Himbeer-Brombeermarmelade mit Gelfix und stevia
In den Kategorien: Deutsch / Desserts
Low Carb
Zubereitung
Früchte in einen Topf geben. Stevia und Gelfix vermischen und zu den Früchten geben. Aufkochen lassen. Falls es zu süß sein sollte, wenig Zitronensäure zueben. ggf. mit einer Messerspitze anfangen. nach der Gelierprobe in heiß ausgespülte Gläser füllen und mit abgekochten Deckeln verschließen. Wer kein Stevia mag kann auch mit ca. 350 g Zucker, Fruchtzucker o.ä. arbeiten)
Bilder
Zu diesem Rezept wurden bisher keine Bilder hochgeladen.
Weitere Informationen
Preis: günstig
Schwierigkeit: leicht
Schmeckt auch hervorragend als Eis. Mit Joghurt und Sahne verrührt und eingefroren.
Marmelade Low Carb Marmelade
Dieses Rezept wurde von KarinTzschorn am 26. Mai 2016 11:51 eingestellt und hatte seitdem 664 Aufrufe.
Zutaten
- 500 Gramm Himbeeren
- 500 Gramm Brombeeren
- 25 Gramm Gelfix Super 3:1
- 35 Gramm Stevia
Nährwerte
- Kalorien gesamt 548 kcal
- Punkte gesamt 11 MM
- Anzahl der Portionen 25
- Kalorien pro Portion 22 kcal
- Punkte pro Portion 0 MM
Zeit
- Vorbereitungszeit
- Warte- und Ruhezeit 0 Min.
- Back- und Garzeit