• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 29. Apr 2016 17:39
    • Hühnergyros mit Tzatziki, Reis, Gemüse und Salat
    • 0 0
    • 30. Apr 2016 14:31
    • Heute wird zum ersten mal für heuer gegrillt. Es gibt Karreesteaks, selbstgemachte Soßen und ganz viel Salat.
    • 0 0
    • 30. Apr 2016 15:55
    • Spinat - Kaesespaetzle
    • 0 0
    • 30. Apr 2016 16:04
    • Griechisches Zitronenhähnchen - endlich wieder selber Kochen nach einer Woche Dienstreise... :o)
    • 0 0
    • 30. Apr 2016 18:01
    • Blumenkohlröschen in Rührei mit viel frischen Kräutern stocken lassen.
    • 0 0
    • 30. Apr 2016 19:32
    • Süßkartoffelscheiben mit Öl beträufelt auf grünem Spargel gedämpft! Schmeckt obergut!!
    • 0 0
    • 01. Mai 2016 19:25
    • Erbsen- und Bohnengemüse mit Schulterbraten und Kartoffeln
    • 0 0
    • 01. Mai 2016 22:15
    • Morgen/Montag: Zucchini-Erbsen-Bratlinge und Asiagemüse (ich freu' mich wie Hulle darauf)

      @LUNATARA: Rezept gemerkt. Klingt super :-)
    • 0 0
    • 02. Mai 2016 07:28
    • Fermentierte Hirse :
      Hirse eine Nacht lang einweichen, dann im Mixer pürieren, dann Tag und Nacht an einem warmen Ort unzugedeckt stehen lassen (ich ziehe nur Gaze über)! Fermentieren ist eine alte Methode Getreide und Pseudogetreide genießbarer zu machen:
      http://www.zentrum-der-gesundheit.de/phytinsaeure-ia.html

      dann in etwas Öl z. B. kurz anbraten. Salat dazu! Schmeckt mir sehr gut und ist gesünder und geht schneller als Hirse dünsten!
      Fertig!
    • 0 0
    • 02. Mai 2016 15:28
    • Ein wenig Reste.....mit einer kleinen Scheibe Leberkäs....
    • 0 0
    • 02. Mai 2016 17:49
    • Linsen mit Thunfischsalat und Feta
    • 0 0
    • 02. Mai 2016 18:54
    • Putengeschnetzeltes mit Reis
    • 0 0
    • 02. Mai 2016 19:30
    • Nudelsalat und einen Kornspitz dazu
    • 0 0
    • 03. Mai 2016 14:43
    • Spargel,Kartoffeln,Schinken und etwas zerlassene Butter
    • 0 0
    • 03. Mai 2016 17:45
    • Wow, Bulette :-) Ich komm vorbei!

      bei mir gab es

      Kohlrabi- und Kartoffelsticks
      Einen Apfel und Weintrauben
      Einen Salat aus Tomate und Salatherz mit Backzwiebel (Gemüsezwiebel aus dem Ofen, okaaaay und mit einer Scheibe Cheddar überbacken :-)

      11 Punkte (66%) gelbe Punkte bislang. Ich hab noch 11 Punkte für heute offen.
    • 0 0
    • 03. Mai 2016 18:13
    • Aubergine mit Kartoffeln und Chapatti, Joghurt und Chillipickels
    • 0 0
    • 03. Mai 2016 19:19
    • Mein Mittag und Abendbrot
      Blumenkohl mit Käse überbacken mit vorher geschmorten Zwiebeln, Schinken, Tomaten, Gewürzen. Sehr lecker.
    • 0 0
    • 04. Mai 2016 07:17
    • Rohkost:
      Süßkartoffelbandnudeln (mit dem Sparschäler gemacht), Quinoasauce mit Kräutern (aus fermentierten Quinoasprossen) mit Mungobohnensprossen und Hanfsamen.
      Ein Rezept von Silke Leopold:
      http://www.silkeleopold.de/rezepte-quinoa-keimen-und-fermentieren/

      @ Biebchen: dein Teller macht Appetit auf überbackenen Karfiol!
    • 0 0
    • 04. Mai 2016 07:46
    • Ich habe noch Porree im Tiefkühler...der muss auch mal raus. Also irgendwas damit.
      Hat jemand eine Idee???
    • 0 0