 2-3 Wochen bin ich genauso schlau wie ihr hihi

      danke danke danke danke
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    • 19. Feb 2013 15:50
    • Der Taschenrechner ist mein neuer Freund..

      Und den Dreisatz brauch ich in der Arbeit sowieso ständig..
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    • 19. Feb 2013 15:51
    • Hast du denn auch Fleisch gegessen?
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    • 19. Feb 2013 15:52
    • Ich gebe zu . . ich habe Mathe immer schon gehasst bis ich meine Lehre damals anfing und somit auch Dinge wie Dreisatz etc. verstanden habe ;) Eigentlich ja auch ganz easy.
      Und hier bei MM braucht man eben den Taschenrechner ( die ganz schlauen vllt. auch nur den Kopf :p ) und hat mit viiiieelen Zahlen zu tun aber irgendwie macht es auch Spass :)
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    • 19. Feb 2013 15:53
    • Japp, 100g Putenfleisch und 200g Reis, das hab ich natürlich extra berechnet ;)
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    • 19. Feb 2013 15:54
    • Na, dann ist ja alles gut. :-)))
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    • 19. Feb 2013 16:10
    • Ich werd mal mein Tagebuch freischalten, dann könnt ihr MM Profis mir ja sagen wie meine Erbährung so ist, ob es evtl. Verbesserungsvorschläge gibt etc. :D

      Hmm wenn ich denn wüsste wie oO
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    • 19. Feb 2013 16:24
    • Du gehst auf "Mein Profil" - oben rechts
      - Profil bearbeiten
      - Pers. Einstellung

      Dann beim Ernährungstagebuch ein Häkchen bei
      - sichtbar machen.

      Unten dann "Änderungen speichern".
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    • 19. Feb 2013 16:43
    • hallo, ich nehme ach immer Fix Produkte.
      Die Kalorien des Trockenpulvers auf die Soße verteilen, wenn der Rest nur Wasser ist, dann hast Du ja nur die Kalorien und dann die Soße durch die Portionen teilen.
      Angenommen 50g Pulver plus 300ml Wasser etwa 320-330ml Soße durch 3 Personen dann hast Du ein drittel der Kalorien verbraucht.
      Klingt kompliziert ist einfach.
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    • 19. Feb 2013 17:50
    • Super, nochmals ein dickes DAAAANKEEE, ihr seit klasse !!
      Tagebuch ist öffentlich - eure Meinungen würden mich interessieren :)
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    • 19. Feb 2013 20:08
    • Kleiner Tipp: ihr könnt die Saucen suuuuper einfach selber machen. Züricher Geschnetzeltes zb einfach Zwiebeln anbraten Pilze dazu dann mit Sahne aufgießen und etwas Mehl zum andicken und Würzen. Knoblauch, Salz Pfeffer das war's :) Super lecker und ihr wisst das drin ist. Keine konservierungsstoffe und geschmacksverstärker. Die Päckchen sind nicht gesund :-/

      Und fast alles andere bekommt man mit passierten Tomaten oder mit stückigen Tomaten hin.