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Was kocht ihr heute?

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    • 01. Nov 2011 11:35
    • Hallo ihr Lieben!

      Immer wieder steht man vor der Frage, was es denn heute zum Essen geben soll. Vielleicht wird dieser Thread zukünftig als Inspiration angesehen und hilft beim Rätselraten, was denn auf den Tisch kommen soll, weiter.

       

      Also bei mir gibt es heute Mittag: Lauch-Zwiebel-Karotten-Suppe

      Abends weiß ich noch nicht, aber ich denke etwas mit Fisch und Reis...

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    • 01. Nov 2011 17:12
    • Ich glaube bei uns gibt heute Putengeschnetzeltes. Cool

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    • 02. Nov 2011 08:31
    • ich denke heute wird es Königsberger Klopse geben....

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    • 02. Nov 2011 12:18
    • Heute gibt es Hähnchenkebab mit selbstgemachten Krautsalat und Tzaziki - auf das Dönerbrot verzichte ich in Anbetracht der Punkte und ess mich am Krautsalat ko. Cool

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    • 02. Nov 2011 13:20
    • königsberger gibts nun doch erst morgen, gab salat mit gyros

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    • 02. Nov 2011 15:01
    • Mache mir gerade die Restsuppe von gestern warm. Dazu noch ein Butterbrot

       

      Und abends - ganz langweilig - den Rest Fisch von gestern mit viel Salat dazu. Dieser Lachs in Blätterteig ist sonst einfach zu trocken Zunge raus

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    • 03. Nov 2011 12:19
    • Verspeise gerade eine riesige Schüssel Eisbergsalat mit selbstgemachtem Joghurtdressing *yummy* - heute Abend muss ich noch Reste verwerten, also gibt es mal wieder Gemüsegratin - mit fettreduziertem Käse natürlich!

       

      @Pummelfeee - ohhh-ich mag Königsberger Klopse!!! Verkneife sie mir nur wegen der Punkte :( Was berechnest du dir dafür?

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    • 03. Nov 2011 12:49
    • langsam bekomme ich Hunger...erstmal die Restsuppe von gestern essen...und am Abend..ich glaube Fisch im Bratschlauch..dafür muss ich  nicht soviel machen, außer Ofen auf...Zwinkernd

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    • 03. Nov 2011 14:42
    • Heute gab es Putenprust mit Currygemüse. Yummy.

      Morgen gibt es Schlesiches Sauerkraut. Was ich dazu esse, weiß ich leider noch nicht.

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    • 03. Nov 2011 19:24
    • Heute gab es Mittag Rohkost mit Hüttenkäse und abends Kohlroladen

       

      Und oje, was es morgen gibt...ich habe noch keine Ahnung. Hoffe die Inspiration kommt noch im Schlaf.

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    • 04. Nov 2011 11:44
    • Ehrlich gesagt, weiß ich das noch nicht.

      Diese Woche gab's ganz oft Gemüsesuppe und dazu frisch gekochte Kartoffeln. Das macht satt und hat wenig Punkte. Das gab's so oft, weil ich einen großen Topf voll gekocht habe Lächelnd

      LG Nicki

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    • 04. Nov 2011 12:16
    • Kartoffeln mit Spinat. Yummy

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    • 04. Nov 2011 18:21
    • War heute kochfaul und habe mich bekochen lassen.

       

      Kartoffelgulasch gab es zu Mittag um 14.30 - ist wohl dann nicht mehr Mittag oder Lachend

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    • 04. Nov 2011 19:37
    • bei uns gab es dann heute endlich die königsberger klopse, die ich eigentlich schon vor zwei tagen geplant hatte und für morgen hab ich noch keinen plan

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    • 05. Nov 2011 11:25
    • Spinatrisotto mit Hühnchenfleisch

      Ich mag die diversen Kochseiten im Internet! Habe mir gleich 4 Portionen gemacht. Eine wird heute Abend gegessen die anderen 4 friere ich ein. Punkte macht das um die 1 Sonderpunkt und 5 Freipunkte pro Portion - dazu noch einen leckeren Salat. Nicht schlecht. Da kann ich heute Mittag aber noch viel essen *G*

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    • 06. Nov 2011 17:17
    • Bei mir gab es heute Rinderroulade mit Gemüse. Lecker!

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    • 06. Nov 2011 18:04
    • Gemüseeintopf und selbst gebackenes Baguette. Das wärmt schön, bei der Kälte.

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    • 07. Nov 2011 17:31
    • Ich esse jetzt gerade Reis mit Gemüse und Hühnerfiletspitzen mit Sauce - Mittags gab es Müsli

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    • 07. Nov 2011 19:40
    • heute mittag gabs brot und heute abend ein bisserl hühnchen und ne tütensuppe

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    • 08. Nov 2011 08:35
    • @Angeloi: Meine Freundin ist Diätassistentin und gab mir einen Tipp: Egal was du auch kochst, wiege alle Zutaten ab, schreib es auf und berechne die Kalorien. Ist das Essen fertig, stell den Topf auf die Waage und dann hast du das Gesamtgewicht. Wiegst du dann deine Portion ab, kannst du die verbrauchten Kalorien und damit dann ja auch wieder die Punkte berechnen. Klappt bei mir bis jetzt ganz gut. Beilagen (Nudeln, Reis, Kartoffeln etc.) wiege und berechne ich extra.

      So brauchts du dann auch keine Angst vor den "bösen" Klopsen haben und kannst sie in Ruhe genießen. Lachend

      Da meine Familie ja beschlossen hat, dass sie nicht mit mir zusammen abnehmen will, koche ich relativ normal weiter. Gestern hatten wir z.B. Kartoffelsalat mit Fischfrikadelle. Vorgestern gab es lecker Rindergulasch mit nem dicken Salat dazu.

      Für die nächsten Tage stehen noch Steckrübenmuss, Kassler mit Sauerkraut und selbstgemachter Chickenburger auf dem Plan.

      LG