Filetto di Manzo Vapiano

In den Kategorien: Italienisch / Fleischgerichte

Gebratenes Rinderfilet mit Nudeln und Gemüse

Zubereitung

Rinderfilet in einer heißen Pfanne kurz anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und die Champignons, Knoblauch, Chilli, Karotten, Rosmarin in der Pfanne anbraten und mit dem Weißwein und dem Balsamico ablöschen und mit Buillon auffüllen. Die Nudeln kochen und in unter den warmen Sud schwenken. Den Rucola auch dazu geben und mit Parmesan bestreuen. Alles natürlich nach Geschmack würzen.

Bilder

Zu diesem Rezept wurden bisher keine Bilder hochgeladen.

Weitere Informationen

Dieses Rezept wurde von am 04. Mär 2013 14:23 eingestellt und hatte seitdem 33833 Aufrufe.

Zutaten

  • 250 g Rinderfilet
  • 50 ml Aceto Balsamico
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 250 g Champignons
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Schote Chilli
  • 1 Stk. Karotte geraspelt
  • 50 ml Weißwein
  • 200 ml Gemüsebuillon
  • 200 g Rucola
  • 50 g Parmesan
  • 400 g Nudeln

Nährwerte

  • Kalorien gesamt 1600 kcal
  • Punkte gesamt 32 MM
  • Anzahl der Portionen 2
  • Kalorien pro Portion 800 kcal
  • Punkte pro Portion 16 MM

Zeit

  • Vorbereitungszeit
  • Warte- und Ruhezeit 10 Min.
  • Back- und Garzeit