Himbeer-Brombeermarmelade mit Gelfix und stevia

In den Kategorien: Deutsch / Desserts

Low Carb

Zubereitung

Früchte in einen Topf geben. Stevia und Gelfix vermischen und zu den Früchten geben. Aufkochen lassen. Falls es zu süß sein sollte, wenig Zitronensäure zueben. ggf. mit einer Messerspitze anfangen. nach der Gelierprobe in heiß ausgespülte Gläser füllen und mit abgekochten Deckeln verschließen. Wer kein Stevia mag kann auch mit ca. 350 g Zucker, Fruchtzucker o.ä. arbeiten)

Bilder

Zu diesem Rezept wurden bisher keine Bilder hochgeladen.

Weitere Informationen

Preis: günstig

Schwierigkeit: leicht

Schmeckt auch hervorragend als Eis. Mit Joghurt und Sahne verrührt und eingefroren.

Marmelade Low Carb Marmelade

Dieses Rezept wurde von am 26. Mai 2016 11:51 eingestellt und hatte seitdem 664 Aufrufe.

Zutaten

  • 500 Gramm Himbeeren
  • 500 Gramm Brombeeren
  • 25 Gramm Gelfix Super 3:1
  • 35 Gramm Stevia

Nährwerte

  • Kalorien gesamt 548 kcal
  • Punkte gesamt 11 MM
  • Anzahl der Portionen 25
  • Kalorien pro Portion 22 kcal
  • Punkte pro Portion 0 MM

Zeit

  • Vorbereitungszeit
  • Warte- und Ruhezeit 0 Min.
  • Back- und Garzeit