Soulsoup Suppe für die Seele

In den Kategorien: Italienisch / Suppen und Eintöpfe

Tomaten-Paprika-Pepperoni-Suppe

Zubereitung

# Rapsöl im Topf erhitzen # Zwiebeln, Paprika, Pepperoni, Knoblauch grob hacken und ins Fett geben # unter großer Hitze und Rühren anschmoren

# Mit passierten Tomaten löschen # Pürieren # mit Wasser auffüllen (leere Tomatenpackung füllen) # Gemüsebrühe und Gewürze (Pfeffer, Salz) dazu # Noch mal Pürieren # Frische Kräuter (Basilikum, Schnittlauch,, Petersilie) bei Bedarf

Verfeinerung (nicht in den Punkten enthalten): Sahne, Creme Fraiche Mögliche Einlagen: Kartoffelwürfel Kidneybohnen Crouitons Reise Nudeln

Bilder

Weitere Informationen

Preis: günstig

Schwierigkeit: leicht

Grundrezept. Bitte Zutaten abwiegen und ins Tagebuch eintragen.

Suppe, Tomate, Paprika, Vegan

Dieses Rezept wurde von am 09. Apr 2015 10:21 eingestellt und hatte seitdem 2158 Aufrufe.

Zutaten

  • 1 Eßlöffel Rapsöl
  • 2 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Pepperoni
  • 2 Stück Paprika
  • 1 Paket passierte Tomaten
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 2 Zehen Knoblauch

Nährwerte

  • Kalorien gesamt 250 kcal
  • Punkte gesamt 5 MM
  • Anzahl der Portionen 3
  • Kalorien pro Portion 83 kcal
  • Punkte pro Portion 2 MM

Zeit

  • Vorbereitungszeit
  • Warte- und Ruhezeit 0 Min.
  • Back- und Garzeit