Grießbrei mit Stevia
In den Kategorien: Deutsch / Desserts
Zubereitung
Milch aufkochen, Grieß einstreuen und unter Rühren kurz kochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und 5 Minuten nachquellen lassen. Stevia nach Geschmack hinzu fügen.
Bilder
Zu diesem Rezept wurden bisher keine Bilder hochgeladen.
Weitere Informationen
Schwierigkeit: leicht
Dieses Rezept wurde von Lisa1959 am 03. Apr 2016 12:39 eingestellt und hatte seitdem 803 Aufrufe.
Zutaten
- 1000 ml Milch 1,5
- 100 g Weichweizengrieß
- Stevia
Nährwerte
- Kalorien gesamt 785 kcal
- Punkte gesamt 16 MM
- Anzahl der Portionen 4
- Kalorien pro Portion 196 kcal
- Punkte pro Portion 4 MM
Zeit
- Vorbereitungszeit
- Warte- und Ruhezeit 0 Min.
- Back- und Garzeit