• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 31. Jan 2017 13:59
    • Krautsuppe mit Sellerie, Lauch und Karotten
    • 0 0
    • 31. Jan 2017 14:27
    • Heute gab es Reste.....Kohlrabispagetti,Leberkäspfanne und Bratkartoffeln......
    • 0 0
    • 31. Jan 2017 16:10
    • Asiagemüße aus dem Wok mit Kokosöl mit frischen Mungobohnensprossen, Porree und Pepperoni
    • 0 0
    • 31. Jan 2017 17:59
    • bei mir kam heute mal der Lieferheld und brachte: Roter-Curry Fisch kross mit Reis
    • 0 0
    • 31. Jan 2017 19:18
    • Heute auswärts: Ziegenkäse im brickteig auf ner wirklich dicken und leckeren Scheibe Bauernbrot mit etwas Salat und mangochutney
    • 0 0
    • 01. Feb 2017 13:44
    • Heute gab es eine Forelle gebraten und dazu Feldsalat und aus Blätterteig zwei kleine Kädeschnecken dazu.
    • 0 0
    • 01. Feb 2017 13:48
    • Hünerbrustfilet mit Tomaten und Mozzarella, dazu Reis und Salat
    • 0 0
    • 01. Feb 2017 16:22
    • Die Schneckchen sehen zum Anbeissen aus, Bulette *Mundabwisch*

      Hier gab es frischen Spinat an Kartoffel mit Graved Lachs in einem Klecks Honig-Butter geschwenkt
    • 0 0
    • 01. Feb 2017 19:10
    • @AnoliSy.......muss mich auch zügeln.....habe aber schon einige weiter gegeben......sollten frisch gegessen werden,dann "munden" diese besonders......Dein Essen sieht auch lecker aus.
    • 0 0
    • 02. Feb 2017 13:56
    • @Bulette: mein Kerl backt so gerne und oft Blätterteigtaschen - früher mit Marmelade heute mit frischem Obst drin - bei uns LUFT genannt, weil halt so viel Luft drin ist ... da hab ich Mühe, mich zu kontrollieren ... Gott sei Dank konnte ich ihn überzeugen, die LUFT und alles andere nur noch selten zu backen - quasi auf Ansage.

      Heut war Kochgruppe und es gab einen mediterranen Gemüseeintopf mit Feta und zum Nachtisch Sahne-Joghurt-Zwieback mit Roter Grütze ... mjam... ich schleck mir noch die Finger ab.
    • 0 0
    • 02. Feb 2017 15:10
    • Heute gab es Reis mit Putencordonbleu und Apfelmus.
    • 0 0
    • 02. Feb 2017 18:38
    • Bei uns gab es heute Reis und Hähnchenbrust mit Zucchini-Curry-Sahne Sauce *mjammi*
    • 0 0
    • 02. Feb 2017 20:40
    • Gemüsefrikassee mit Langkornreis gab es bei mir. War echt gut und hält lange satt.
    • 0 0
    • 03. Feb 2017 14:22
    • Heute gab es Bratkartoffeln( Rest) in einem Salatbett mit einer kleinen Bulette.
      @AnoliSy.....höre Dein Mann und Du Ihr kocht auch sehr gern.
      Bei mir ist es auch so.
      Muss aber immer "Opfer" finden,die alles essen.....Ich selbst will ja mein Gewicht halten......
    • 0 0
    • 03. Feb 2017 15:03
    • Cremige Kartoffelsuppe mit ein wenig Knusperbacon
    • 0 0
    • 03. Feb 2017 16:58
    • So,heute nun der erste Versuch mit dem Dampfgartopf aus Bambus:
      -untere Etage: Hähnchenbrust auf einem Salatblatt (stand so in der Anleitung) und Möhrenscheiben auf dem mitgelieferten Baumwolltuch
      -obere Etage: Naturreis
      nach Anleitung 3 cm Wasser in einen großen Topf,Gartopf rein, volle Pulle bis das Wasser kocht...runtergedreht...Kochplatte auf 20 Minuten gestellt...laufend Wasser nachgefüllt...nach der abgelaufenen Zeit: Hähnchen und Möhren super...beim Reis...naja...noch ziemlich hart...also untere Etage raus,die Etage mit dem Reis alleine weiter köcheln lassen...nach noch mal 20 Minuten war auch der Reis gut.
      Fazit: Gartopf super verarbeitet,auch nach der doch recht langen Zeit im Wasserbad nicht verzogen...beim nächsten mal kommt der Reis gleich in die untere Etage, vielleicht wird dann alles gleichzeitig gar. Möhren schmecken nach Möhren,Hähnchen saftig geblieben, Reis nicht verwässert. Fisch probiere ich dämnächst.
    • 0 0
    • 03. Feb 2017 17:50
    • Rotkohl- und Apfel-Möhren-Salat zu Kartoffeln mit Schweinefleischcurry
    • 0 0
    • 03. Feb 2017 19:01
    • Bei mir gab es heute Salat mit gebratenen Gemüse und gebratener Fleischwurst.
    • 0 0
    • 04. Feb 2017 00:25
    • Risotto mit Hühnerfleisch und Paprika
    • 0 0
    • 04. Feb 2017 14:12
    • Blattspinat mit Pangasiusfilet + Knoblauchbutter