Grießbrei mit Stevia

In den Kategorien: Deutsch / Desserts

Zubereitung

Milch aufkochen, Grieß einstreuen und unter Rühren kurz kochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und 5 Minuten nachquellen lassen. Stevia nach Geschmack hinzu fügen.

Bilder

Zu diesem Rezept wurden bisher keine Bilder hochgeladen.

Weitere Informationen

Schwierigkeit: leicht

Dieses Rezept wurde von am 03. Apr 2016 12:39 eingestellt und hatte seitdem 803 Aufrufe.

Zutaten

  • 1000 ml Milch 1,5
  • 100 g Weichweizengrieß
  • Stevia

Nährwerte

  • Kalorien gesamt 785 kcal
  • Punkte gesamt 16 MM
  • Anzahl der Portionen 4
  • Kalorien pro Portion 196 kcal
  • Punkte pro Portion 4 MM

Zeit

  • Vorbereitungszeit
  • Warte- und Ruhezeit 0 Min.
  • Back- und Garzeit