• Optionen

Was kocht ihr heute?

    • 0 0
    • 09. Feb 2012 17:01
    • ich war heute in "Schweden". Für mich gab es eine Waldpilzsuppe, einen Salatteller mit Hähnchenfleisch (das war aber sehr übersichtlich...) und 2 kleine Tasssen Kakao.

    • 0 0
    • 0 0
    • 25. Sep 2017 13:12
    • Muddi, bei mir gibt es heute wahrscheinlich zum letzten Mal für dieses Jahr Mairübchen Karottenlasagne. Mit Creme leicht und nicht mit Creme fraich...und auch nur etwa ein drittel der im Rezept angegebenen Menge... super lecker

      https://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-gemuese-rezepte/mairuebchen-karotten-lasagne-gericht-aus-der-apothekenumschau-mai-2014/nsgwtn86-afeba-137694-cfcd2-vnb8icpu

      Es gibt hier übrigens einen aktiven Thread , in dem angegeben wird, was heute gegessen wird...allerdings nicht immer mit Rezept

      https://www.my-miracle.de/forum/plauderecke/2041

      Auch hier findest Du einiges

      https://www.my-miracle.de/forum/lebensmittel/37075
    • 0 0
    • 25. Sep 2017 16:22
    • Sorry,den Thread habe ich nicht gefunden.
    • 0 0
    • 25. Sep 2017 18:20
    • Mußt Dich doch nicht entschuldigen...die Suchfunktion hier ist leider nicht so toll, wenn das was man sucht nicht in der Threadüberschrift steht, findet man es nicht
    • 0 0
    • 28. Sep 2017 12:35
    • Heute gab es bei mir Porree-Spätzle-Auflauf....habe ihn leicht abgewandelt, hatte keine Milch mehr, habe statt dessen Wasser genommen, und statt Kräuter Frischkäse Kräuter Creme leicht..... und blöder Weise habe ich vergessen den Mais mit rein zu mischen.... Auch das Öl im Nudelwasser wurde bei mir weg gelassen und ich habe wesentlich weniger Käse zum Überbacken genommen.... aber es war trotzdem sehr lecker.

      https://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-gemuese-rezepte/porree-spaetzle-auflauf/0j9jcngk-9dbda-497538-cfcd2-bzqwemr2
    • 0 0
    • 01. Okt 2017 19:45
    • Rosenkohl, gedämpft mit einem Klacks saurer Sahne
    • 0 0
    • 01. Okt 2017 19:57
    • Spaghettikürbis aus dem Ofen...Meersalz...etwas Parmesan
    • 0 0
    • 02. Okt 2017 12:18
    • Wirsing-Paprika-Süßkartoffel-Durcheinander
    • 0 0
    • 03. Okt 2017 11:57
    • https://www.frag-mutti.de/spinatgratin-mit-champignons-a37499/

      Männel war im Wald und hat feine Pilze mitgebracht und der Spinat ist auch Bio....aus dem eigenen Anbau.
    • 0 0
    • 03. Okt 2017 12:37
    • Lecker Muddi...hoffentlich kennt Dein Mann sich mit Pilzen aus ;-)

      Bei mir gibt es Kürbis- Süßkartoffelcurry

      https://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-gemuese-rezepte/suesskartoffel-kuerbis-eintopf/1xnddsfb-e7ba6-318675-cfcd2-hqn5rqhs
    • 0 0
    • 03. Okt 2017 15:41
    • Nix............
    • 0 0
    • 03. Okt 2017 15:47
    • ..... doch.
      Gefüllte Paprika. .....
    • 0 0
    • 03. Okt 2017 16:47
    • Zucchini-Kartoffel-Rösti
    • 0 0
    • 04. Okt 2017 12:20
    • Putenschnitzel Natur mit Kartoffel und Salat
    • 0 0
    • 04. Okt 2017 16:07
    • http://www.chefkoch.de/rezepte/2055011332240365/Kuerbissuppe.html

      Bei mir pro Portion 2,66 SP und 2,42 FP
    • 0 0
    • 04. Okt 2017 16:10
    • Muddi, dann hast Du aber weniger Sahne genommen, weil sonst hätte die doch schon mehr Freipunkte ( 2,9) als Du angegeben hast ;-)
    • 0 0
    • 04. Okt 2017 16:29
    • Ich habe "nur" 100 ml 1,5% -ige Milch genommen. Reicht auch.
    • 0 0
    • 04. Okt 2017 16:42
    • Ja, so mache ich das auch immer, Sahne ersetzen oder stark reduzieren, ebenso Butter uund Öl...die meisten Rezepte sind mit viel zu viel Fett, das man gar nicht braucht....Auch Käse nehme ich beim überbacken meistens viel weniger als im REzept verlangt.
    • 0 0
    • 04. Okt 2017 20:52
    • Edamame mit Meersalz