• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 16. Aug 2018 15:23
    • @Nataharry,
      ja das ist richtig. Das meinten die Gäste auch und ich habe mich überreden lassen. Habe mir
      eine extra Portion gemacht.
    • 0 0
    • 18. Aug 2018 13:55
    • Da ich heute sehr viele Tomaten geschenkt bekommen habe, gab es Tomatenrisotto...habe auf den Parmesan und den Weißwein verzichtet und dafür noch eine gelbe Zucchini ( auch geschenkt ;-) zugefügt...war sehr lecker...allerdings hatte ich in dem Topf auch den Tomatenketchup gemacht, ich glaube, die Gewürze auch in meinem Risotto zu schmecken

      https://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-gemuese-rezepte/tomatenrisotto-risotto-mit-tomaten/43ufg5jw-e3d38-290718-cfcd2-7ivc844y

      Hier das Ketchuprezept

      https://www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/tomatenketchup-ohne-zucker-fuer-diabetiker/kfbumdv9-30a31-035867-cfcd2-ys7mz2bb
    • 0 0
    • 18. Aug 2018 17:21
    • Feine Lasagne.... mmhhhh!
    • 0 0
    • 18. Aug 2018 18:08
    • Unsere Übernachtungsgäste wünschen sich Tomate - Mozzarella.
      Ich denke, die Ernte reicht aus.
      Rechts die Ananas-Tomate hat 489 Gramm.
    • 0 0
    • 18. Aug 2018 18:10
    • ....und das Dilemma mit den Bildern geht weiter.
    • 0 0
    • 18. Aug 2018 18:19
    • ...ich kann es auch nicht wirklich. gehört nicht in diese Sparte...sorry ;-)

      Die Tomaten sehen grossartig aus☆
    • 0 0
    • 18. Aug 2018 18:39
    • ...Thaicurry..extlaaa saaaaaafff...☆
    • 0 0
    • 19. Aug 2018 18:23
    • Mein Abendessen... Danach gibt es noch Brot mit Avocado
    • 0 0
    • 21. Aug 2018 13:23
    • Tomaten, Tomaten, Tomaten und nicht nur heute.
      Die Erntezeit hat begonnen, ich lebe gesund und fühle mich wohl.
    • 0 0
    • 22. Aug 2018 16:58
    • Heute mal wieder ein Klassiker meiner Küche: Kurz gedämpfter Blumenkohl mit einer Pesto aus Leinöl, Rukola, Pimpinelle, Schnittlauch, Petersilie und Urmeersalz.
    • 0 0
    • 22. Aug 2018 20:02
    • ..vietnamesischer Glasnudelsalat
    • 0 0
    • 22. Aug 2018 22:13
    • Mila, sieht lecker aus! Wie machst du den Salat?
      LG
    • 0 0
    • 22. Aug 2018 22:21
    • Morgen kommt Besuch zur Mittagszeit und es werden 30°C. Ich rätsele noch.... Rohkostsalate und irgendwas gesunde zum Sacken dazu ....
      Tipps? Ideen?
    • 0 0
    • 23. Aug 2018 17:39
    • Süßkartoffelpommes aus dem Ofen mit Dip
    • 0 0
    • 23. Aug 2018 18:03
    • ...hallo Nataharry

      Dressing:
      Reisessig 1-2 EL
      Limettensaft nach Geschmack
      Limettenabrieb
      Chillischoten rot & grün je nach Schärfewunsch
      1 EL Erdnussöl..(ich hab wegen der Punkte nur 1 TL genommen )
      Thaibasilikum
      2 Knoblauchzehen fein gehackt
      etwas frischen geriebenen Ingwer
      Sojasauce nach Geschmack
      Meersalz
      Pfeffer schwarz frisch gemahlen
      2EL Chilisauce
      Glasnudeln
      Frühlingszwiebel
      Gurke
      Kirschtomaten
      Paprika rot & grün

      Pute mit Thaicurry und Chilli gewürzt in Erdnussöl anbraten..kurz vor Garzeitende ne Handvoll Knackerbsen oder Zuckerschoten kurz mit anbraten

      Gemüse nimmst was du magst..Menge kannst nach deinem Geschmack entscheiden..Mungosprossen passen auch ganz gut dazu....

      Ein richtiges Rezept mit genauen Mengenangaben kann ich dir leider nicht geben..ich mach das meiste * frei Schnauze*

      Alles mischen..bissi gerösteter Sesam dazu..fertig..am besten über Nacht durchziehen lassen

      gutes Gelingen & liebe Grüße Mila
    • 0 0
    • 24. Aug 2018 14:46
    • Chili (für 4 Personen):
      10 g Ghee
      2 Zwiebeln
      2 Knoblauchzehen
      12 Tomaten
      1/4 l Wasser
      2 (Frankfurter-)Würstchen
      1 Dose Kidneybohnen
      1 Dose Mais
      Roter Pulverpaprika, Salz, Pfeffer, Chiligewürz,
      1 x aufkochen,
      Mit Pürierstab alles pürieren
      fertig, guten Appetit
      Ich habe 8,5 Punkte pro Person gerechnet.
    • 0 0
    • 24. Aug 2018 14:53
    • Danke, Mila!
      Ich liebe Glasnudeln und asiatische Küche überhaupt! Da kann man wirklich experimentieren jedes mal wird anders schmecken!
      Liebe Grüße und einen schönen Tag!
    • 0 0
    • 24. Aug 2018 15:35
    • Hokkaidokürbis als Creme zubereitet
    • 0 0
    • 24. Aug 2018 17:52
    • @ Schwester...
      wie machst du die Creme?
    • 0 0
    • 25. Aug 2018 18:54
    • Kürbis weichkochen in Brühe. Pürierstab reinhalten und das Teil zermusen.. schmeckt mir sehr gut