• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 27. Feb 2017 13:42
    • Quark und Kartoffeln
    • 0 0
    • 27. Feb 2017 14:30
    • Sellerieschnitzel mit Joghurtdip....
    • 0 0
    • 27. Feb 2017 14:35
    • Asiagemüse (440 gr.) aus dem Wok (mit Kokosöl) mit einer Extraportion (200 gr.) Mungobohnenkeimlingen.
      Noch 18 Punkte offen für heute. Da werden wohl noch dicke Bohnen hinzu kommen.
    • 0 0
    • 27. Feb 2017 14:47
    • Mittag: Kohlsprossen und ein Kornspitz
      Abend: Fleckerlspeise und Salat
    • 0 0
    • 27. Feb 2017 15:20
    • @ Xeno.......sieht lecker aus Dein Asiagemüse

      Heute gab es Gemüsewaffeln mit Frischkäse ( Rezept von Xeno. )

      ( hatte das Waffeleisen mit Butter ausgepinselt...nächtes Mal nehme ich Öl.)
    • 0 0
    • 27. Feb 2017 19:02
    • Heute ein Urlaubstag und ich habe den genutzt, um viele Erledigungen zu machen, also auswärts essen, beim Asia-Imbiss ... es gab gebratenen Nudeln mit gebackenem Hähnchenfleisch mit Erdnuss-Sauce (das haut immer ordentlich in die Punkte, schmeckt aber saulecker) und am Abend nur noch ne Blumen-Kohlrabi-Suppe

      Bulette, so sah meine erste Waffel neulich auch aus - gleicher Grund ... Butter statt Öl, mach ich auch nie wieder
    • 0 0
    • 27. Feb 2017 23:26
    • @Bulette: Das sieht hervorragend aus. Mit Öl bleibt es heller :-)
      - Meine Mutter fragt schon, wann es wieder Gemüsewaffeln gibt ...

      Da ich schon einmal tippe hier meine Küche von morgen:

      1 Banane, 1 Mandarine & 1 Apfel als Obstsalat
      1/2 großer Wirsing (ca 550 gr.) mit 1 roten Paprika und etwas Kartoffelstampf (oder Gemüsewaffeln)
      bei späterem Bedarf: dicke Bohnen oder irgendetwas mit Rucola (der muss verarbeitet werden, im Zweifelsfall mache ich ein Pesto daraus)
      .... Rucola und Tomate auf Gemüsewaffel wäre eine Variante ...
      Außerdem gibt es wieder viel Ingwer-Limette-Sud
    • 0 0
    • 28. Feb 2017 11:32
    • Heute gibt es bei uns tradionelles Faschingsessen Sausack mit Ohren und Sauerkraut ( aber nicht für mich)
    • 0 0
    • 28. Feb 2017 11:47
    • Habe mich heute für etwas Kartoffel - Pastinaken - Stampf entschieden.
      Dazu eine Frikadelle mit Mais und Fetakäse, einen Feldsalat mit einem leichten Dressing, verfeinert mit getrockneten
      Physalis, Cranberries und Berberitze.
    • 0 0
    • 28. Feb 2017 12:04
    • Bei mir gibt's heute Reste, da das Kühlfach " überläuft"
      Mein Mann bekommt Grünkohl mit kohlwurst und Kartoffeln und für mich gibt's Weißkohl-hack Pfanne ebenfalls mit kartoffeln.
      Allerdings muss ich noch 3 mal Reste kochen, damit alles weg ist :/
      Außerdem muss dringend mal wieder abgetaut werden...
    • 0 0
    • 28. Feb 2017 12:54
    • Gemüsesuppe mit Rindfleisch und Nudeln
    • 0 0
    • 28. Feb 2017 13:05
    • Wirsing Kartoffelstampf (ganz wenig) und Chiliflocken
    • 0 0
    • 28. Feb 2017 13:27
    • Lachs mit Pellkartoffeln
    • 0 0
    • 28. Feb 2017 13:49
    • @ Xeno.........es sieht lecker aus.Ach,muss auch mal Wirsingkohl verarbeiten.....bekommt man Appetit...

      Heute gab es nur Reste.....Salat,Kartoffel in Würfel und gebraten( lecker),Leberkäs-Paprika-Pfanne ,Polenta gebraten.....schmeckte gut.
    • 0 0
    • 28. Feb 2017 16:48
    • es war ein vegetarisches Omelett
    • 0 0
    • 28. Feb 2017 19:23
    • Experiment fast gelungen (an der Bindung muss ich arbeiten)... es handelt sich um eine Pizza aus Steckrübenpuffer, Zwiebel und Paprika mit Mozzarella. Sieht verbrannt aus, ist es aber nicht, nur bisschen duster. Geschmeckt hat das Ding Bombe ... ich habe trotzdem nur die Hälfte geschafft
    • 0 0
    • 01. Mär 2017 05:54
    • Bei mir gab es gestern Reis mit Gemüseschiffchen (Gemüse in Alufolie mit Feta überbacken) aus dem Dampfgarer. Mega Lecker und kaum Punkte.
    • 0 0
    • 01. Mär 2017 11:56
    • Mais-Omelett mit Tomaten
    • 0 0
    • 01. Mär 2017 14:56
    • Es gab heute noch einmal Spinat( Rest),Kartoffeln und ein Ei.
    • 0 0
    • 01. Mär 2017 16:04
    • Das selbe wie gestern, Hühnerfrikassee - natürlich in der veganen Variante. Gibt´s erst heute Abend aber ich freu mich schon drauf.