Aktives Mitglied
Allgemeines
- Geschlecht männlich
- Geburtstag 12. Apr 1949
Abnehmprofil
- Wiegetag Sonntag
- Körpergröße 1.80 m
- Startgewicht 109 kg
- Aktuelles Gewicht 98.5 kg
- Zielgewicht 90 kg
BMI
- Start BMI 33.64
- Aktueller BMI 30.40
- Ziel BMI 27.78
Tägliche Punkte
- Freipunkte 32 MM
- Sonderpunkte 6 MM
- Gesamtpunkte 38 MM
Aktivität
- Errungenschaftspunkte 235
- Forenbeiträge 6
- Tagebucheinträge 1485
- Trinktagebucheinträge 20
- Blogeinträge 0
- Lebensmitteldatenbank 3
- Rezeptdatenbank 0
- Gewichtsaktualisierungen 24
- Profil Impressionen 3429
Kürzlich besucht von
Profil von lockende-flamme
Gewichtsverlauf
14. Mai 2025
13. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 8 | ||
Frühst. + Matjes | 1.62 | ||
Gemüsesuppe | ![]() |
1.52 | |
Zutaten | 4.3 | ||
Gemüse und Gemüsesaft | ![]() |
1.6 | |
Schinken-Sülze (21 g) | 0.19 | ||
Aprikosen get. (20 g) | ![]() |
0.86 | |
Polenta | 2.16 | ||
Kalbslebsr | 3.7 | ||
Butterschmalz | 1.8 | ||
Parmesan | 2.06 | ||
Rapsöl | 1.6 | ||
Aus der Pulze | ![]() |
0.2 | |
25.4/32 FP4.2/6 SP54 g EW269 g KH0 g Fett |
|||
6.6 Freipunkte und 1.8 Sonderpunkte verbleiben. |
12. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 8.3 | ||
Gemüse und Gemüsesaft | ![]() |
1.8 | |
Gemüsesuppe | ![]() |
1.52 | |
Zutaten | 4.37 | ||
Grüne Bohne,frisch | 0.9 | ||
Speck Metzger 13 g | 1.68 | ||
Pellkartoffeln (153 g) | ![]() |
2.14 | |
Matjesfilet | 5.08 | ||
joghurt 1,5%, (125 g) | 1.5 | ||
Himbeeren frisch, (100 g) | ![]() |
0.7 | |
Leinsamen geschrotet (15 g) | 1.41 | ||
Waffeleier | 3.2 | ||
26.4/32 FP6.2/6 SP75 g EW165 g KH63 g Fett |
|||
5.4 Freipunkte und 0.0 Sonderpunkte verbleiben. |
11. Mai 2025
Gewichtsaktualisierung |
---|
Das Gewicht wurde auf 98.5kg aktualisiert. |
Errungenschaft |
---|
Nimm 10 kg ab. |
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standart Frühstück | 8.2 | ||
Gemüse u Gemüsesaft | ![]() |
1.6 | |
joghurt 1,5%, (126 g) | 1.51 | ||
Leinsamen geschrotet, (13 g) | 1.22 | ||
Rhabarberkompot (50 g) | ![]() |
0.5 | |
Blaubeeren - frische (50 g) | ![]() |
0.4 | |
Zutaten | 3.77 | ||
Gemüse | ![]() |
2.1 | |
Studentenfutter | 2.7 | ||
17.4/32 FP4.6/6 SP67 g EW98 g KH37 g Fett |
|||
14.6 Freipunkte und 1.4 Sonderpunkte verbleiben. |
10. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 8 | ||
Gemüse u Gemüsesaft | ![]() |
1.8 | |
Blaubeeren - frische (163 g) | ![]() |
1.3 | |
Gemüse | ![]() |
4.94 | |
Zutaten | 2.86 | ||
Waffeleier | 3.2 | ||
Zucker weiß (5 g) | 0.4 | ||
Leinsamen geschr(15 g) | 1.41 | ||
Rhabarberkompott (131 g) | ![]() |
1.63 | |
joghurt (125 g) | 1.5 | ||
17.4/32 FP9.7/6 SP52 g EW188 g KH35 g Fett |
|||
10.9 Freipunkte und 0.0 Sonderpunkte verbleiben. |
09. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 8.1 | ||
Gemüse u Gemüsesaft | ![]() |
1.8 | |
Brot eigene Herstellung Roggenbrot, Fam. S (15 g) | 0.54 | ||
Beefsteakhack (29 g) | 0.64 | ||
Butter (2 g) | 0.27 | ||
Zutaten | 1.9 | ||
Wurzeln (73 g) | ![]() |
0.37 | |
Champignons Braun (48 g) | ![]() |
0.19 | |
Paprika rot frisch (98 g) | ![]() |
0.88 | |
Spargel grün, Natur (103 g) | ![]() |
0.41 | |
Zucchini frisch, (74 g) | ![]() |
0.22 | |
Zwiebel roh, (30 g) | ![]() |
0.18 | |
Lammrückensteak Natur(91g) | 2.22 | ||
Rapsöl kaltgepresst (20 g) | 3.32 | ||
Tomate | ![]() |
0.31 | |
Blaubeeren - frische (91 g) | ![]() |
0.73 | |
joghurt 1,5%, (132 g) | 1.58 | ||
Sirup Erdbeere (9 g) | 0.62 | ||
Waffeleier | 2.6 | ||
21.8/32 FP5.1/6 SP90 g EW99 g KH62 g Fett |
|||
10.2 Freipunkte und 0.9 Sonderpunkte verbleiben. |
08. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 8 | ||
Gemüse u Gemüsesaft | ![]() |
1.8 | |
3/4 von einem keks (5 g) | 0.53 | ||
Aprikosen getrocknet, (28 g) | ![]() |
1.68 | |
Gemüse Brokkoli gedü. | ![]() |
2.24 | |
Zutaten Hack Butter Kart. | 8.82 | ||
Waffeleier | 3.6 | ||
Erfolgreicher Tag | 0 | ||
20.9/32 FP5.7/6 SP24 g EW266 g KH24 g Fett |
|||
11.1 Freipunkte und 0.3 Sonderpunkte verbleiben. |
07. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 8.2 | ||
Gemüse roh + Gemüsesaft | ![]() |
1.8 | |
Milch 3,5 % Fett, (3 ml) | 0.04 | ||
Polnische Krakauer (26 g) | 1.44 | ||
Blattsalat aus d. Garten(35 g) | ![]() |
0.07 | |
Tomate roh, (82 g) | ![]() |
0.33 | |
Kükeneier v. Nachbar. (147 g) | 4.56 | ||
Gurke Naturprodukt (35 g) | ![]() |
0.07 | |
Paprika rot frisch (20 g) | ![]() |
0.18 | |
Brot Roggenmischbrot, (67 g) | 2.81 | ||
Schwarzwälderschinken(34 g) | 1.53 | ||
Butterschmalz (9 g) | 1.62 | ||
Zwiebel roh, (30 g) | ![]() |
0.18 | |
Senf mittel, Bautz'ner (13 g) | 0.29 | ||
Salatsauce selfmade | 1.4 | ||
Leinsamen geschrotet, (13 g) | 1.22 | ||
joghurt 1,5%, (129 g) | 1.55 | ||
Blaubeeren - frische (83 g) | ![]() |
0.66 | |
Gewürzgurke eigene(22 g) | 0.11 | ||
24.8/32 FP3.3/6 SP96 g EW84 g KH71 g Fett |
|||
7.2 Freipunkte und 2.7 Sonderpunkte verbleiben. |
06. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 8 | ||
Gemüse+Gemüsesaft | ![]() |
1.9 | |
Zutaten | 2.91 | ||
Rosinenbrot Aldi (31 g) | 1.67 | ||
Gemüse suppe selfmade | ![]() |
2 | |
Zutaten Gemüsesuppe | 2.8 | ||
joghurt 1,5%, (140 g) | 1.68 | ||
Blaubeeren - frische (180 g) | ![]() |
1.44 | |
Leinsamen geschrotet, (19 g) | 1.92 | ||
Waffeleier | 3.2 | ||
Putenbrust ger.(79 g) | 1.98 | ||
24.2/32 FP5.3/6 SP102 g EW132 g KH47 g Fett |
|||
7.8 Freipunkte und 0.7 Sonderpunkte verbleiben. |
05. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Gemüse+Gemüsesaft | ![]() |
1.8 | |
Standardfrühstück | 8 | ||
Studentenfutter | 3.1 | ||
Salat | ![]() |
1.1 | |
Zutaten | 15.18 | ||
joghurt 1,5%, (125 g) | 1.5 | ||
Leinsamen (15 g) | 1.41 | ||
Blaubeeren (170 g) | ![]() |
1.36 | |
1 Keks geschätzt | 1.4 | ||
30.6/32 FP4.3/6 SP97 g EW162 g KH65 g Fett |
|||
1.4 Freipunkte und 1.7 Sonderpunkte verbleiben. |
04. Mai 2025
Gewichtsaktualisierung |
---|
Das Gewicht wurde auf 99.6kg aktualisiert. |
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 8 | ||
Gemüse +Saft | ![]() |
1.8 | |
Wienerwürstchen (10 g) | 0.41 | ||
Aprikosen getrocknet | ![]() |
1.88 | |
Gemüse gedünstet | ![]() |
4.84 | |
Zutaten | 5.51 | ||
Waffeleier | 3.2 | ||
17.1/32 FP8.5/6 SP64 g EW0 g KH128 g Fett |
|||
12.4 Freipunkte und 0.0 Sonderpunkte verbleiben. |
03. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 8 | ||
Gemüse + Saft | ![]() |
1.8 | |
Roher Schinken, (10 g) | 0.28 | ||
Tomate roh, (110 g) | ![]() |
0.44 | |
Wiener Würstchen (30 g) | 1.44 | ||
Aprikosen getrocknet, (32 g) | ![]() |
1.38 | |
Studentenfutter | 1.2 | ||
Gemüse gedünstet | ![]() |
4.03 | |
Zutaten | 6.96 | ||
17.9/32 FP7.7/6 SP73 g EW139 g KH51 g Fett |
|||
12.4 Freipunkte und 0.0 Sonderpunkte verbleiben. |
02. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Räucherlachs Aldi (34 g) | 1.22 | ||
Standardfrühstück | 7.4 | ||
Gemüsesaft+Gemüse roh | ![]() |
1.7 | |
Partygarnelen | 1.9 | ||
Senf Bautzener mittel(40 g) | ![]() |
0.8 | |
Gemüse Zucchini+Spinat | ![]() |
0.8 | |
Zutaten | 5.56 | ||
Kabeljau | 2.87 | ||
Aprikosen Alnatura (23 g) | ![]() |
0.99 | |
Waffeleier | 4.3 | ||
23.3/32 FP4.3/6 SP101 g EW110 g KH55 g Fett |
|||
8.7 Freipunkte und 1.7 Sonderpunkte verbleiben. |
01. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Frühstück Standard | 8.7 | ||
Saft und Gemüse roh | ![]() |
1.8 | |
Studentenfutter | 1.8 | ||
Zutaten | 11.26 | ||
Spargel | ![]() |
1.1 | |
Lachs geräuchert Aldi | 3.71 | ||
Spargel | ![]() |
0.4 | |
Waffeleier | 2.2 | ||
Studentenfutter | 1.8 | ||
29.5/32 FP3.3/6 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
2.5 Freipunkte und 2.7 Sonderpunkte verbleiben. |
30. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 8.2 | ||
Saft Gemüse roh | ![]() |
1.8 | |
Roastbeef,selfmade (86 g) | 2.75 | ||
Gemüse | ![]() |
1.92 | |
Zutaten | 3.2 | ||
Joghurt 1,5% Fett, Aldi (125 g) | 1.5 | ||
Leinsamen geschrotet, (20 g) | 1.88 | ||
Rhabarberkomp selfm 50g | ![]() |
0.5 | |
Waffeleier | 4.3 | ||
21.8/32 FP4.2/6 SP158 g EW47 g KH43 g Fett |
|||
10.2 Freipunkte und 1.8 Sonderpunkte verbleiben. |
29. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 8 | ||
Gemüse + Saft roh | ![]() |
1.3 | |
Zutaten | 3.1 | ||
Beilagen | 6.47 | ||
Gemüse | 1.92 | ||
Studentenfutter | 2.8 | ||
Rhabarber | ![]() |
0.3 | |
Tee Zucker Brauner, Sweet Family (7 g) | 0.56 | ||
Leinsamen geschrotet, Alnatura (50 g) | 4.7 | ||
joghurt 1,5%, gut und günstig (163 g) | 1.96 | ||
29.5/32 FP1.6/6 SP99 g EW73 g KH78 g Fett |
|||
2.5 Freipunkte und 4.4 Sonderpunkte verbleiben. |
28. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standart. Frühstück | 8.1 | ||
Gemüse + Saft roh | ![]() |
1.7 | |
Milch 3,5 % Fett, (100 ml) | 1.3 | ||
Gemüse | ![]() |
3.91 | |
Zutaten Gewürze | 8.98 | ||
joghurt 1,5%, (136 g) | 1.63 | ||
Leinsam Natur (13 g) | 1.22 | ||
21.2/32 FP5.6/6 SP78 g EW92 g KH72 g Fett |
|||
10.8 Freipunkte und 0.4 Sonderpunkte verbleiben. |
27. Apr 2025
Gewichtsaktualisierung |
---|
Das Gewicht wurde auf 101kg aktualisiert. |
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Salat Gemüse Saft Frühstück | ![]() |
1.8 | |
Brot Roggenmischbrot, (34 g) | 1.23 | ||
Butter (10 g) | 1.49 | ||
Eier Größe M (65 g) | 2.02 | ||
Dressing self made 11g | 1.45 | ||
Milch 3,5 % Fett 22g | ![]() |
0.29 | |
Leinöl Diverse (5 g) | 0.9 | ||
Studentenfutter | 1.8 | ||
Zutaten + Entenbrust | 13.22 | ||
Salat Gemüse | ![]() |
1.43 | |
22.1/32 FP3.5/6 SP42 g EW62 g KH93 g Fett |
|||
9.9 Freipunkte und 2.5 Sonderpunkte verbleiben. |
26. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 8.2 | ||
Gemüse und Saft | ![]() |
1.8 | |
Gemüse | ![]() |
1.25 | |
Zutaten | 3.2 | ||
Waffeleier | 3.2 | ||
Wienerwürstchen | 2.09 | ||
Studentenfutter | 1.8 | ||
18.5/32 FP3.0/6 SP82 g EW10 g KH82 g Fett |
|||
13.5 Freipunkte und 3.0 Sonderpunkte verbleiben. |
25. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 8.2 | ||
Gemüsesaft Gemüse | ![]() |
1.8 | |
Würstchen | 1.6 | ||
Gemüse | ![]() |
2.5 | |
Zutaten | 5.8 | ||
Erdbeeren , frisch | ![]() |
1.5 | |
Waffeleier | 4.4 | ||
20.0/32 FP5.8/6 SP34 g EW224 g KH17 g Fett |
|||
12.0 Freipunkte und 0.2 Sonderpunkte verbleiben. |
24. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 8.6 | ||
Saft und Gemüse | ![]() |
1.6 | |
Gemüsesuppe | ![]() |
1.22 | |
Waffeleier | 2.42 | ||
Gemüse | ![]() |
5.61 | |
Zutaten | 7.1 | ||
18.1/32 FP8.4/6 SP11 g EW144 g KH77 g Fett |
|||
11.5 Freipunkte und 0.0 Sonderpunkte verbleiben. |
23. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Frühstück Standard | 7.6 | ||
Gemüse und Saft | ![]() |
1.4 | |
Gemüse | ![]() |
2.25 | |
Zutaten | 3.68 | ||
Würstchen | 2.8 | ||
Erdbeeren roh, frisch (145 g) | ![]() |
0.87 | |
Waffeleier | 4.6 | ||
18.7/32 FP4.5/6 SP26 g EW180 g KH26 g Fett |
|||
13.3 Freipunkte und 1.5 Sonderpunkte verbleiben. |
22. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 7.8 | ||
Frühstück Gemüse Saft | ![]() |
1.6 | |
Spargel Erbsen | ![]() |
1.4 | |
QuicheZutaten | 7.8 | ||
Milchkaffe | 0.3 | ||
Salat | ![]() |
1 | |
Zutaten | 5.8 | ||
Blaubeeren - frische (148 g) | ![]() |
1.18 | |
Studentenfutter | 1.7 | ||
Eier | 1.5 | ||
24.9/32 FP5.2/6 SP11 g EW108 g KH11 g Fett |
|||
7.1 Freipunkte und 0.8 Sonderpunkte verbleiben. |
21. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Früstück | 7.8 | ||
Frühstück Gemüse Saft | ![]() |
1.6 | |
Würstchen Frankfurter | 2.8 | ||
Gemüse und Salat | ![]() |
1.78 | |
Studentenfutter | 1.8 | ||
Blaubeeren - frische (193) g) | ![]() |
1.5 | |
Quiche Spargel.Erbs. Selfm | 12.51 | ||
Waffeleier | 3.24 | ||
28.2/32 FP4.9/6 SP11 g EW139 g KH11 g Fett |
|||
3.8 Freipunkte und 1.1 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
20. Apr 2025
Gewichtsaktualisierung |
---|
Das Gewicht wurde auf 101.8kg aktualisiert. |
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Frühstück Standard | 8.3 | ||
Saft Gemüse roh | ![]() |
1.7 | |
Frankfurter Würstchen (55 g) | 2.7 | ||
Gemüse | ![]() |
0.65 | |
Zutaten und Frikadelle | 13.3 | ||
Frikadelle | 2.6 | ||
Blaubeeren | ![]() |
1.6 | |
Studentenfutter | 2.7 | ||
29.6/32 FP4.0/6 SP87 g EW0 g KH137 g Fett |
|||
2.4 Freipunkte und 2.0 Sonderpunkte verbleiben. |
19. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standardfrühstück | 7.5 | ||
Gemüsesaft und Gurke Paprika | ![]() |
1.8 | |
Studentenfutter | 3.7 | ||
Frikadelle Eigenprod 2 | 10.4 | ||
Zutaten | 3.7 | ||
Gurke | ![]() |
0.4 | |
Blaubeeren - frische (100 g) | ![]() |
0.8 | |
Waffeleier | 3.24 | ||
28.5/32 FP3.0/6 SP39 g EW276 g KH39 g Fett |
|||
3.5 Freipunkte und 3.0 Sonderpunkte verbleiben. |
18. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standardfrühstück | 8 | ||
Saft und Rohkost | ![]() |
1.8 | |
Studentenfutter | 2.5 | ||
Zutaten | 3.7 | ||
Putenfleisch | 1.89 | ||
Gemüsemix | ![]() |
2.96 | |
Erdbeeren | ![]() |
0.68 | |
Würstchen | 2.8 | ||
Waffeleier | 4.3 | ||
23.2/32 FP5.4/6 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
8.8 Freipunkte und 0.6 Sonderpunkte verbleiben. |
17. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 8.2 | ||
Saft und Rohkost | ![]() |
1.8 | |
Gemüse gebacken | ![]() |
4.62 | |
Zutaten | 8.4 | ||
Stutentenfutter | 3.7 | ||
Erdbeeren frisch (96 g) | ![]() |
0.58 | |
Waffeleier | 4.3 | ||
24.6/32 FP7.0/6 SP53 g EW263 g KH0 g Fett |
|||
6.4 Freipunkte und 0.0 Sonderpunkte verbleiben. |
16. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standart Frühstück | 8 | ||
Saft Rohkostgemüse | ![]() |
1.8 | |
Zutaten | 1.3 | ||
Zutaten | 2.3 | ||
Gemüse gebacken | ![]() |
2.9 | |
Kartoffel gebacken geröstet | 4.2 | ||
Dressing selfmade | 1.6 | ||
Studentenfutter | 5.2 | ||
22.6/32 FP4.7/6 SP294 g EW0 g KH21 g Fett |
|||
9.4 Freipunkte und 1.3 Sonderpunkte verbleiben. |
15. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 7.7 | ||
Saft Rohgemüse | ![]() |
1.8 | |
Minestrone Gemüse | ![]() |
0.82 | |
Minestrone Zutaten | 8.2 | ||
Tiramisu | 1.85 | ||
Brot Roggenmischbrot, (34 g) | 1.43 | ||
Butter Deutsche (5 g) | 0.75 | ||
Rohe polnische Wurst g (23 g) | 1.38 | ||
Tomaten frisch (40 g) | ![]() |
0.12 | |
Paprika rot frisch (20 g) | ![]() |
0.18 | |
Gurke Naturprodukt (30 g) | ![]() |
0.06 | |
Blaubeeren - frische (65 g) | ![]() |
0.52 | |
Waffeleier | 3.24 | ||
Knoblauchsosse Heinz (6.5 g) | 0.51 | ||
Zutaten | 2.4 | ||
27.5/32 FP3.5/6 SP38 g EW139 g KH89 g Fett |
|||
4.5 Freipunkte und 2.5 Sonderpunkte verbleiben. |
14. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 8 | ||
Saft und Rohkost | ![]() |
1.6 | |
Hackbraten | 4.8 | ||
Zutaten | 1.5 | ||
Pilzgemüse | ![]() |
0.4 | |
One pot wonderGemüse | ![]() |
1.3 | |
Zutaten one pot wonder | 8.34 | ||
Milchreis Vegan | 3.3 | ||
Kirschgrütze | 0.81 | ||
Waffeleier | 3.24 | ||
30.0/32 FP3.3/6 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
2.0 Freipunkte und 2.7 Sonderpunkte verbleiben. |
13. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 8 | ||
Saft Rohkost | ![]() |
1.8 | |
Studentenfutter | 5.2 | ||
Tilsiter (10 g) | 0.64 | ||
Kartoffelgratin Selbst (130 g) | 3.12 | ||
Hackbraten selber gemacht (113 g) | 9.23 | ||
Tomaten frisch, (80 g) | ![]() |
0.24 | |
Gewürzgurke (1 Stück) | ![]() |
0.04 | |
Champignons weiß, Naturprodukt (38 g) | ![]() |
0.15 | |
Kirschgrütze eig. Herst (34 g) | 0.88 | ||
Milchreis Veg. ohne Zucker, selbstgemacht (98 g) | 3.33 | ||
Zutaten | 3.4 | ||
33.8/32 FP2.2/6 SP131 g EW135 g KH78 g Fett |
|||
-1.8 Freipunkte und 3.8 Sonderpunkte verbleiben. |