• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 28. Jun 2013 18:17
    • Bei mir gab es einen gemischten Salat mit selbstgemachtem Joguhrt-Dressing. *jummy*
      ;)
    • 0 0
    • 29. Jun 2013 14:05

    • Nudeln mit Thunfisch-Sauce nach WW (ohne Mehlanbindung)

      und morgen

      Kartoffeln, Spargel und Sauce Hollandaise leicht
      Erdbeeren mit Joghurt lactosefrei

      Nachmittags: Erdbeerquark-Kuchen - lactosefrei
    • 0 0
    • 29. Jun 2013 17:42
    • Gebratenen Lachs und dazu einen Kidneybohnen-Salat :)
    • 0 0
    • 29. Jun 2013 18:33
    • Gnocchi-Salat und extra Gemüse
    • 0 0
    • 29. Jun 2013 20:31
    • Wie geht denn Gnocchi-Salat?
    • 0 0
    • 29. Jun 2013 20:41
    • Gnocchi laut Packungsanweisung kochen.
      Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini in dünne
      Scheiben, die Paprika in kleine Streifen schneiden und alles
      zusammen in 3 EL Olivenöl anbraten.
      Knoblauchzehe, Essig, das restliche Öl, Tomatenmark und
      Gemüsebrühe zu einer sämigen Soße rühren.
      Alles vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit
      dem Basilikum garnieren.
      Warm oder kalt genießen!

      Zutaten für eine Person:

      200g Gnocchi
      1/2 Zucchini
      1/2 rote Paprika
      2 El Öl
      1/2 Knoblauchzähe
      1/2 EL Essig
      1 EL Tomatenmark
      2 EL Gemüsebrühe (die habe ich mit normalen Wasser ersetzt)
      Salz / Pfeffer nach Geschmack

      Ich hab mehr Gemüse genommen und weniger Öl, aber das kann man ja je mach Belieben variieren. Ich esse den am liebsten warm und wenn was über ist, kann dann nehm ich den kalten Rest mit zur Arbeit.
    • 0 0
    • 29. Jun 2013 20:45
    • hmm...klingt lecker ,-)
    • 0 0
    • 29. Jun 2013 20:47
    • Heute hatte ich eine Gnocchi-Zucchini-Pfanne, ein Rezept, dass ich hier in diesem Thread gefunden habe. Habe nur noch ein paar Dattelcherrytomaten hinzugefügt. War superlecker und wird es wohl öfter geben. Danke für das Rezept Jyhesta :-)
    • 0 0
    • 29. Jun 2013 21:31
    • Gern geschehen - freut mich dass es geschmeckt hat :)
    • 0 0
    • 01. Jul 2013 13:05
    • Spinat Lasagne... habe ich seit Wochen einen Jipser drauf, heute habe ich sie endlich mal gemacht..... Lecker!!!!!!
    • 0 0
    • 01. Jul 2013 17:33
    • Heute gibt es verschiedenes Gemüse mit Hähnchenbrustfilet im Bratschlauch. Habe ich schon lange nicht mehr gemacht...hmmmm :-)
    • 0 0
    • 01. Jul 2013 19:28
    • Heute gabs Fischfilets und Kartoffelwedges (keine gekauften) vom Blech und einen grossen gemischten Salat dazu. Viel Gemüse habe ich schon am Mittag verdrückt.
    • 0 0
    • 01. Jul 2013 19:42
    • Siedfleisch, Petersilienkartoffeln und Blumenkohlgemüse, vorweg ein gemischter Salatteller.
    • 0 0
    • 01. Jul 2013 19:43
    • Hoch lebe die Kartoffel!!
    • 0 0
    • 01. Jul 2013 20:09
    • 100g grillfleisch und viieel Spitzkohl-tomaten-salat...mjam
    • 0 0
    • 01. Jul 2013 21:04
    • Bei uns gabs heute auch die Zucchini-Gnocchi-Pfanne, die Jyhesta gepostet hat. Einfach und lecker! Yummi :-)
    • 0 0
    • 02. Jul 2013 13:14
    • Salzkartoffeln, Spinat und Fleischkäse

      Für mich Gemüseburger statt Fleischkäse dazu ;)
    • 0 0
    • 02. Jul 2013 14:13
    • Auch wieder da, mal gucken, wieviel ich nachlesen "muß", war ja fast den ganzen Juni nicht hier...

      Heute gibts hier Risotto mit Erbsen und Champigons, dazu gebratene Garnelen - hoffentlich reichen meine Punkte,
      ich hab mich bischen verkalkuliert, glaub ich....

      Gestern hatten wir Nudeln mit grüner Bolognese. Das war mal wieder lecker, aber leider auch so punktelastig...
      Ich muß vorher ausrechnen, nicht hinterher......

      Falls jemand das Rezept möchte:

      500 g Hack in bischen Öl anbraten
      500 g Rahmspinat zugeben, antauen lassen
      100 g kleingeschnittene Frühlingszwiebeln und
      2 zerdrückte Knoblauchzehen dazugeben und ca. 5 Min dünsten
      Dann 250 ml Brühe angießen und auf starker Hitze einköcheln lassen

      Original ist es mit frischem Mangold statt Rahmspinat und Sahne statt Brühe.
      Beim gesschnibbelten Mangold dann erst ein paar Minuten die Stiele mitdünsten und dann
      mit den Frühlingszwiebeln die Blätter zugeben und garen.
    • 0 0
    • 02. Jul 2013 19:36
    • Heute gab's mein neues Lieblingsessen: Putenbrust mariniert in Zitronensaft, Oregano und Knoblauch, dann mit Magerschinken umwickelt und gebraten. Dazu Couscous-Salat. *mjammm*
    • 0 0
    • 02. Jul 2013 21:28
    • Bei mir gab es heute ein Schweineschnitzel (natur) mit Gemüsepfanne: Pepperoni, Zucchini, Paprika, getrocknete Tomaten und ein bisschen Mozzarella. Dann noch Gewürze und ein bisschen Pesto dran - super einfach und super lecker :)