• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 13. Sep 2013 17:35
    • @ Pfeffi. Wie kannst Du etwas in Dein Tagebuch einfügen, was ein anderer als selbst zubereitet eingegeben hat? Du weißt doch gar nicht, wie er die gemacht hat, ob sie so sind wie Deine selbst zubereiteten. Wenn Du selbst Paprika und Zucchini gegrillt hast, dann muß Du doch wissen, wie Du sie gemacht hat, vieviel Paprika und Zuchhini Du genommen hast, wie sich DEINE marinade zusammensetzte. Die von dem unbekannten User eingegeben Paprika und Zuccchini hanben mehr Punkte als pure Paprika und Zucchini. Deshalb keine Sonderpunkte, weil etwas anderes mit dabei ist.
    • 0 0
    • 13. Sep 2013 17:39
    • Da gebe ich Isabel recht, auch ist mir eben aufgefallen, dass du deine Punkte nicht immer ganz aufisst @Pfeffi, das sollte wirklich nicht die Regel sein, immer alles schön aufessen :) (will dich hier nicht maßregeln, aber es ist SEHR wichtig, dass du deine Punkte immer aufisst)
    • 0 0
    • 13. Sep 2013 17:43
    • Oh ja, da hat Bananaphone sehr recht, 5 Punkte drunter, da ist der Hungerstoffwechsel vorprogramiert
    • 0 0
    • 13. Sep 2013 17:54
    • Mein Göttergatte hat sich Knödel gewünscht. Also gab es spontan Kartoffelknödel, Fleisch, Erbsen und Möhren und einen Klecks braune Butter. War voll lecker!
    • 0 0
    • 13. Sep 2013 19:07
    • Kartoffeln mit Biogemüse und Hähnchenminutenschnitzel :>
    • 0 0
    • 13. Sep 2013 19:36
    • Heute gabs grüne Bohneneintopf <3 neben meiner zucchini Pfanne das Gericht schlechthin!
    • 0 0
    • 13. Sep 2013 22:23
    • Danke fürdas rezept gabi ;-)
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 08:24
    • Gestern gabs Quarkburger, weil ne Frendin von mir das unbedingt mal ausprobieren wollte. Mit Roggenbrötchen und dazu n Rucola-Tomatensalat.
      Lecker!
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 08:27
    • Heute gibt es Kohlrabi-hack-auflauf mit käsesoße =)
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 08:53
    • Überbackene Maultaschen mit Rosenkohl
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 09:37
    • Gefüllte Zucchini mit Vollkorn-Reis.
    • 0 0
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 10:18
    • Darüber habe ich mir noch keine Gedanken gemacht... Bin immer noch voll vom Raclette gestern Abend mit allen möglichen Beilagen.
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 10:21
    • Oh Gott Raclette. Leider gibts das bei uns nie, wir haben auch kein Gerät dafür..aber liebe<3
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 10:27
    • @Bananaphone, das und auch Fondue gönnen wir uns schon hin und wieder, warum auch nicht essen wir ja nicht jede Woche? Ich geniesse dass dann auch wenns das gibt.
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 10:28
    • Oh gott, mach mich nicht schwach, naja meine Mama pflegt halt eine andere Kochkultur, nämlich gar keine :/ Fondue und Raclette gabs immer nur bei Freunden, und naja, seit MM koche ich alleine für mich und da ist Fondue und Raclette eher unpraktisch ;) (LEIDER, noch_)
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 11:25
    • Wir essen auch gerne Fondue. Allerdings nehmen wir kein Öl oder Fett, sondern Brühe.
      Gabi
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 11:34
    • Heute gehen wir zum Chinesen, Büffet essen. Nachholen vom Hochzeitstag, diesmal mit Hunger.
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 12:40
    • Hat jemand ne Idee was man als Snack abends so an Fingerfood ohne Kohlenhydrate zubereiten kann? Meine Schwiegereltern machen schlank im Schlaf und die sollen nicht verhungern.
      LG Mel
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 12:49
    • Bei uns gibt es heute Kartoffel-Zucchini-Puffer, mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln und Knoblauch gewürzt. Vielleicht mach ich auch noch Gemüse als Beilage dazu oder evtl. Pilze. Das muss ich erst einmal sehen.