Aktives Mitglied
Allgemeines
- Geschlecht weiblich
Aktivität
- Errungenschaftspunkte 635
- Forenbeiträge 9
- Tagebucheinträge 11679
- Trinktagebucheinträge 893
- Blogeinträge 0
- Lebensmitteldatenbank 115
- Rezeptdatenbank 3
- Gewichtsaktualisierungen 292
- Profil Impressionen 6451
Kürzlich besucht von
Profil von kutzi
Gewichtsverlauf
Die Gewichtverlaufskurve ist nicht öffentlich einsehbar.
02. Jun 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
76,2kg, 8,5 Std.geschlafen (2-10.30U.), 16,5 Std. ESSENSPAUSE | 0 | ||
0.0/24 FP0.0/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
24.0 Freipunkte und 5.0 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
01. Jun 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
75,6kg, erst um 4 eingeschlafen ca.6Std., | 0 | ||
236g Milch (48kc/3,5gEW)+ 1 Espresso +5g Erythrit = 8,26gEW | 2.27 | ||
6g Knäcke (338kcal/ Ew8g) = 0,48gEW | 0.41 | ||
28g Butter (741kc/ 0,7gEW) = 0,20gEW | 4.15 | ||
73g Paprika rot (37kc/1,3gEW) = 0,95gEW | ![]() |
0.54 | |
35g rote Zwiebeln (30kc/1,18gEW) = 0,42gEW | ![]() |
0.21 | |
48g Schinken (139g/27gEW) = 12,96gEW | 1.33 | ||
114g 2 Eier (156kc/13gEW) = 14,82gEW | 3.56 | ||
13g Imkerhonog von Netto (326kc/0,4gEW) = 0,05gEW | 0.85 | ||
137g 4Sch. Brot (260kc/9gEW) = 12,33gEW | 7.12 | ||
138g Skyr (65kc/11gEW) = 15,18gEW | 1.79 | ||
19g Erdbeerkonfitüre (241kc/0,4gEW) = 0,08gEW | 0.92 | ||
107g Beerenmischung (41kc/0,9gEW) = 0,96gEW | ![]() |
0.88 | |
93g Blaubeeren (56kc/0,5gEW) = 0,47gEW | ![]() |
1.04 | |
67,16gEW | 0 | ||
18U. Küchenschluss | 0 | ||
22.4/24 FP2.7/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
1.6 Freipunkte und 2.3 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
31. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
75,8kg,gestern einen Nachttruk getrunken, 8,5Std. gut geschlafen (3-11.30U.), | 0 | ||
400gMilch (48kc/3,5gEW)+4g Erythrit + 1Espresso = 14gEW | 3.84 | ||
4g Knäcke (338kcal/ 8gEW) =0,32gEW | 0.27 | ||
4.1/24 FP0.0/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
19.9 Freipunkte und 5.0 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
30. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
75,8kg, 8,5 Std. gut geschlafen (2-10.30U.), wieder gut getrunken und gegessen, 17,5 Std. Essenspause | 0 | ||
4g Knäcke (338kcal/ 8gEW) =0,32gEW | 0.27 | ||
400gMilch (48kc/3,5gEW)+9g Erythrit + 1Espresso = 14gEW | 3.84 | ||
130g Wildlachs (107kc/20gEW) 10` garen = 26gEW | 2.78 | ||
GP 1/2 Müsli | ![]() |
2.66 | |
P 1/2 Müsli | 5.19 | ||
16,78gEW =1/2 gEW Müsli | 0 | ||
81g Gouda (361kc/24,5gEW) = 19,85gEW | 5.85 | ||
30g Butter (741kc/ 0,7gEW) = 0,21gEW | 4.45 | ||
211g Chicorée (Rest 135g) (20kc/1,1gEW) = 2,32gEW | ![]() |
0.84 | |
65g Holundersirup | 0.44 | ||
156g Rotkäppchen halbtrocken(80kc/0) | 2.5 | ||
25.3/24 FP3.5/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
-1.3 Freipunkte und 1.5 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
29. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
10 Std. Nachtschlaf | 0 | ||
11g Rapsöl =1/2 (819kc/0gEW) = 0EW | 1.8 | ||
86g Hähnchenbrust =1/2 (102kc, 24EW) = 20,64gEW | 1.75 | ||
44g rote Zwiebeln =1/2 (30kc/1,18gEW) =0,52gEW | ![]() |
0.26 | |
59g braune Champignons =1/2 (23kc/1,29gEW) =0,76gEW | ![]() |
0.27 | |
100g Kokosmilch =1/2 (183kc/1,9gEW) =1,9gEW | 3.66 | ||
13g Holundersirup =1/2 (34kc/0EW) | 0.09 | ||
437g Milch (48kc/3,5gEW)+Erythrit + 1Espresso = 15,30gEW | 4.2 | ||
108g Giabatta von Lidl frisch (243kc/7,6gEW) = 8,21gEW | 5.25 | ||
144g Beerenmischung (41kc/0,9gEW) = 1,30gEW | 0 | ||
131g Blaubeeren (56kc/0,5gEW) = 0,66gEW | 0 | ||
14g Mandeln (619kc/24gEW) = 3,36gEW | 0 | ||
16g Rosinen (312kc/2,5gEW) = 0,4gEW | 0 | ||
11g Kürbiskerne (570g/ 35gEW) = 3,85gEW | 0 | ||
10g Sonnenblumenkerne (662kc/ 19,1gEW) = 1,91gEW | 0 | ||
30g Datteln (290kc/1,9gEW) = 0,57gEW | 0 | ||
143g Skyr (65g/11gEW) = 15,73gEW | 0 | ||
61g Milch (48kc/3,5gEW) = 2,14gEW | 0 | ||
34g Imkerhonog von Netto (326kc/0,4gEW) = 0,14gEW | 0 | ||
14g Leinsamen (502kc/ 25gEW) = 3,5gEW | 0 | ||
16,78gEW =1/2 gEW Müsli | 0 | ||
GP 1/2 Müsli | ![]() |
2.66 | |
P 1/2 Müsli | 5.19 | ||
64,11gEW | 0 | ||
Küchenschluss 16Uhr | 0 | ||
21.9/24 FP3.2/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
2.1 Freipunkte und 1.8 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
28. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
10 Std.durch geschlafen (1-11U.) | 0 | ||
Den ganzen Tag geschlafen | 0 | ||
Zu wenig getrunken süss gegessen | 0 | ||
0.0/24 FP0.0/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
24.0 Freipunkte und 5.0 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
27. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
75,5kg, zu viel gegessen, kaum geschlafen, aber gut (5.30-11Uhr), gestern zu wenig getrunken, 17,5Std.Essenspause 16.30-11Uhr | 0 | ||
4g Knäcke (338kcal/ 8gEW) =0,32gEW | 0.27 | ||
395g Milch (48kc/3,5gEW)+7g Erythrit + 1Espresso = 13,83gEW | 3.79 | ||
106,67g 4 Geflügelwürstchen (Stk.26,67g) (216kc/13gEW) = 13,91gEW | 4.62 | ||
252g Quark (68kc/12gEW) 25g Erythrit = 30,24gEW | 3.43 | ||
40g Zitrone (39kc/0,7gEW) = 0,28gEW | ![]() |
0.31 | |
16g Vanillezucker (394kc/0EW) | 1.26 | ||
101g Kondensmilch (132kc/6gEW) = 6,06gEW | 2.67 | ||
30g Rosinen (312kc/2,5gEW) = 0,75gEW | ![]() |
1.87 | |
65gEW | 0 | ||
g Parmesan | 0 | ||
820g Dose Willems Christ birnen (14,7kc/0,5gEW) | 0 | ||
23.30U. Küchenschluss | 0 | ||
16.0/24 FP2.2/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
8.0 Freipunkte und 2.8 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
26. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
75.3kg aktualisiert. 10,5 Std.geschlafen, zu wenig getrunken, zu spät ins Bett (0.30-11U.), 17Std. Essenspause | 0 | ||
250g Hähnchenbrust(102kc, 24EW) =60gEW | 5.1 | ||
20g Ei(156kc/13gEW) =0,26gEW | 0.62 | ||
54g Ketchup (42kc/0,8gEW) = 0,43gEW | 0.45 | ||
9g Rapsöl (819kc/0gEW) = 0EW | 7.37 | ||
20g Paniermehl (350kc/12,4gEW) =0,25gEW | 1.4 | ||
5g Knäcke (338kcal/ Ew8g) =0,4gEW | 0.34 | ||
414g Milch (48kc/3,5gEW)+7g Erythrit + 1Espresso = 14,49gEW | 3.97 | ||
75,4gEW + 0,43gEW Ketchup | 0 | ||
102g Blaubeeren (56kc/0,5EW) =0,51gEW | ![]() |
1.14 | |
21g Manukahonig (317kc/0,3gEW) = 0,06gEW | 1.33 | ||
282g Milch (48kc/3,5gEW) = 9,87gEW | 2.71 | ||
130g Joghurt (61kc/5,5gEW) = 7,15gEW | 1.59 | ||
20g Mandeln (619kc/24gEW) = 4,8gEW | 2.48 | ||
105g Erdbeeren (37kc/0,7gEW) = 0,74gEW | ![]() |
0.78 | |
124g gem.Beeren (41kc/0,9gEW) | ![]() |
1.02 | |
100,29gEW | 0 | ||
16.30U. Küchenschluss | 0 | ||
27.4/24 FP2.9/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
-3.4 Freipunkte und 2.1 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
25. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
75,8kg, gut geschlafen, Erkältung, zu wenig getrunken, zu kurze Essenspause | 0 | ||
398g Milch(48kc/3,5gEW) =13,93g EW | 3.82 | ||
4g Knäcke (338kcal/ 8gEW) =0,32gEW | 0.27 | ||
182g Joghurt =1/2 (61kc/5gEW) = 9,1gEW | 2.22 | ||
100g =1/2 Blaubeeren (56kc/0,5EW) =0,5gEW | ![]() |
1.12 | |
105g =1/2 Gemischtbeeren (41kc/0,9gEW) =0,95gEW | ![]() |
0.86 | |
13g Honig (317kc/0,3gEW) =1/2 = 0,04gEW | 0.82 | ||
360g Hähnchenbrust(102kc, 24EW) =86,4gEW | 7.34 | ||
40g Ei(156kc/13gEW) =5,2gEW | 1.25 | ||
41g Ketchup (42kc/0,8gEW) =0,33gEW | 0.34 | ||
5g Rapsöl (819kc/0gEW) = 0EW | 0.82 | ||
30g Paniermehl (350kc/12,4gEW) =3,72gEW | 2.1 | ||
120,49g EW | 0 | ||
19.0/24 FP2.0/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
5.0 Freipunkte und 3.0 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
24. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
75,6kg, Erkältung, zu wenig getrunken geschlafen und zu kurze Essenspause | 0 | ||
Milch | 0 | ||
Milch mit Haferflocken | 0 | ||
Ausnahmetag Beerdigung | 0 | ||
Etwas Parmesan spät abends | 0 | ||
0.0/24 FP0.0/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
24.0 Freipunkte und 5.0 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
23. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
76,1kg, Erkältung, im Bett, sehr viel geschlafen gestern, 16,15Std.Essenspause | 0 | ||
4g Knäcke (338kcal/ 8gEW) =0,32gEW | 0.27 | ||
487g Milch (48kc/3,5gEW)+6g Erythrit + 1Espresso =17,05gEW | 4.68 | ||
Tomaten frisch, Durchschnittswert (241 g) =2,41gEW | ![]() |
0.72 | |
74g Mozzarella (248kc/19gEW) =14,06gEW | 3.67 | ||
2g Walnüsse (704kc/16,6gEW) =3,32gEW | 0.28 | ||
182g Joghurt =1/2 (61kc/5gEW) = 9,1gEW | 2.22 | ||
35g Schinken (208kc/24gEW) =8,4gEW | 1.46 | ||
60g Ei (156kc/13gEW) =7,8gEW | 1.87 | ||
100g =1/2 Blaubeeren (56kc/0,5EW) =0,5gEW | ![]() |
1.12 | |
105g =1/2 Gemischtbeeren (41kc/0,9gEW) =0,95gEW | ![]() |
0.86 | |
56g Honig (317kc/0,3gEW) =0,08gEW | 3.56 | ||
63,95gEW zu wenig getrunken | 0 | ||
23.30Uhr Küchenschluss | 0 | ||
18.0/24 FP2.7/5 SP59 g EW148 g KH0 g Fett |
|||
6.0 Freipunkte und 2.3 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
22. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
76,4kg, Erkältung (ZA abgesagt), 8Std. sehr unruhig geschlafen, Essenspause? | 2.17 | ||
4g Knäcke (338kcal/ 8gEW) =0,32gEW | 0.27 | ||
500g Buttermilch (36kc/3,2gEW) =16gEW | 3.6 | ||
204g Blaubeeren (56kc/0,5EW) = 1,02gEW | ![]() |
2.28 | |
17,34gEW | 0 | ||
17.30U.Küchenschluss | 0 | ||
6.0/24 FP2.3/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
18.0 Freipunkte und 2.7 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
21. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
77,1kg, 8 Std. gut geschlafen, Essenspause zu kurz (12 Std) | 1.99 | ||
355g Milch (46kc/3,4EW)+6g Erythrit =12,07gEW | 3.27 | ||
5g Knäcke (338kcal/ Ew8g) =0,4gEW | 0.34 | ||
25g Rapsöl (819kc/0gEW) = 0EW | 4.1 | ||
39g Butter (741kc/ 0,7gEW) = 0,27gEW | 5.78 | ||
344g grüner Spargel (20kc/2gEW) = 6,88gEW | ![]() |
1.38 | |
11g Zucker weiß (400kc/0Ew) | 0.88 | ||
142g Fisch (115kc/14,9gEW) =21,16gEW | 3.27 | ||
31g Paniermehl (350kc/12,4gEW) =3,84gEW | 2.17 | ||
44,62gEW | 0 | ||
14 Uhr Küchenschluss | 0 | ||
21.8/24 FP1.4/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
2.2 Freipunkte und 3.6 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
20. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
10 Std. gut geschlafen, viel zugenommen, trotz viel Bewegung, Essenspause zu kurz | 0 | ||
4g Knäcke (338kcal/ 8gEW) =0,32gEW | 0.27 | ||
432g Milch (46kc/3,4gEW), 6g Erythrit = 14,68gEW | 3.97 | ||
258g Milch (46kc/3,4gEW), 6g Erythrit = 8,77gEW | 2.37 | ||
100g gemischte Beeren (52kc/1,4gEW) =1,4gEW | ![]() |
1.04 | |
233g Erdbeeren (37kc/0,7gEW) =1,63gEW | ![]() |
1.72 | |
47g Blaubeeren (56kc/0,5EW) =0,24gEW | ![]() |
0.53 | |
500g Buttermilch (36kc/3,2gEW) =16gEW | 3.6 | ||
44g rote Zwiebeln (30kc/1,18gEW) =0,52gEW | ![]() |
0.26 | |
25g Butter (741kc/ 0,7gEW) =0,18gEW | 3.71 | ||
480g Kartoffeln festkochend roh (70kc/2gEW) =9,6gEW | 6.72 | ||
360g Junge Brechbohnen-Grün (38kc/2,4gEW) =8,64gEW | ![]() |
1.8 | |
25g Parmesan +Eintopfrest (20.30U)(398kc/33gEW) =8,25gEW | 1.99 | ||
70,23 gEW | 0 | ||
20.40Uhr Küchenschluss | 0 | ||
22.6/24 FP5.3/5 SP49 g EW263 g KH10 g Fett |
|||
1.1 Freipunkte und 0.0 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
19. Mai 2025
18. Mai 2025
17. Mai 2025
16. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Reise nach Kassel 4Tage | 0 | ||
0.0/24 FP0.0/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
24.0 Freipunkte und 5.0 Sonderpunkte verbleiben. |
15. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
77,1kg, sehr schlecht und zu wenig geschlafen (ca.2-7), gestern zu viel gegessen, 16Std. Essenspause | 0 | ||
991g Milch (48kc+3,5EW), 12g Erythrit, 3 Espresso = 34,66 gEW | 0 | ||
5g Knäcke (338kcal/ Ew8g) =0,4gEW | 0.34 | ||
70g Kokosmilch (183kc/1,9gEW) =1,33gEW | 0 | ||
QAuflauf 31,77gEW | 0 | ||
Pizza 61,9gEW | 0 | ||
0.3/24 FP0.0/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
23.7 Freipunkte und 5.0 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
14. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
77,3kg, 10,15 Std.sehr gut geschlafen (22.30-8.45U.), 17 Std.Essenspause | 0 | ||
460g Milch (48kc+3,5EW), 5g Erythrit, 1 Espresso = 16,1gEW | 4.42 | ||
4g Knäcke (338kcal/ 8gEW) =0,32gEW | 0.27 | ||
50g Blaubeeren (56kc/0,5gEW) = 0,25gEW | ![]() |
0.56 | |
25g Sojaflocken (425kc/41gEW) =10,25gEW | 2.13 | ||
125g Skyr (65kc/10,6gEW) =13,25gEW | 1.63 | ||
38g Kokosmilch (183kc/1,9gEW) +10g Erythrit =0,72gEW | 1.39 | ||
QA100g Skyr (56kc/10,6EW) =10,6gEW /1,12P | 0 | ||
QA 100g körniger FK (70kc/12gEW) =12gEW /1,4P | 0 | ||
QA 49g 1Ei (156kc/13gEW) =6,37gEW /1,53P | 0 | ||
QA 31g Erytrit | 0 | ||
QA 10g Leinsamen (543kc/23gEW) =2,3gEW /1,09P | 0 | ||
QA 100g Heidelbeeren (56kc/0,5gEW) =0,5gEW /1,12GP | ![]() |
0 | |
PIZZA 88g Zucchini (19kc/1,6gEW) =1,41gEW /0,33GP | ![]() |
0 | |
P 44g rote Zwiebeln (30kc/1,18gEW) =0,52gEW /0,26GP | ![]() |
0 | |
P 25g Schinken (139kc/27gEW) =6,75gEW /0,7P | 0 | ||
P 20g Tomatenmark (108kc/5,5gEW) =1,1gEW /0,43GP | ![]() |
0 | |
P 73g Champignons (22kc/ 2EW) =1,46gEW /0,32GP | ![]() |
0 | |
P 200g gekörnter Frischkäse (92kc/11,8gEW) =23,6gEW /3,68P | 0 | ||
P 99g 2 Eier (156kc/13gEW) =12,87gEW /3,09P | 0 | ||
P 43g Parmesan (398kc/33gEW) =14,19 /3,42P | 0 | ||
H 196g Hähnchenbr.(111kc/23gEW) =45,08gEW / | 4.35 | ||
H 55g 1Ei (156kc/13gEW) =7,15gEW | 1.72 | ||
H 35g Rapsöl (819kc/0gEW) = 0EW | 5.73 | ||
H 20g Ketchup (92kc/1,6gEW) =3,2gEW | 0.37 | ||
H 38g Paniermehl (350kc/12,4gEW) =4,71gEW | 2.66 | ||
Ch 103g Champignons (22kc/ 2EW) =2,06gEW | ![]() |
0.45 | |
Ch 47g rote Zwiebel (30kc/1,18gEW) =0,56gEW | ![]() |
0.28 | |
Ch 25g Schinken (139kc/27gEW) =6,75gEW | 0.7 | ||
Ch 10g Rapsöl (819kc/0gEW) = 0EW | 1.64 | ||
16 Uhr Küchenschluss | 0 | ||
27.0/24 FP1.3/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
-3.0 Freipunkte und 3.7 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
13. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
76,7kg, nicht geschlafen, 13 Std. ESSENSPAUSE | 0 | ||
579g Milch (48kc+3,5EW), 6g Erythrit, 1 Espresso =20,27gEW | 5.56 | ||
4g Knäcke (338kcal/ 8gEW) =0,32gEW | 0.27 | ||
490g Spargel (=1/2) (19kc/2gEW) =9,8gEW | ![]() |
1.86 | |
30g Butter (741kc/ 0,7gEW) =0,21gEW | 4.45 | ||
30g Paniermehl (350kc/12,4EW) =3,72gEW | 2.1 | ||
30g Parmesan (398kc/33g EW) =9,9gEW | 2.39 | ||
Olivenöl kalt gepresst, Original Italien (15 g) =0EW | 2.79 | ||
130g Mozzarella (245kc/18gEW) =23,4gEW | 6.37 | ||
45g rote Zwiebel (30kc/1,18gEW) =0,53gEW | ![]() |
0.27 | |
277 g Tomaten frisch, Durchschnittswert (17kc/1gEW) =2,77gEW | ![]() |
0.94 | |
24g Oliven (398kc/2,4EW) =0,58gEW | ![]() |
1.91 | |
72g Kokosmilch (183kc/1,9gEW) = 1,37gEW | 2.64 | ||
158g Beerenmischung (52kc/1,4gEW) = 2,21gEW | ![]() |
1.64 | |
203g Skyr (65kc/10,6gEW) +20g Erythrit =21,52gEW | 2.64 | ||
96,6gEW | 0 | ||
17Uhr Küchenschluss | 0 | ||
29.2/24 FP6.6/5 SP29 g EW68 g KH155 g Fett |
|||
-6.8 Freipunkte und 0.0 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
12. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
76,7kg, 8,5Std.sehr gut, aber zu spät geschlafen (2-10.30U), 18 Std. ESSENSPAUSE | 0 | ||
362g Milch(48kc+3,5EW), 2 Espressi, 5g Erythrit = 12,67gEW | 3.48 | ||
Erythrit =16,49EW 4.52 5g Knäcke (338kcal/ Ew8g) =0,4gEW | 0.34 | ||
60g 1Mangoeis am Stiel (131kc/0,4gEW) =0,24gEW | 1.57 | ||
52g 2 kl.Geflügelwürstchen (216kc/13gEW) =6,76 gEW | 2.25 | ||
490g Spargel (=1/2) (19kc/2gEW) =9,8gEW | ![]() |
1.86 | |
30g Zucker im Spargelwasser + Salz (2,4P.) | 0 | ||
31g Butter (741kc/ 0,7gEW) =0,22gEW | 4.59 | ||
44g Semmelmehl (350kc/12,4gEW) =5,46gEW | 3.08 | ||
30g Chiasamen (474kc/22g EW) =6,6gEW | 2.84 | ||
61g Kokosmilch (183kc/1,9Ew) =1,16gEW | 2.23 | ||
61g Mischbeeren (52kc/1,4gEW) =0,85gEW | ![]() |
0.63 | |
15g Erythrit/ 60g H20 | 0 | ||
44,16gEW | 0 | ||
18 Uhr Küchenschluss | 0 | ||
20.4/24 FP2.5/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
3.6 Freipunkte und 2.5 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
11. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
76,4kg, ca.5 Std. gut aber zu wenig und viiiiel zu spät geschlafen (5-10), 19,5Std. Essenspause | 0 | ||
406g Milch(48kc+3,5EW), Espresso, 6g Erythrit = 14,21gEW | 3.9 | ||
4g Knäcke (338kcal/ 8gEW) =0,32gEW | 0.27 | ||
Chicorée mit Parmesan überbacken, Quark-Syr- Beeren Auflauf | 0 | ||
48g Körniger Frischkäse (103kc/12,2gEW) =5,86gEW | 0.99 | ||
95g Joghurt (61kc/5gEw) =4,75gEW | 1.16 | ||
73g Skyr (65kc/ 10,6EW) =7,74gEW | 0.95 | ||
39g Erythrit, Vanillearoma | 0 | ||
50g 1 Ei (156kc/13gEW) = 6,5gEW | 1.56 | ||
106g Blaubeeren (56kc/0,5gEW) =0,53gEW | ![]() |
1.19 | |
5g Rapsöl (819kc/0gEW) = 0EW | 0.82 | ||
295g Chicorée (18kc/1gEW) =2,95gEW | ![]() |
1.06 | |
14g Butter (741kc/ 0,7gEW) =0,1 gEW | 2.07 | ||
Salz Pfeffer | 0 | ||
53g 1 Ei (156kc/13gEW) = 6,89gEW | 1.65 | ||
73g Parmesan (398kc/33g EW) =24,09gEW | 5.81 | ||
73,94gEW | 0 | ||
15.30U.Küchenschluss | 0 | ||
19.2/24 FP2.2/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
4.8 Freipunkte und 2.8 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
10. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
76,5kg, 6,5Std. Gut aber zu wenig u.zu spät geschlafen (2-8.30U), 18,5Std. ESSENSPAUSE | 0 | ||
471g Milch(48kc+3,5EW), Espresso, 7g Erythrit =16,49EW | 4.52 | ||
5g Knäcke (338kcal/ Ew8g) =0,4gEW | 0.34 | ||
2 Schnitzel mit Spargel und braune Butter/ 200gJoghurt mit 20g Haferflocken und 200g Blaubeeren | 0 | ||
205 g 2 Schnitzel Schwein aus dem Schinken, Metzger (115kc/ 21gEW) =43,05gEW | 5.54 | ||
250 g Spargel gegart/gekocht, Naturprodukt (18kc/2gEW) =5gEW | ![]() |
0.75 | |
21g Butter (741kc/ 0,7gEW) =0,15gEW | 0 | ||
30g Rapsöl (819kc/0gEW) = 0EW | 0 | ||
50g 1 Ei (156kc/13gEW) = 6,5gEW | 0 | ||
42g ger. Semmel (350kc/ 12,4EW) =5,21gEW | 0 | ||
49g Ketchup (92g/ 1,6gEW) =0,78g EW | 0 | ||
200g Joghurt (61kc/5g EW) + 10g Erythrit =10gEW | 2.44 | ||
200g Heidelbeeren (56kc/0,5EW) = 1gEW | ![]() |
2.24 | |
20g Haferflocken (371kc/ 13,2gEW) =2,64gEW | 1.48 | ||
91,22gEW | 0 | ||
Küchenschluss 14.45Uhr | 0 | ||
14.3/24 FP3.0/5 SP135 g EW14 g KH30 g Fett |
|||
9.7 Freipunkte und 2.0 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
09. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
77,2kg zu viel kcal+ EW, 8 Std. sehr gut geschl.(11.45-8.45), 15,5Std. Essenspause | 0 | ||
433g Milch(48kc+3,5EW), Espresso, 4g Erythrit, Vanillearoma =15,16gEW | 4.16 | ||
5g Knäcke (338kcal/ Ew8g) =0,4gEW | 0.34 | ||
45g rote Zwiebel (30kc/1,18gEW) =0,53gEW | ![]() |
0.27 | |
58g Schinken ligth (139kc+27gEW) =15,66EW | 1.61 | ||
17g Rapsöl (819kc/0gEW) = 0EW | 2.78 | ||
103g 2 Eier (156kc/13gEW) =13,39gEW | 3.21 | ||
133g Champignons (22kc/ 2EW) = 2,66gEW | ![]() |
0.59 | |
9g Butter (741kc/ 0,7gEW) =0,06gEW | 1.33 | ||
Salz Pfeffer Chillis | 0 | ||
100g Heidelbeeren (56kc/0,5EW) = 0,5gEW | ![]() |
1.12 | |
25g Sojaflocken (425kc/41gEW) =10,25gEW | ![]() |
2.13 | |
200g Joghurt (61kc/5g EW) =10gEW | 2.44 | ||
6g Erythrit | 0 | ||
Champignon- Schinken Rührei, Heidelbeeren- 25g Sojaflocken- Joghurt | 0 | ||
68,61gEW | 0 | ||
15.9/24 FP4.1/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
8.1 Freipunkte und 0.9 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
08. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
77kg, sehr gut geschlafen aber zu spät und zu kurz (1-8.30U), 16,45Std. Essenspause | 0 | ||
472g Milch (48kc+3,5EW),5g Erythrit,1 Espresso= 16,52gEW | 4.53 | ||
4g Knäcke (338kcal/ 8gEW) =0,32gEW | 0.27 | ||
176g Blaubeeren für Skyr (56kc/0,5EW) =0,88gEW | ![]() |
1.97 | |
311g Skyr, 30g Erythrit, 1/3 Fl.Vanille (65kc/11gEW) =34,21EW | 4.04 | ||
50g Sojaflocken (425kc/41EW) =20,5gEW | ![]() |
4.25 | |
87g Milch (48kc+3,5EW) =3,05gEW | 0.84 | ||
122g Tomate (19kc/1,0gEW) =1,22gEW | ![]() |
0.37 | |
141g Gurke (12kc/0,6gEW) =0,85gEW | ![]() |
0.28 | |
25g rote Zwiebel (30kc/1,18gEW) =0,30gEW | ![]() |
0.13 | |
81g Feta (276kc/17gEW) =13,77gEW | 4.47 | ||
25g schwarze Oliven (398kc/2,4gEW) =0,86gEW | 2.87 | ||
7g Olivenöl (881kc/0gEW)= EW | 1.3 | ||
121g Hähnchenbrust (111kc/23gEW) = 27,83EW | 2.69 | ||
20g Rapsöl (819kc/0gEW) = 0EW | 3.28 | ||
40g rote Zwiebel (30kc/1,18gEW) = 0,47gEW | ![]() |
0.24 | |
120,78gEW | 0 | ||
17.45U.Küchenschluss | 0 | ||
24.3/24 FP7.2/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
-2.5 Freipunkte und 0.0 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
07. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
77,3kg, zu spät u.zu wenig geschl.(2-9.30), 17Std. Essenspause | 0 | ||
400g Milch (48kc+3,5EW),5g Erythrit, 4Tr.Karamelaroma (zu viel),1 Espresso= 14gEW | 3.84 | ||
5g Knäcke (338kcal/ Ew8g) 0,4gEW | 0.34 | ||
1/2 doppelter Quarkauflauf= 31,76EW+4,95P | 4.95 | ||
1/2 Hähnchenleber zubereitet =60,75EW+11,35P | 11.35 | ||
1/2 Hähnchenleber zubereitet 0,9GP | ![]() |
0.9 | |
1/2 Quarkauflauf 1,04GP | ![]() |
1.04 | |
15.45 Uhr Küchenschluss | 0 | ||
Sojaflocken mit Blaubeeren und skyr | 0 | ||
Griechischer Bauernsalat mit Feta und gebratener Hähnchenbrust | 0 | ||
20.5/24 FP1.9/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
3.5 Freipunkte und 3.1 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
06. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
77,8kg n.1Tg.J.+3 Tg.Luck.+lg.Pause+nur Intervallfasten,zu spät+zu wenig geschl.2.30-9.30U.,15,5Std.Essenspause | 0 | ||
482g Milch (48kc+3,5EW),4g Erythrit, 1 Espresso= 16,87gEW | 4.63 | ||
3g Knäcke (380g/ 10gEW) 0,3gEW | 0.2 | ||
26g Rapsöl (819kc/0EW) 4,26P | 2.13 | ||
497g Hähnchenleber (136kc/ 22,1EW) 13,52P+109,84EW=1/2 54,92EW | 6.76 | ||
130g rote Zwiebel (25kc/ 1,2g) 0.65GP+1,56EW=1/2 0,78EW | ![]() |
0.33 | |
87g Sahneschmelzkäse (283kc/11EW) 4.92P+9,57EW=1/2 4,79EW | 2.46 | ||
101g Blaubeeren für Leber (56kc/0,5EW) 1.13P+0,51EW=1/2 0,26EW | ![]() |
0.57 | |
150g körniger Frischkäse (103kc/12,2gEW) 3.09P+18,3gEW=1/2 9,15gEW | 1.55 | ||
106g Ei (155kc/13gEW) 3.29P+13,78EW =1/2 6,89EW | 1.65 | ||
250g Magerquark (70kc/12,2gEW) 3.5P+30,5gEW=1/2 15,25gEW | 1.75 | ||
185g Blaubeeren für Quarkauflauf (56kc/0,5EW)2.07GP+0,93EW=1/2 0,47EW | ![]() |
1.04 | |
für den ganzen doppelten Quarkauflauf ca.60g Erythrit, 1/2 Zitrone, 2/3 Fl.Vanillekonzentrat | 0 | ||
1/2 doppelter Quarkauflauf= 31,76EW+4,95P+1,04GP | 0 | ||
1/2 Hähnchenleber zubereitet =60,75EW+11,35P+0,9GP | 0 | ||
109,68gEW | 0 | ||
Max 16.30U. KÜCHENSCHLUSS | 0 | ||
21.1/24 FP1.9/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
2.9 Freipunkte und 3.1 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
05. Mai 2025
04. Mai 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
78,3kg | 0 | ||
0.0/24 FP0.0/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
24.0 Freipunkte und 5.0 Sonderpunkte verbleiben. |