• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 19. Aug 2013 17:49
    • Sommergemüse aus dem Rohr, Spieß und Kartoffelwürfel aus der 1EL öl Friteuse :)
    • 0 0
    • 19. Aug 2013 18:30
    • Championgs gefüllt und Gurkensalat
    • 0 0
    • 19. Aug 2013 18:40
    • Mischbrot, Corned Beef, Ei, Honig Senf Soße, Tomate und noch eine Nektarine
    • 0 0
    • 19. Aug 2013 18:44
    • Erkältungsbeding, selbstgekochte Hühnersuppe mit ordentlich frischem Gemüse , Reis und Zwieback
    • 0 0
    • 19. Aug 2013 18:50
    • @Gaby : Gute Besserung.
    • 0 0
    • 19. Aug 2013 19:06
    • Danke Isa. Aber im Moment bin ich hier die einzige die noch gesund rumläuft. Wollen wir mal hoffen das das auch so bleibt. Dir möchte ich noch meinen Respekt aussprechen. Toll wie du das alles schaffst. Man hat mir mal erzählt, abnehmen ist nicht schwer. Aber das Gewicht halten ist nicht ohne.
    • 0 0
    • 19. Aug 2013 19:19
    • Deshalb traue ich mich ja auch noch nicht,mit dem Aufschreiben aufzuhören. Ich schreibe zwar oft nicht alles auf ( wobei das, was ich dann nicht mehr aufschreibe, meist aus dem Bereich der Sonderpunkte kommt) das Aufschreiben sorgt schon irgendwie dafür, weiterhin zu wiegen ( was mir ja auch Spaß macht) und darüber nachzudenken, ob ich dies oder jenes esse. Und Flips kaufe ich mir immer noch nicht, ich traue mich nicht.
    • 0 0
    • 19. Aug 2013 19:35
    • Ich glaube das da irgendwann immer mehr die Routine Einzug halten wird. Mein Mann ist jetzt seit über 13 Jahren Diabetiker. Das schätzen geht einem dann irgendwann ins Blut über. Bis jetzt hast du dein Gewicht suuuuper gehalten. Viel Erfolg weiterhin.
    • 0 0
    • 0 0
    • 27. Aug 2013 11:35
    • mmhhh.... hab mir das Rezept für den gedünsteten Rettich grad angeschaut. Klingt lecker! Werd ich morgen mal probieren. Heute gibt es bei mir Tomatensuppe (aus frischen Tomaten gekocht) mit Shiratakinudeln und (ganz wenig) Parmesan.
    • 0 0
    • 27. Aug 2013 11:48
    • heute wird kartoffelsuppe gegessen... taut gerade auf (letzten sonntag den rest eingefroren :) )
    • 0 0
    • 27. Aug 2013 11:57
    • hallo isabellmall,danke für das tolle rezept.
      was hast du da jetzt punktetechnisch errechnet?
    • 0 0
    • 27. Aug 2013 12:10
    • @ Muddi: heute waren es 7,6 Punkte gestern 7,0. Hatte heute etwas mehr Reis und etwas mehr Butterschmalz, dafür weniger Currypaste.
    • 0 0
    • 27. Aug 2013 12:17
    • Hallo alle zusammen,
      bei mir gibts einfach ne Gemúsesuppe. Meine Frage ist¦ darf ich mir die Brúhe als Trinkmenge anrechnen?
    • 0 0
    • 27. Aug 2013 12:21
    • Eigentlich nein. Brühe ist salzig und Salzwasser wird nicht resorbiert, im Gegenteil es entzieht dem Körper noch Wasser. Deshalb kann man auch auf dem Meer im Rettungsbot verdursten
    • 0 0
    • 27. Aug 2013 13:47
    • Bei mir gibt es heute Abend Gemüsepizza :-)
    • 0 0
    • 27. Aug 2013 17:36
    • Ich koch ganz oft "freestyle", was heisst, ich verarbeite, was ich im Haus habe :) Heute gibts Zucchini, Paprika, Mais, Zwiebeln, ein paar Kartoffeln und ein bisschen Grillfleisch in der Pfanne. Ich hab es "Westernpfanne" getauft. :) Mal schauen, wie es schmeckt
    • 0 0
    • 27. Aug 2013 17:38
    • Cool speedrun, das klingt ja auch sehr lecker :-) Sollt ich auch mal sowas in der Art ausprobieren!

      Ein Bild von meiner Gemüsepizza gibts übrigends auf meiner Gallerie, falls es jemand interessiert :-)

      Wünsch euch nen schönen Abend!
    • 0 0
    • 27. Aug 2013 18:53
    • Wir hatten grade Schnitzel, Kartoffelsalat und Tomaten
    • 0 0
    • 27. Aug 2013 18:58
    • gedünstete Zucchini und Champignons mit Zazki und ein Dinkelbrötchen dazu...