• Optionen

Was kocht ihr heute?

    • 0 0
    • 10. Nov 2017 17:52
    • Pizza Hawaii, der Teig ist selbst hergestellt....

      Bei MM kann und darf man alles essen.
      Man darf sogar mal etwas fragen.
    • 0 0
    • 10. Nov 2017 17:56
    • Dinkelnudeln (selbst gekauft) mit Zucchini und Pilzen
    • 0 0
    • 10. Nov 2017 18:12
    • Selbst gekauft.
      Übers Netz und liefern lassen, oder direkt im Geschäft gekauft?
    • 0 0
    • 10. Nov 2017 18:14
    • Bei Norma...Bio Sonne
    • 0 0
    • 10. Nov 2017 18:54
    • Reste mussten erwärmt werden.....
      Kartoffel gebraten,asiatisches Gemüse und ein kleines Stück Schweinefilet gab es heute....
    • 0 0
    • 10. Nov 2017 19:20
    • ...wovon sie besonders schwärmt......guten Appetit.
    • 0 0
    • 10. Nov 2017 19:45
    • P.S. Mein Kalbsgulasch heute war ein Traum.
    • 0 0
    • 10. Nov 2017 20:13
    • Danke für die Inspiration, jetzt gab es bei mir auch Ofengemüse, aber ohne Fleisch. War richtig gut.
    • 0 0
    • 10. Nov 2017 21:38
    • Lilalali......glaub ich dir♡♡♡
      ....
      Gönne es dir. ...recht hast

      ♡☆♡
    • 0 0
    • 11. Nov 2017 13:47
    • Wilde Kartoffeln, Guacamole, Roastbeef und Gemüse aus der Pfanne
    • 0 0
    • 11. Nov 2017 13:54
    • Gute Frage ... ich bin heute im Rhythmus durcheinander.
      Der Vorrat bietet Feldsalat, Tomaten, Äpfel, Birnen, Bananen, Ananas, Champignons, Mandarine, Fenchel, Blumenkohl, Wirsing, Salatgurke, Ingwer, Limette, Zitrone, Weiß- und Rotkohl, Kartoffel, Süßkartoffel, Rosenkohl, Paprika, Gemüsezwiebel, rote Zwiebel, Schalotten, dicke Bohnen, Blattspinat nebst Linsen dreierlei Sorten und Kidneybohnen ... (wow! ich glaube ich erwarte einen Versorgungsnotstand)
      Es wird wohl

      Ofengemüse aus Gemüsezwiebel, Schalotte, rote Zwiebel, Süßkartoffel, Paprika und Champignons auf einem Feldsalatbett mit Tomate und Mandarinenfilets

      Später mache ich Apfelrotkraut und für meine Mom und den Liebsten Kartoffelknödel dazu. Ja! Samstag gerettet :-)

      @MARA:
      Sind das essbare Blüten auf Deinem Profilbild? Dann haben wir dieselbe Mischung in diesem Jahr gehabt. Einige blühen immer noch :-)

      @BULETTE:
      Irre ich oder werden Deine Portionen kleiner?
    • 0 0
    • 11. Nov 2017 15:05
    • Zweiter Versuch...

      Chili-Wraps:
    • 0 0
    • 11. Nov 2017 16:15
    • Ich habe mich heute an "Schnüürsch" versucht.
      Eine Gemüsesuppe aus Schleswig-Holstein.
      Leider musste ich auf den regionalen Räucherschinken verzichten.
      Das Gericht war gestern in einer Talk-Runde angesprochen worden.
      Ich fand es sehr lecker.
    • 0 0
    • 12. Nov 2017 00:46
    • Hmmm, Gemüsesuppe könnte ich auch mal wieder machen. Hier gab es Gemüse was weg mußte mit ein paar Nudeln dazu.
    • 0 0
    • 12. Nov 2017 00:47
    • Yoshijunkie, dein Wrap sind super aus! Da würde ich am liebsten reinbeißen...
    • 0 0
    • 12. Nov 2017 07:43
    • @xenophenia
      ich weiß nicht ob die Blüten essbar sind. Es ist eine bunte Mischung, die ich jedes Jahr aussähe (die Bienen lieben sie).
    • 0 0
    • 12. Nov 2017 09:00
    • Danke Nofretete...doof nur, dass ich mich verrechnet hatte und es erst danach gemerkt *Augen roll*
      Waren nämlich vier Stück...hätten auch drei gereicht :o))
    • 0 0
    • 13. Nov 2017 10:25
    • Das mit dem Verrechnen kenne ich....

      Heute gibt es Spaghetti Bolognese
    • 0 0
    • 13. Nov 2017 11:37
    • Heute gibt es eine Kichererbsen-Auberginen-Pfanne
    • 0 0
    • 13. Nov 2017 13:22
    • Buchweizenbrei mit dem Huhnfilet und Gemüsen