• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 23. Apr 2016 20:23
    • und der Feldsalat mit Hähnchenbrust und Pfiersich
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 07:50
    • Müsli:
      Buchweizensprossen, roh
      Joghurt,
      Birne, Banane, Karotten
      Zimt

      @ Biebchen. Was kommt denn an deinen Feldsalat so alles dran? Der schmeckt sicher sehr, sehr gut!
      Feldsalat, Pfirsich aus der Dose,, angebratene Hähnchenbrust, sonst noch etwas?
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 08:06
    • @Lunatra - nur noch das Dressing: Wasser, Pfirsichsaft, wer mag etwas Öl und etwas Salat-Fix Gartenkräuter. Der Salat ist echt mega lecker. Der hat Suchtpotential.
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 09:46
    • Bei mir gibt es heute:
      Schweinefilet mit Champignon-Rahmsoße zum Nachtisch Quark mit Natreen-Kirschen
      Spießbraten-Brötchen deluxe
      statt Nackenbraten wird der aus Schweinefilet gemacht
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 11:39
    • heute gibt es Polenta mit Hähnchenbrust und Salat
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 11:48
    • Grüne Bohnen, Hackbraten mit Pilz-Paprika-Füllung und Kartoffeln
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 12:30
    • Wildlachs mit Brokkoli :)
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 12:40
    • Schnitzelpäckchen auf Schweinelende überbacken
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 12:42
    • und so war es fertig, sehr lecker
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 14:06
    • Kichererbsenkeimlingpfanne mit Kraut und Karotten diesmal!

      @ Biebchen: das sieht sehr gut aus, aber wieviel Punkte hat da eine Portion, geht sich das aus?
      Danke, danke für das Dressing! Werde es demnächst probieren!!!
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 16:08
    • Gemüsepfannne, grob gewürfelt: Champignons, Zucchini, Tomate, Paprika, Pepperoni
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 18:01
    • Heute gab es einen Gemüse-Teller....Zucchini,Pilze,Brokkoli,Kartoffeln.(Reste....)
      ( Gestern war ich beim Mexikaner....war lecker.Ich war mit meiner Enkeltochter und ihrem Freund essen)
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 19:57
    • @Lunatra - ähm ich weiß nicht wie viel punkte. habe es nicht mitgegessen.
      Aber die Soße bestand aus Spargelwasser, Knorr Bratensaft, Sauce Hollondaise und Creme fraiche Kräuter. Ich habe gekostet, echt mega lecker.

      Aber gerne doch für das Dressing. :-))))

      @Bulette - wie immer lecker. Aber isst du mittags nie Kohlenydrate?
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 20:00
    • @ Biebchen :
      Ach so, du postest manchmal das, was du für die Familie zubereitest und isst selber etwas anderes? Da wär es für mich spannend, was du dann so isst. denn das ist ja eine große Herausforderung fest im Plan zu bleiben, oder?
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 20:04
    • hihi Lunatra . meistens poste ich das was ich esse. Ich koche schon seit Jahren für mich extra. Wie ich grad gestern Abend gepostet habe. Aber ja, ich koche immer extra für mich und meine Männer. Weil die beiden müssen ja auch nicht abnehmen.
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 21:17
    • @ Bulette-Deine teller sehen immer so köstlich angerichtet aus,bekommt man direkt lust mitzuessen !
      @biebchen- Ein glück ,das ich gerade quark mit zwiebelbrot hatte,sonst würde ich glatt angereist kommen um deine kochkünste zu geniessen

      Heute mittag gab es gebratene zucchini mit langkorn- und wildreis bei mir
    • 0 0
    • 25. Apr 2016 12:36
    • Fisch mit Kartoffeln und grünen Bohnen
    • 0 0
    • 25. Apr 2016 12:48
    • Grüne Bohnen mit Bratkartoffeln...

      :) guten Appetit, hudoc
    • 0 0
    • 25. Apr 2016 14:40
    • Pellkartoffeln mit Frischkäse und Metwurst...
    • 0 0
    • 25. Apr 2016 16:40
    • Huehnchenbrust "Sambal Oelek" mit Reis und Mango-Chutney