• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 30. Sep 2019 12:04
    • Kohlrabi- Erbsengemüse mit etwas Tafelspitz
    • 0 0
    • 30. Sep 2019 12:24
    • Selbstgemachte (allerdings nicht von mir) Kürbis - Suppe vom Nachbarweingut
      @Athedita: Ist übriggeblieben von der gestrigen Wanderung .....
    • 0 0
    • 03. Okt 2019 18:08
    • Steinpilze und Maronenröhrlinge mit Zwiebeln für die Männer. Dazu Kartoffeln und Salat.
      Wirsing-Lauch-Karotten Pfanne für mich.
    • 0 0
    • 06. Okt 2019 19:34
    • Wolfsbarsch im Ofen, mit Kürbis- Paprika- Ofengemüse.
      Und immer Sturm ( so heißt bei uns Federweißer), allerdings mit Mineralwasser verdünnt, hat ja so viele Punkte.
      Aber es gibt ihn nicht mehr lang, da ist das vertretbar.....
    • 0 0
    • 07. Okt 2019 19:00
    • Gemischter Salat mit Mozzarella light und Spaghetti. Dazu für mich Rote Beete.
      Und zum Nachtisch gab es Applerumble mit wenig Fett. Sehr lecker.
    • 0 0
    • 08. Okt 2019 12:57
    • Ofenhokkaido mit Hack-Lauch-Bällchen und Spaghetti.
    • 0 0
    • 09. Okt 2019 19:25
    • Pastinake in Tomatensauce mit Spaghetti und Salat mit Mozzarella.
    • 0 0
    • 12. Okt 2019 19:52
    • Zum Mittag: Chicken Corma mit Basmati
      Zum Abend: Gemüsewok mit Erdnusssauce
    • 0 0
    • 12. Okt 2019 20:42
    • Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Fleischwurst
    • 0 0
    • 14. Okt 2019 19:35
    • Kartoffeln mit Bohnen zum überfüllen und Putengeschnetzeltes
    • 0 0
    • 16. Okt 2019 17:01
    • Wildlachs gedünstet mit Kartoffeln und Schnittlauchquark
    • 0 0
    • 18. Okt 2019 22:17
    • Schmorkohl mit Hackfleisch
    • 0 0
    • 30. Okt 2019 11:26
    • Heute habe ich frei - gefährlich - da schleiche ich gern um den Kühlschrank rum. Deshalb gab es jetzt ein sättigendes Frühstück, das mich hoffentlich lange satthält: Rührei aus 3 Eiern mit Zwiebel, Tomaten und Paprika, dazu eine halbe Kornquarkstange mit etwas fettem Frischkäse. 1 l Tee steht bereit, und jetzt wird Kuchen für die Kollegen gebacken...Einen schönen Tag euch allen!
    • 0 0
    • 30. Okt 2019 18:02
    • Ich hoffe, du hast diesen Tag voll genießen können, liebe TQ :-)

      Hier kam Wirsing-Paprika-Stampfkartoffel auf den Tisch. ... und dann lachen mich für den Abend dank Hofkauf unzählige Äpfel und Birnen sowie die ersten Mandarinen an.
    • 0 0
    • 31. Okt 2019 10:05
    • Huhn auf chinesische Art (so süß-sauer) mit Brokkoli
    • 0 0
    • 31. Okt 2019 14:18
    • Kürbis-Waffeln.
      https://www.kochrezepte.at/herbstliche-kuerbis-puffer-rezept-4654
    • 0 0
    • 06. Nov 2019 12:39
    • Ich habe heute frei, und dadurch auch einmal genug Zeit zum Kochen.

      Nudelauflauf mit Tomaten, Spinat, Hähnchenbrust und Ananas in Tomaten-Curry-Sahnesauce.
    • 0 0
    • 06. Nov 2019 14:07
    • Selfmade-Döner aus Fladenbrot, Hühnchen, Urkohl, Tomate, Salatgurke und Gyroscreme...Satte 802,5 kcal für knapp 600 g Masse, aber das war es wert und geschmacklich mal richtig lecker...Sollte mich auch nun lange satthalten...
    • 0 0
    • 08. Nov 2019 20:59
    • Schmorrkohl mit Zwiebeln, Putenhack und Salzkartoffeln....
    • 0 0
    • 25. Nov 2019 21:42
    • Toast Hawai