• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 25. Jul 2019 12:07
    • Zucchini-Cordon blue.... Nicht bepunktet ... Nur genossen.
    • 0 0
    • 25. Jul 2019 12:19
    • Chilli con Carne mit Reis
    • 0 0
    • 25. Jul 2019 12:29
    • Bauernsalat mit selbstgebackenem Buure-Brot
      (danke Judith, habe mir Mehl bei uns in der Mühle mischen lassen)
    • 0 0
    • 25. Jul 2019 17:12
    • Falscher Kartoffelsalat mit Würstchen
    • 0 0
    • 26. Jul 2019 12:09
    • Heute gibt es nur einen Salat mit Thunfisch......
      Die Küche bleibt kalt....

      Oder.....Zucchinipuffer sind auch lecker.....?????
    • 0 0
    • 26. Jul 2019 19:41
    • Selber gemachte Burger, jeder belegt selber.
    • 0 0
    • 27. Jul 2019 14:26
    • Basmatireis mit sehr viel Gemüse und Knoblauch.
    • 0 0
    • 29. Jul 2019 08:39
    • Rote Linsen-Curry-Suppe
    • 0 0
    • 29. Jul 2019 09:05
    • Gemüseauflauf mit Zucchini, Aubergine, Tomate, Zwiebel und Knobi
    • 0 0
    • 29. Jul 2019 14:00
    • Zucchinisuppe mit einem halben Kürbiskernbrötchen gab es heute

      ( Zucchinis gibt das Gemüsebeet reichlich ab......zur zeit...)
    • 0 0
    • 30. Jul 2019 13:45
    • Bunter Salat mit Ei, Schinken und Mozzarella
    • 0 0
    • 02. Aug 2019 11:59
    • Zucchini-Feta-Auflauf aus der Heißluftfritteuse.
      Wer das Rezept möchte, darf gern wegen der vielen Trollverdächtigungen per PN nachfragen.
    • 0 0
    • 02. Aug 2019 12:09
    • Jemand, der so viele Tagebucheinträge hat, wird ganz gewiss nicht verdächtigt, ein Troll zu sein... Ausserdem kann ich mich nicht erinnern, dass jemals bei einem Rezeptlink Trollverdacht geäussert wurde
    • 0 0
    • 02. Aug 2019 14:24
    • Gefüllte Zucchini ( Mit Hackfleisch)
    • 0 0
    • 05. Aug 2019 09:06
    • Wraps mit Veggiehack, Texicana Salsa, Guacamole, Creme Leger und ganz viel Gemüse :)
    • 0 0
    • 05. Aug 2019 20:45
    • Blumenkohl-Pizza belegt mit Mozzarella, Tomate und Kochschinken.
    • 0 0
    • 05. Aug 2019 21:16
    • Haithabu deine Pizza sieht lecker aus kochst du den Blumenkohl erst?
    • 0 0
    • 06. Aug 2019 01:49
    • Ich habe mir am Wochenende die Schulter geprellt und war mit der Behandlung beschäftigt. – Jetzt geht es dank Heparin 180.000 i.e. schon viel besser. Ich kann die rechte Hand sogar wieder zum Tippen nutzen :-)

      Heute/morgen freue ich mich auf

      Bratkartoffeln mit Bratpaprika, ordentlich Zwiebeln und Knoblauch sowie
      grüne Bohnen mit weißer Zwiebel, Paniermehl und Knoblauch

      ... und auf einen weiteren Tag mit recht viel Ruhe für die Schulter.
    • 0 0
    • 10. Aug 2019 07:41
    • Guten Morgen,
      Wandervogel, so wird Blumenkohlpizza gemacht:
      Pro Person
      200g Blumenkohl
      1 Ei
      70g geriebener Käse

      Den Blumenkohl reiben oder sehr klein schneiden.
      Auf einem Backblech mit Backpapier abdecken und 15 min garen.
      Blumenkohl kurz abkühlen lassen.

      Blumenkohl Ei und Käse (ich nehme oft weniger, etwa 50g) vermengen und auf ein Backblech streichen.
      Nochmal 10-15 min backen.

      Dann nach belieben belegen. Dabei darauf achten, dass der Belag eher dünn ist, dann nochmal etwa 10 min backen.

      Xe, gute Besserung


      Bei uns gab es warmen rote Beete Salat.
      LG
    • 0 0
    • 11. Aug 2019 11:57
    • Zucchini, Möhre, Zwiebel... Alles eigene Ernte.. Dazu Ei und Mehl... ausgebacken im Waffelautomat... Pro Stück 1,03 SP und 1,26 FP.