Bauernfrühstück
In den Kategorien: Deutsch / Kartoffelgerichte
12.44 MM Bzw. die Hälfte wenn man teilt
Zubereitung
Kartoffel knusprig braten
Tomate würfeln , Ei mit Petersilie mischen
Tomaten zugeben kurz dünsten, Ei dazu ferig
Bilder
![](https://my-miracle.de/uploads/96074/image-recipe-qjdLeA.jpg)
![](https://my-miracle.de/uploads/96074/image-recipe-zucrU6.jpg)
Weitere Informationen
Eier Kartoffeln vegetarisch Frühstück
Dieses Rezept wurde von Lunatiger am 19. Feb 2015 11:17 eingestellt und hatte seitdem 1036 Aufrufe.
Zutaten
- 300 240 Pellkartoffeln
- 100 15 Cherrytomaten ca. 3 Stk.
- 200 312 4 Eier
- 10 82,8 Rapsöl
- 10 4.08 Petersilie TK
Nährwerte
- Kalorien gesamt 653.88 kcal
- Punkte gesamt 13 MM
- Anzahl der Portionen 2
- Kalorien pro Portion 327 kcal
- Punkte pro Portion 7 MM
Zeit
- Vorbereitungszeit
- Warte- und Ruhezeit 0 Min.
- Back- und Garzeit