• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 31. Mär 2016 14:26
    • Chili con carne
    • 0 0
    • 31. Mär 2016 14:48
    • Heute gab es einige Reste......1 kleine Scheibe Leberkäs,China-Kohl-Gemüse und Kohlrabispagetti
    • 0 0
    • 31. Mär 2016 17:49
    • Couscous mit Zucchini, getrockneten Tomaten und Garnelen
    • 0 0
    • 31. Mär 2016 21:01
    • Heute gab es

      Zucchini-Erbsen-Bratlinge in Kokosöl gebraten, mit Cocktailtomaten
      Tellerlinsen-Möhren-Eintopf
      Gurken-Tomaten-Salat

      Trotz riesiger Portionen habe ich noch immer 10 Punkte über ... Einen Teil davon werde ich heute abend mit Ananas-Apfel-Mandel-Salat "töten" :-)
    • 0 0
    • 01. Apr 2016 10:17
    • Tortelloni in Tomatensoße
    • 0 0
    • 01. Apr 2016 13:54
    • @xeno - also du machst ja echt immer ausgefallene Sachen. Bin da immer nur am Staunen.

      bei mir gab es Holluptscher
    • 0 0
    • 01. Apr 2016 13:56
    • Heute gab es Zucchini-Gemüse,Gemüsebratlinge und Obst
    • 0 0
    • 01. Apr 2016 13:58
    • Biebchen.....was ist Hollupscher??????
    • 0 0
    • 01. Apr 2016 14:57
    • Leichter Nudelauflauf
    • 0 0
    • 01. Apr 2016 18:36
    • Gefülltes Putenschnitzel mit Gemüse-Gnocchi-Pfanne
    • 0 0
    • 02. Apr 2016 07:07
    • Vorgesten gab es wieder:

      Brennesselspinat und rote Linsen.

      Gestern:
      Rote Linsen- Vogerlsalat mit Orangensaftdressing (kalt in der Arbeit)

      Heute wird es

      Kichererbsenkeimlingslaibchen mit gedämpftem Kraut geben!

      Alles finde ich sehr, sehr geschmackvoll!
    • 0 0
    • 02. Apr 2016 07:22
    • Heute gibt es Chili con carne mit Reis.

      @Bulette - mh, meine eine Omi kam aus Galizien, der jetzigen Ukraine. Ja und da hat sie verschiedene leckere Rezepte mitgebracht.
      Also da kocht man einen Kohlkopf und löst die Blätter dann. Dann läßt man ganz klein gewürfelten Schinken aus, macht rohen Reis dazu und ordentlich Salz. Dann füllt man die Blätter immer mit 1 Eßl. rohen Reis, wickelt die wie Kohlrouladen und schichten diese in einen Topf. Dann macht man eine Mischung aus Wasser und Essig und dann kocht man die Dinger. Wir essen die Hollis immer zu Heiligabend zur Ente. Wir lieben das alle.
    • 0 0
    • 02. Apr 2016 12:56
    • Azteken-Pfanne mit Reis
    • 0 0
    • 02. Apr 2016 16:35
    • Reste vom Chili con carne
    • 0 0
    • 02. Apr 2016 17:23
    • Smoothie-Favorit heute: Banane-Gurke-Orange...
      Und abends Pad Thai mit viel Asiagemüse.
    • 0 0
    • 02. Apr 2016 20:26
    • @Jyhesta - ich staune bei dir immer wieder. Hut ab.
    • 0 0
    • 02. Apr 2016 20:29
    • Ach das macht richtig Spaß rumzuprobieren wenn man erst mal genug gute Rezepte zusammen hat :o)
    • 0 0
    • 02. Apr 2016 21:01
    • Rezepte hab ich auch, in Hülle und Fülle, aber nicht solche. Kichererbsen und Meeresfrüchten gehen bei mir nicht, aber ansonsten bin ich offen.
      für alles. Stell doch bitte mal ein tolles Rezept hier ein.
    • 0 0
    • 03. Apr 2016 08:51
    • Quinoa und Wildkräutersalat!
    • 0 0
    • 03. Apr 2016 13:30
    • Lauch-Kohlrabi-Cremesuppe.
      Optisch erinnert es ein wenig an diese Tante aus der Werbung, die ihrer Familie alles aus Spinat vorsetzt.
      Geschmacklich aber spitze!