Aktives Mitglied
Allgemeines
- Geschlecht weiblich
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- Errungenschaftspunkte 635
- Forenbeiträge 9
- Tagebucheinträge 11153
- Trinktagebucheinträge 860
- Blogeinträge 0
- Lebensmitteldatenbank 115
- Rezeptdatenbank 3
- Gewichtsaktualisierungen 268
- Profil Impressionen 6184
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Profil von kutzi
Gewichtsverlauf
Die Gewichtverlaufskurve ist nicht öffentlich einsehbar.
22. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Morgen Tante Marianne geb | 0 | ||
0.0/25 FP0.0/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
25.0 Freipunkte und 5.0 Sonderpunkte verbleiben. |
21. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
79kg, ca.10Std.unruhug geschlafen (12-10), gestern 16,7g zu viel EW gegessen, Muskelschmerzen vom Radfahrern, 16Std. ESSENSPAUSE | 0 | ||
4g Knäcke ,(338khd/8g Eiweiß aug 100g) 0,32EW | 0.27 | ||
462g Milch, nur mit Espresso (48 kcal/3,5g Eiweiß auf 100g)16,17EW | 4.44 | ||
120g Magerquark (70kc+12,1g Ew auf 100g)14,52EW | 1.68 | ||
80g körniger FK ligth (73kc+12g EW auf 100g) 9,6gEW | ![]() |
1.17 | |
10g Leinsamen geschrotet (534kc+18gEW auf 100g) 1,8gEW | 1.07 | ||
30g Erytrit (ist sehr süss mit Heidelbeeren) | 0 | ||
Vanillearoma flüssig | 0 | ||
54g 1Ei (155kc+13EW auf 100g)7,02gEW | 1.67 | ||
85g Heidelbeeren gefroren (statt 100g sind mehr als genug) (56kc+0,5gEW auf 100g) 0,43EW | ![]() |
0.95 | |
EW 49,86g bis jetzt | 0 | ||
1 Stk.Apfelkuchen bei Checchina wenig Zucker, Dinkelmehl und Öl | 0 | ||
17 Uhr Küchenschluss | 0 | ||
9.1/25 FP2.1/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
15.9 Freipunkte und 2.9 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
20. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
78,8kg, 9Std.sehr gut geschlafen (1-10), gestern zu wenig getrunken, 16,15Std Essenspause | 0 | ||
264g Milch+5g Erythrit +1Espresso (9,24gEW) | 2.53 | ||
6g Knäcke 338kcal/ Ew8g (0,48gEW) | 0.41 | ||
Hänchencurryrest Gemüse | ![]() |
0.55 | |
Hänchencurryrest (ca.15g EW) | 4.5 | ||
30g Chiasamen (6,6gEW) | 2.68 | ||
70g Kokosmilch, 50g H2O, 1 Pr., Salz, 10g Erythrit (1,33EW) | 2.56 | ||
100g Heidelbeeren (0,05EW) | ![]() |
1.12 | |
100g Harzer Käse (29EW) | 2.42 | ||
48g Schinken (12,96EW) | 1.33 | ||
20g Parmesan(6,6gEW) | 1.59 | ||
106g 2Eier (13,78EW) | 3.29 | ||
4g Butter (0,04gEW) | 0.6 | ||
38g rote Zwiebel (0,42EW) | ![]() |
0.3 | |
95,5g Eiweiß =16,7g zu viel Eiweiß | 0 | ||
18Uhr Küchenschluss | 0 | ||
ca. eine Stunde, ( ca 7,4 km)Fahrradausflug zum Obersee (beim Orankesee) | 0 | ||
21.9/25 FP2.0/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
3.1 Freipunkte und 3.0 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
19. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
6,45Std.gut geschlafen(1.45-8.30),79kg,gestern das erste Mal Eiweiss entsprechend meines Gewichtes gegessen,14,45Std Essenspause | 0 | ||
5g Knäcke | 0.34 | ||
254g Milch+4g Erytrit+ 1 Espresso, Eiw. | 2.39 | ||
30g Chiasamen | 2.68 | ||
60g Kokosmilch, 60g H2O, 1 Pr., Salz, 10g Erythrit | 2.2 | ||
100g Heidelbeeren | ![]() |
1.12 | |
Ca 1 Portion Hähnchencurry (mein Teil ges.13,34) Rest 4,45 | 8.89 | ||
Ca 1 Portion Gemüse Hähnchencurry(mein Teil ges.1,64) Rest 0,55 | ![]() |
1.09 | |
18.15U. Küchenschluss | 0 | ||
16.5/25 FP2.2/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
8.5 Freipunkte und 2.8 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
18. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
7 Std gut geschlafen (12.30-7.30U.), 79,4kg, gestern Ausflug zu Marlies (Fahrrad)16 Std Esspause | 0 | ||
6g Knäcke (338kal) | 0.41 | ||
409g Milch+ 5g Erythrit+13,91g Eiweiß | 3.84 | ||
13g Rapsöl | 2.13 | ||
134g Müll.Art Frosta +19,97g Eiweiß | 3.08 | ||
200g Blaubeeren+ 1g Eiweiß | ![]() |
2.24 | |
363g Buttermilch+11,6g Eiweiß /8g Erythrit | 2.61 | ||
47g Magerschinken+13,69gEiweiß | 0.37 | ||
4g Rapsöl + 0Eiweiss | 0.66 | ||
44g champignons +1,23Eiw | ![]() |
0.18 | |
23g Zwiebel+0,27g Eiweiß | ![]() |
0.15 | |
35g Tomatendose+ 0,46g Eiw. | ![]() |
0.17 | |
3g Butter+ 0,02gEiw. | 0.45 | ||
98g Eier + 12,62gEiweiß | 3.16 | ||
6g Parmesan + 1,98g Eiw. | 0.48 | ||
76,75g Eiweiß gesamt | 0 | ||
17.45Uhr Küchenschluss | 0 | ||
17.2/25 FP2.7/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
7.8 Freipunkte und 2.3 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
17. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
5 Std.gut geschlafen, 14.5Std. Essenspause, 79,5kg, gestern starker Durchfall, zu viel Fett feinen Körper? | 0 | ||
30g Chiasamen | 2.68 | ||
60g Kokosmilch, 60g H2O, 1 Pr., Salz, 10g Erythrit | 2.2 | ||
100g Heidelbeeren | ![]() |
1.12 | |
1 Portion Gemüse Hähnchencurry | ![]() |
1.64 | |
1 Portion Hähnchencurry | 13.33 | ||
16 Uhr Küchenschlusd | 0 | ||
335g Milch mit Espresso und 7g Erytrit | 3.15 | ||
Knäcke? | 0 | ||
21.4/25 FP2.8/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
3.6 Freipunkte und 2.2 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
16. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
7 Std. gut geschlafen, 15 Std. (17.45-8.45)ESSENSPAUSE 79,6kg, wieder zugenommen | 0 | ||
7g Knäcke | 0.47 | ||
70g Milch 48kcal | 0.67 | ||
298g Milch 47kcal | 2.8 | ||
4 Geflügelwürstchen 81g | 3.5 | ||
200g körniger Frischkäse | 3.88 | ||
62g roter Paprika 1/2 | ![]() |
0.4 | |
30g Champignon 1 | ![]() |
0.12 | |
91g Zucchini 1/3 | ![]() |
0.35 | |
23g rote Zwiebel 1/2 | ![]() |
0.15 | |
22g Parmesan | 1.75 | ||
52g Ei 1 | 1.67 | ||
63g Dosentomate ca.2-3 EL | ![]() |
1.56 | |
25g Pfeffersalami | 1.52 | ||
17.45 Uhr Küchenschluss | 0 | ||
16.3/25 FP2.6/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
8.7 Freipunkte und 2.4 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
15. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
knapp 8Std. Gut geschlafen, 79,3kg, zugenommen, gut 17 Std. ESSENSPAUSE | 0 | ||
9 Uhr 4g Knäcke | 0.27 | ||
326g Milch | 3.13 | ||
Auflauf Rest | ![]() |
1.22 | |
Auflauf Rest | 13.17 | ||
30g Chiasamen | 2.68 | ||
60g Kokosmilch, 60g H2O, 1 Pr., Salz, 10g Erythrit | 2.2 | ||
60g Heidelbeeren | ![]() |
0.67 | |
3 kl. Geflügelwürstchen 61g | 2.64 | ||
17.15Uhr Küchenschluss | 0 | ||
24.1/25 FP1.9/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
0.9 Freipunkte und 3.1 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
14. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
1-9 8Std. unruhig geschlafen, 79,2kg, 17,5Std. Essenspause | 0 | ||
5g Knäcke | 0.34 | ||
30g Chiasamen | 2.68 | ||
60g Kokosmilch, 60g H2O, 1 Pr., Salz, 10g Erythrit | 2.2 | ||
70g Paprika rot eine Halbe 0,45GP | ![]() |
0 | |
151g ein Drittel Zucchini 0,57GP | ![]() |
0 | |
33g eine rote Zwiebel 0,22GP | ![]() |
0 | |
4g eine Knoblauchzehe 0,13GP | ![]() |
0 | |
79g Feta 4,36P | 0 | ||
62g Parmesan 4,94 | 0 | ||
52g ein großer Champignon 0,23GP | ![]() |
0 | |
12g Rapsöl 1,97P | 0 | ||
262g Rinderhack unter 20% 13,31P | 0 | ||
200g gehackte Tomaten 1/2 Dose 0,84GP | ![]() |
0 | |
2,44 Gemüse für Griechischen Hackauflauf (Hälfte 1,22GP) | ![]() |
1.22 | |
24,58 P Zutaten für Griechischen Hackauflauf (Hälfte 13,17P) | 13.17 | ||
276g Milch | 2.65 | ||
100g Heidelbeeren | ![]() |
1.12 | |
1 Ei 1,66P | 0 | ||
15.45Uhr Küchenschluss | 0 | ||
21.0/25 FP2.3/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
4.0 Freipunkte und 2.7 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
13. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
1.30-9.30U. 8 Std. gut geschlafen, 79,8kg, ERSTER TAG UNTER 80KG | 0 | ||
16 Std. Essenspause | 0 | ||
363g Milch+ 4g Erythrit | 3.48 | ||
5g Knäckebrot | 0.34 | ||
30g Chiasamen | 2.68 | ||
60g Kokosmilch, 60g H2O, 1 Pr., Salz, 10g Erythrit | 2.2 | ||
310g grüne Gurke, 10g Erythrit, Salz, Pfeffer | ![]() |
0.74 | |
13g Zitronensaft | ![]() |
0.08 | |
6g Dill | ![]() |
0.05 | |
266g Körniger Frischkäse | 5.48 | ||
147g Pfannenfisch Müll.Art, Frosta | 3.38 | ||
35g Rapsöl (25g wären genug) | 5.57 | ||
100g Blaubeeren (Heidelbeeren oh. Zucker) | ![]() |
1.12 | |
15.45 Uhr Küchenschluss | 0 | ||
23.1/25 FP2.0/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
1.9 Freipunkte und 3.0 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
12. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
8,5 Std.unruhig geschlafen (1-9.30U.) 80,1kg | 0 | ||
Milch 430g | 4.04 | ||
Erythrit 5g, 1 Espresso | 0 | ||
4g Knäckebrot | 0.27 | ||
1 kl. Geflügelwürstchen 28g | 0.12 | ||
359g Hähnchenbrust 11,85 | 0 | ||
1 Würfel Pilzsoße für 250g zubereitet 0,3 | 0 | ||
Kokosmilch 250g 9,15 | 0 | ||
24g Erdnussöl 3,97 | 0 | ||
161g Maracujasaft fürs Curry 1,38 | 0 | ||
70g Möhre 0,35 | ![]() |
0 | |
Paprika rot 109g 0,7 | ![]() |
0 | |
Rote Zwiebel 61g 0,4 | ![]() |
0 | |
3g ingwer 0,05 | ![]() |
0 | |
5g Knoblauch 0,16 | ![]() |
0 | |
70g Erbsen 1,13 | ![]() |
0 | |
109g champignons 0,48 | ![]() |
0 | |
26,65 P 2 Portionen/ 1 Portion 13,33P | 13.33 | ||
3,27 GP 2 Portionen/ 1 Portion 1,64GP | ![]() |
1.64 | |
Pfirsichtee 1l 3,0 | 0.48 | ||
Küchenschluss 17 Uhr | 0 | ||
18.2/25 FP1.6/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
6.8 Freipunkte und 3.4 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
11. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
9,5 Std. ziemlich gut geschlafen (1-10.30U.) 80,1kg, evtl. 2x5mg Escitalopram eingenommen | 0 | ||
5g Knäckebrot (100g gleich 338kc x63khd minus 20g Ballaststoffe n.aus z.B. Zucker)=43g ) MZ 2,15g khd (viele gute Ballaststoffe) | 0.34 | ||
250g Milch (100g=46kc x5khd x5g Zucker) MZ= 12,5g khd (aus Zucker) | 2.3 | ||
1 Epresso + 5g Erythrit | 0 | ||
4 Champis 133g | ![]() |
0 | |
1 1/2 Möhren 72g | ![]() |
0 | |
125g grüner Spargel | ![]() |
0 | |
100g Erbsen | ![]() |
0 | |
9g ein gestr. EL Butter | 0 | ||
250g Hühnerbrühe | 0 | ||
133g körniger Frischkäse | 0 | ||
250g Hähnchenbrust | 0 | ||
1Portion (2Portionen 3,07GP) Frikassee | ![]() |
1.54 | |
1Portion (2Portionen 12,58P) Frikassee | 6.29 | ||
FRIKASSEE MZ 8,65khd | 0 | ||
Tgl. g Khd 8,65+12,5+2,15+19+2,65+3+0,7= [44,95] | 0 | ||
500g Buttermilch (3,8g pro 100g) MZ 19g | 3.6 | ||
144g Erdbeeren (5,3g pro100g) MZ 2,65g | ![]() |
1.07 | |
17g Erythrit | 0 | ||
5 kl. 139g Geflügelwürstchen mz 0,7 | 6.09 | ||
Pfirsichtee 1l 3,0 | 0.4 | ||
Küchenschluss 17 Uhr | 0 | ||
19.0/25 FP2.6/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
6.0 Freipunkte und 2.4 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
10. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
80,5kg, schlecht geschlafen, | 0 | ||
13 Std. Essenspause (Morgentermin ZA) | 0 | ||
Milch 361g /7g Erithrit | 3.39 | ||
Knäckebrot 5g | 0.34 | ||
Zwiebel Rot (27 g) | ![]() |
0.14 | |
Tomate roh, Naturprodukt (1 Stück) | ![]() |
0.32 | |
2 Sch. Schinken ligth 149g | 0.83 | ||
Parmesan 22g | 1.75 | ||
Butter 5g | 0.76 | ||
168g Saft Maracuja + | 1.44 | ||
1 Ei Gr. M ,L, S (53 g) | 1.43 | ||
Spargel grün, Natur (151 g) | ![]() |
0.6 | |
1 Filet Wildlachs 116g | 2.48 | ||
16g Butter | 2.42 | ||
3g Erytrit/ Zitronensaft etwas/ Salz/ Pfeffer | 0 | ||
16g Parmesan auf dem Fisch | 1.27 | ||
Heidelbeeren 156g | ![]() |
1.75 | |
Buttermilch 300g | 2.16 | ||
17 Uhr Küchenschluss | 0 | ||
18.3/25 FP2.8/5 SP93 g EW68 g KH42 g Fett |
|||
6.7 Freipunkte und 2.2 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
09. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
80,6kg zu wenig geschlafen | 0 | ||
17,5 Std.Essenspause | 0 | ||
5g Knäckebrot (337kcal/100g) | 0.34 | ||
Milch 310g | 2.98 | ||
Zucchini Frisch, Naturprodukt (22 g) | ![]() |
0.07 | |
Zucchini Frisch, Naturprodukt (25 g) | ![]() |
0.08 | |
Stangensellerie Lidl (38 g) | ![]() |
0.15 | |
Tomate roh, Naturprodukt (103 g) | ![]() |
0.41 | |
Zitrone frisch (40 g = 0,24GP) Rest 0,06 | ![]() |
0.06 | |
Quarkspeise (800g 17,26P) 600g/ Rest 4,27P | 4.27 | ||
Buttermilch 244g | 1.76 | ||
Rapsöl 8g | 1.31 | ||
Feta 54g | 2.98 | ||
17 Uhr Küchenschluss | 0 | ||
13.6/25 FP0.8/5 SP41 g EW103 g KH0 g Fett |
|||
11.4 Freipunkte und 4.2 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
08. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Milch 269g | 2.58 | ||
Zucker 6g | 0.48 | ||
6g Knäckebrot (337kcal/100g) | 0.4 | ||
1 ganzer Harzer Roller | 4.86 | ||
506g Quark | 0 | ||
Leinsamen 16g | 0 | ||
Zitrone frisch (40 g = 0,24GP) Rest 0,06 | ![]() |
0.18 | |
Rosinen 15g | 0 | ||
Kürbiskerne 11g | 0 | ||
3x8 Vanillezucker 24g+ 20g Erythrit+ 1/2 Fl. Buttervanillearoma | 0 | ||
Milch für Quark 18g/ Quarkspeise 800g | 0 | ||
Eine Kanne Apfeltee | 0 | ||
Quarkspeise (800g 17,26P) 600g/ Rest 4,27P | 12.99 | ||
Kaffeesahne 150g | 0 | ||
Küchenschluss 16.45 Uhr | 0 | ||
21.3/25 FP0.2/5 SP0 g EW322 g KH0 g Fett |
|||
3.7 Freipunkte und 4.8 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
07. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
7,5 Std. geschlafen (1.45-9.15Uhr) | 0 | ||
16 Std, Essenspause, 80,3kg | 0 | ||
Radieschen 147g+ Gurke 100g für Radieschengurke m.gek.FK (Rest 3/4 0,48GP) | ![]() |
0.48 | |
Gemüsepf.überb. von 50g Ei, 28g Parmesan (Rest 1,2P.) | 1.2 | ||
Gemüsepf.überb.60g 1 St.Stangens.,56g 1/2-Tom.,24g 1Champi,28g 1/2Zwieb.,30g 1/4 rot.Papri.,37g 1/4Zucc.(Rest 0,37GP) | ![]() |
0.37 | |
1/2 6g Knäckebrot | 0.4 | ||
Milch 438g | 4.2 | ||
Zucker 5g | 0.4 | ||
Heidelbeeren 254g mit Vanillearoma | ![]() |
2.84 | |
Buttermilch 503g | 3.62 | ||
Kürbiskerne 7g | 0.82 | ||
Leinsamen geschaltet 15g | 1.22 | ||
Pfefferminteekanne | 0 | ||
Wildlachs 101g etwas salzen | 2.16 | ||
Kokosraspeln 30g mit Curry, Pfeffer, etwas Salz | 3.91 | ||
1 Ei Gr. M ,L, S (51 g) | 1.38 | ||
Butter 5g | 0.74 | ||
Erdnussöl 5g | 0.9 | ||
18Uhr Küchenschluss | 0 | ||
20.9/25 FP3.7/5 SP105 g EW18 g KH88 g Fett |
|||
4.1 Freipunkte und 1.3 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
06. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
8 Std. ziemlich gut geschlafen, nur zu spät; Warmer Tee ist zum abnehmen wohl gut? | 0 | ||
17,5 Std. Essenspause | 0 | ||
5g Knäckebrot (337kcal/100g) | 0.34 | ||
Milch 476g | 4.47 | ||
Zucker 4g | 0.32 | ||
2/3 Pizza (Rest 2,86P.) Ganze Menge 11,43P. | 2.86 | ||
2/3 Pizza (Rest 2,86GP.) Ganze Menge 11,43P. 8.57 2/3 Pizza Gemüse (Rest 0,28GP) ganze Menge 1,13 GP | ![]() |
0.28 | |
1/2 Buttermilch gesamt 255g (Rest 0,92P.) | 0.92 | ||
1/2 Blaubeeren gesamt 250g (Rest 1,4GP.) | ![]() |
1.4 | |
1/4 von Radieschen 147g+ Gurke 100g für Radieschengurke m.gek.FK (Rest 3/4 0,48GP) | ![]() |
0.16 | |
1/4 von körniger Frischkäse 207g für Radieschengurke m.gek.FK (Rest 3,20) | 1.07 | ||
171g Hähnchenbrust mit 9g Rapsöl, f.Gyros | 4.9 | ||
30g Zwiebel mit 2g Konblauch, Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Rosmarin, Curry | ![]() |
0.21 | |
2/3v.Gemüsepf.überb.60g 1 St.Stangens.,56g 1/2-Tom.,24g 1Champi,28g 1/2Zwieb.,30g 1/4 rot.Papri.,37g 1/4Zucc.(Rest 0,37GP) | ![]() |
0.73 | |
2/3v.Gemüsepf.überb. von 50g Ei, 28g Parmesan (Rest 1,2P.) | 2.4 | ||
Küchenschluss ca. 17.30Uhr | 0 | ||
17.3/25 FP2.8/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
7.7 Freipunkte und 2.2 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
05. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
1-9 ca. geschlafen | 0 | ||
15 Std. ESSENSPAUSE | 0 | ||
Milch 373g | 3.51 | ||
Zucker 5g | 0.4 | ||
4g Knäckebrot (337kcal/100g) | 0.27 | ||
19,08P Auflauf ganze Menge (1/2 Menge 9,54P.) | 9.54 | ||
3,40 GP Auflauf ganze Menge (1/2 Menge 1,9GP.) | ![]() |
1.9 | |
Champignons braun, roh, Frisches Gemüse (23 g) 0,12Gp | 0 | ||
Zwiebel Rot (37 g) 0,19Gp | ![]() |
0 | |
Zucchini Frisch, Naturprodukt (78 g) 0,23 Gp | ![]() |
0 | |
Paprika rot frisch (61 g) 0,55Gp | ![]() |
0 | |
Tomate roh, Naturprodukt (56 g) 0,22Gp | ![]() |
0 | |
2 Ei Gr. M ,L, S (101 g) 2,73P. | 0 | ||
Parmesan gerieben 57g (402 kcal) 4,58P. | 0 | ||
200g körniger Frischkäse (103kcal) 4,12P. | 0 | ||
2/3 Pizza (Rest 2,86P.) Ganze Menge 11,43P. | 8.57 | ||
2/3 Pizza Gemüse (Rest 0,28GP) ganze Menge 1,13 GP | ![]() |
0.85 | |
1/2 Buttermilch gesamt 255g (Rest 0,92P.) | 0.92 | ||
1/2 Blaubeeren gesamt 250g (Rest 1,4GP.) | ![]() |
1.4 | |
18 Uhr Küchenschluss | 0 | ||
Warmer Apfeltee eine Kanne | 0 | ||
23.2/25 FP4.1/5 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
1.8 Freipunkte und 0.9 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
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04. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
16 Std. Essenspause | 0 | ||
Gut, aber zu spät geschlafen | 0 | ||
Milch 426g | 3.92 | ||
Zucker 4g | 0.32 | ||
Knäckebrot 7g | 0.47 | ||
Feta 185g 10,21p | 0 | ||
Parmesan 50g 4,02p | 0 | ||
Butter 16g 2,38p | 0 | ||
Magerschinken 83g 149kcal 2,47p | 0 | ||
Zwiebel Rot (35 g) 0,18gp | ![]() |
0 | |
Knoblauch frisch (3 g) 0,08gp | ![]() |
0 | |
Paprika rot frisch (117 g) 1,05 gp | ![]() |
0 | |
Tomate roh, Naturprodukt (115 g) 0,46gp | ![]() |
0 | |
Champignons braun, roh, Frisches Gemüse (196 g) 0,98gp | ![]() |
0 | |
Zucchini Frisch, Naturprodukt (217 g) 0,65gp | ![]() |
0 | |
19,08P Auflauf ganze Menge (1/2 Menge 9,54P.) | 9.54 | ||
3,40 GP Auflauf ganze Menge (1/2 Menge 1,9GP.) | ![]() |
1.9 | |
Oregano, Thymian, Paprikapulver süss und etwas scharf, Pfeffer, ganz wenig Salz | 0 | ||
251g Quark | 3.51 | ||
Kaffeesahne | 1.9 | ||
Zitrone frisch (20 g) | ![]() |
0.12 | |
Vanillezucker 2Pk. 18g | 1.26 | ||
Milch 81g | 0.76 | ||
1 Tartelett | 1.34 | ||
18.15Uhr Küchenschluss | 0 | ||
4g Knäckebrot (337kcal/100g) | 0 | ||
Warmer Apfeltee eine Kanne | 0 | ||
23.0/25 FP2.0/5 SP0 g EW500 g KH0 g Fett |
|||
2.0 Freipunkte und 3.0 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
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03. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Sehr schlecht geschlafen und zu kurz, nächtliche Allergiesymtome | 0 | ||
16 Std. Essenspause | 0 | ||
Milch 413g | 3.8 | ||
Zucker 5g | 0.4 | ||
Heidelbeeren 83g | ![]() |
0.81 | |
Gemüse 1/3 der Pfanne (Rest) | ![]() |
2.02 | |
Gemüsepfanne 1/3 (Rest) | 3.13 | ||
Rosinen 10g | 0.61 | ||
Zitrone frisch (22 g) | ![]() |
0.13 | |
Vanillezucker 2 Tütchen 16g | 1.26 | ||
Kaffeesahne 72g 7,5% | 1.9 | ||
Butter 16g | 2.38 | ||
Wildlachs 98g | 2.02 | ||
Zucker 4g | 0.32 | ||
1/2 Gurke Naturprodukt (111 g) | ![]() |
0.22 | |
Etwas Zitrone, Salz, Pfeffer, Dill | 0 | ||
Buttermilch 500ml | 3.6 | ||
19 Uhr Küchenschluss | 0 | ||
19.4/25 FP3.2/5 SP75 g EW301 g KH0 g Fett |
|||
5.6 Freipunkte und 1.8 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
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02. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Blutdruck 117/ 71 Puls 60 | 0 | ||
17,5 Std. Essenspause | 0 | ||
4g Knäckebrot (337kcal/100g) | 0.27 | ||
Zucker | 0.32 | ||
Milchkaffee 411g | 3.78 | ||
Porree Rohgemüse, Bofrost (34 g) 0,17 GP | ![]() |
0 | |
Paprika rot frisch (58 g) 0,52GP | ![]() |
0 | |
Möhren Gemüse, Bofrost (85 g) 0,43 GP | ![]() |
0 | |
Brokkoli TK, Golden Crown (125 g) 0,75P | ![]() |
0 | |
Rapsöl 15g 2,48P | 0 | ||
Zwiebel Rot (27 g) 0,14GP | ![]() |
0 | |
Knoblauch frisch (3 g) 0,08GP | ![]() |
0 | |
Erbsen 245g 3,97GP | ![]() |
0 | |
Hähnchenbrust Roh, Theke (130 g) 2,6P | 0 | ||
Kokosmilch 118gx 183kcal 4,32P | 0 | ||
Ingwer, Curry, 1 Pilzwürfel, 200g H2O, Pfeffer, ohne Salz, Chillipulver, | 0 | ||
Gemüse 2/3 der Pfanne (Rest 2,02GP) | ![]() |
4.04 | |
Gemüsepfanne 2/3 (Rest 3,13P.) | 6.27 | ||
Apfeltee | 0 | ||
Butter | 1.64 | ||
Zwiebel Rot (28 g) Pfeffer, Salz | ![]() |
0.14 | |
Tomate roh, Naturprodukt (115 g) | ![]() |
0.46 | |
magerer Schinken 26g | 0.77 | ||
2 Eier Gr. M ,L, S (113 g) | 3.05 | ||
1/2 Chiasamen für Pudding | 0.37 | ||
1/2 Kokosmilch 135g für Chiapudding | 2.47 | ||
1/2 Milch 55g für Chiapudding | 0.51 | ||
1/2 Buttervanillearoma 1/2 Fläschchen + 1 gestrichenen EL Erytrit | 0 | ||
Erdbeeren | ![]() |
0.61 | |
18.30 Uhr Küchenschluss | 0 | ||
Warmer Apfeltee eine Kanne | 0 | ||
19.4/25 FP5.2/5 SP102 g EW41 g KH75 g Fett |
|||
5.4 Freipunkte und 0.0 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
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01. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
19,5 Std. Essenspause (18-13.30Uhr) HAFERTAG 2 Schluck Kaffee ohne Alles | 0 | ||
Haferflocken 75g mit 500ml H2O aufgekocht | 5.57 | ||
44g Brokkoli | ![]() |
0.26 | |
Knoblauch (139kcal/ 100g) 1 Zehe | ![]() |
0.11 | |
1 rote Zwiebel (25kcal/100g) | ![]() |
0.21 | |
Porree Rohgemüse, Bofrost (20 g) | ![]() |
0.1 | |
Heidelbeeren 50g (49 kcal/100g) | ![]() |
0.49 | |
Haferflocken 75g mit 400ml H2O aufgekocht | 5.57 | ||
18.30 Uhr Küchenschluss | 0 | ||
Hafertag, ohne Kaffee: immer wieder etwas Kopfschmerezn auch noch am nächsten Tag | 0 | ||
Warmer Apfeltee eine Kanne | 0 | ||
11.1/25 FP1.2/5 SP0 g EW123 g KH0 g Fett |
|||
13.9 Freipunkte und 3.8 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
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31. Mär 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
16 Std. Esspause | 1.04 | ||
82,1kg | 0 | ||
5g Zucker | 0.4 | ||
Apfel Pink lady (31 g) | ![]() |
0.34 | |
Milch 398g | 3.66 | ||
Banane Frischobst (94 g) | ![]() |
1.79 | |
Schinken ligth 149g | 1.7 | ||
Zwiebel Rot (52 g) | ![]() |
0.26 | |
3 Eier frisch (159 g) | 4.93 | ||
5g Butter | 0.74 | ||
Haferflocken 75g mit 500ml H2O aufgekocht | 5.57 | ||
Holundersirup 45g | 0.31 | ||
Blaubeeren 187g | ![]() |
1.83 | |
18 Uhr Küchenschluss | 0 | ||
Warmer Apfeltee eine Kanne? | 0 | ||
18.4/25 FP4.2/5 SP71 g EW84 g KH56 g Fett |
|||
6.6 Freipunkte und 0.8 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
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30. Mär 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Milch 424g | 3.9 | ||
Zucker 7g | 0.56 | ||
4g Knäckebrot (337kcal/100g) | 0.27 | ||
17 Std nächtliche Esspause | 0 | ||
82,6kg Zeitumstellung, zu spät geschlafen | 0 | ||
Gurke Naturprodukt (363 g) | ![]() |
0.73 | |
Zitrone frisch (50 g) | ![]() |
0.3 | |
Zwiebel Rot (17 g) | ![]() |
0.09 | |
Nudeln gekocht, allgemein (168 g) | 5.38 | ||
Rapsöl 20g | 3.3 | ||
Milch 41g | 0.38 | ||
Zucker 13g | 1.04 | ||
Schmelzkäse ligth 26g | 0.89 | ||
Lachs 125g | 2.58 | ||
Quark 291g | 4.02 | ||
Vanillezucker 15g | 1.18 | ||
Rosinen 17g | 1.04 | ||
Kaffeesahne 7,5% 43g | 1.14 | ||
Milch 113g | 1.04 | ||
18.30U. Küchenschluss | 1.04 | ||
82,6 kg | 0 | ||
Warmer Apfeltee eine Kanne? | 0 | ||
27.8/25 FP1.1/5 SP44 g EW249 g KH31 g Fett |
|||
-2.8 Freipunkte und 3.9 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
29. Mär 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Milch 298g | 2.74 | ||
Zucker | 0.32 | ||
5g Knäckebrot (337kcal/100g) | 0.34 | ||
Fetarest | 1.97 | ||
Hackrest | 1.14 | ||
Quarkrest | 1.47 | ||
Beerenrest | ![]() |
0.99 | |
Holunderrest | 0.11 | ||
Pfannengemüserest | ![]() |
2.88 | |
Blaubeeren 189g | ![]() |
1.85 | |
Erdbeeren 137g | ![]() |
1.01 | |
Tomate roh, Naturprodukt (112 g) | ![]() |
0.45 | |
Zwiebel Rot (9 g) | ![]() |
0.05 | |
Dinkelbrot LIDL (100 g) | 5.3 | ||
Butter 12g | 1.79 | ||
Hollersirup 52g | 0.35 | ||
Magerquark Milbona, Lidl (209 g) | 2.72 | ||
Käse 45% i.Tr. (42 g) | 2.9 | ||
17.30 Uhr Küchenschluss | 0 | ||
7+ GP | 0 | ||
21.2/25 FP7.2/5 SP117 g EW137 g KH42 g Fett |
|||
1.6 Freipunkte und 0.0 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
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28. Mär 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
9.30Uhr 5g Knäckebrot (337kcal/100g) | 0.34 | ||
6g Zucker | 0.48 | ||
268g Milch | 2.47 | ||
Feta 107g (Rest 1,97P.x1) | 3.94 | ||
1 Pilzwürfel | 0 | ||
125g Magerrinderhack (391kcal) + ca.30g Zwiebel und Knoblauch (Rest1,14P.x1) | 2.29 | ||
Magerquark Milbona, Lidl (Rest 1,47P.) | 2.95 | ||
Blaubeeren/ Erdbeeren (Rest 0,99P.) | ![]() |
1.98 | |
Holundersirup 48g (Rest 0,11P.) | 0.22 | ||
GP 8,65P. (2,88GP.x1) MITTAG | ![]() |
5.77 | |
12.7/25 FP7.8/5 SP184 g EW62 g KH0 g Fett |
|||
9.5 Freipunkte und 0.0 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
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27. Mär 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
8Uhr 351gMilch | 3.23 | ||
4gzucker | 0.32 | ||
1/2 Knäckebrot (337kcal/100g) | 0.27 | ||
125g Magerrinderhack (391kcal) + ca.30g Zwiebel und Knoblauch | 3.43 | ||
Champignons braun, roh, Frisches Gemüse (203 g) | ![]() |
1.02 | |
Möhren Gemüse, Bofrost (234 g) | ![]() |
1.17 | |
Paprika rot frisch (102 g) | ![]() |
0.92 | |
Porree Rohgemüse, Bofrost (69 g) | ![]() |
0.35 | |
1 Pilzwürfel | 0 | ||
98g Feta 276kc | 5.41 | ||
Magerquark Milbona, Lidl (160 g) | 2.08 | ||
Honig Blütenhonig, Kaufland (12 g) | 0.72 | ||
Blaubeeren 168g | ![]() |
1.88 | |
17.30Uhr Küchenschluss | 0 | ||
9,13P. Gemüse und Obst | 0 | ||
Erbsen 234g | ![]() |
3.79 | |
15.5/25 FP9.1/5 SP121 g EW144 g KH16 g Fett |
|||
5.4 Freipunkte und 0.0 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
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