Bauernfrühstück

In den Kategorien: Deutsch / Kartoffelgerichte

12.44 MM Bzw. die Hälfte wenn man teilt

Zubereitung

Kartoffel knusprig braten

Tomate würfeln , Ei mit Petersilie mischen

Tomaten zugeben kurz dünsten, Ei dazu ferig

Bilder

Weitere Informationen

Eier Kartoffeln vegetarisch Frühstück

Dieses Rezept wurde von am 19. Feb 2015 11:17 eingestellt und hatte seitdem 1036 Aufrufe.

Zutaten

  • 300 240 Pellkartoffeln
  • 100 15 Cherrytomaten ca. 3 Stk.
  • 200 312 4 Eier
  • 10 82,8 Rapsöl
  • 10 4.08 Petersilie TK

Nährwerte

  • Kalorien gesamt 653.88 kcal
  • Punkte gesamt 13 MM
  • Anzahl der Portionen 2
  • Kalorien pro Portion 327 kcal
  • Punkte pro Portion 7 MM

Zeit

  • Vorbereitungszeit
  • Warte- und Ruhezeit 0 Min.
  • Back- und Garzeit