• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 08. Mär 2016 08:07
    • Chicken Wrap mit Gemüse
    • 0 0
    • 08. Mär 2016 08:56
    • Möhrencurry
    • 0 0
    • 08. Mär 2016 09:08
    • Bauernsalat mit Oliven und Peperoni , aber ohne Feta beim Italiener
    • 0 0
    • 08. Mär 2016 10:44
    • kartoffel-erbsen suppe mit wiener und baguettebrot
    • 0 0
    • 08. Mär 2016 10:56
    • Muss die Reste aufessen.....

      Also es gibt Tomaten-Bratlinge mit Chinakohlgemüse
    • 0 0
    • 08. Mär 2016 11:13
    • @Bulette, und wie machst du nun deine Tomatenbratlinge?
    • 0 0
    • 08. Mär 2016 11:27
    • Erst mal ein Salat aus Salatherzen und Tomaten. Nein, Zwiebel nicht, die ist "aus".
    • 0 0
    • 08. Mär 2016 15:19
    • Amaranth und Grünkohlgemüse
    • 0 0
    • 08. Mär 2016 17:47
    • Mexikanische Enchilada - Lasagne
    • 0 0
    • 08. Mär 2016 18:02
    • Improvisierte Spinat-Lasagne
    • 0 0
    • 09. Mär 2016 06:03
    • Kohl-Schnitzel-Pfanne (noch einmal)
    • 0 0
    • 09. Mär 2016 11:05
    • Heute esse ich Zucchini-Gemüse mit Bratlingen.....
    • 0 0
    • 09. Mär 2016 13:33
    • Kohlrabi- Möhren- und Kartoffelsticks
      nach dem gestrigen Fallout - Käsekuchen, selbstgebacken - notwendig...)
    • 0 0
    • 09. Mär 2016 13:35
    • Welch wunderbarer Fallout ;)

      Heute gibt es die von uns heißgeliebte Weißkohl-Karotten-Kartoffelsuppe
    • 0 0
    • 09. Mär 2016 16:48
    • Käsekuchen... hmmmm - toller Fallout :)

      Hier gibt es heute Hähnchen im Schinkenmantel, und dazu Ofengemüse und Salat.
    • 0 0
    • 09. Mär 2016 16:56
    • Amaranth
      gestern gegart, heute angebraten und mit mit Pizzakäse vermischt, bis dieser zerlassen ist
      rohes Sauerkraut
    • 0 0
    • 09. Mär 2016 17:27
    • Das klingt lecker :-)
      - Hm.... was esse ich denn heute Abend?
    • 0 0
    • 09. Mär 2016 20:32
    • Fisch und Kartoffelsalat
    • 0 0
    • 09. Mär 2016 22:04
    • Chinakohlsalat mit Fisch
    • 0 0
    • 10. Mär 2016 11:18
    • Putenragout mit Nudeln ( Danke Biebchen für das Rezept)