Soulsoup Suppe für die Seele
In den Kategorien: Italienisch / Suppen und Eintöpfe
Tomaten-Paprika-Pepperoni-Suppe
Zubereitung
# Rapsöl im Topf erhitzen # Zwiebeln, Paprika, Pepperoni, Knoblauch grob hacken und ins Fett geben # unter großer Hitze und Rühren anschmoren
# Mit passierten Tomaten löschen # Pürieren # mit Wasser auffüllen (leere Tomatenpackung füllen) # Gemüsebrühe und Gewürze (Pfeffer, Salz) dazu # Noch mal Pürieren # Frische Kräuter (Basilikum, Schnittlauch,, Petersilie) bei Bedarf
Verfeinerung (nicht in den Punkten enthalten): Sahne, Creme Fraiche Mögliche Einlagen: Kartoffelwürfel Kidneybohnen Crouitons Reise Nudeln
Bilder
Weitere Informationen
Preis: günstig
Schwierigkeit: leicht
Grundrezept. Bitte Zutaten abwiegen und ins Tagebuch eintragen.
Suppe, Tomate, Paprika, Vegan
Dieses Rezept wurde von xenophenia am 09. Apr 2015 10:21 eingestellt und hatte seitdem 2158 Aufrufe.
Zutaten
- 1 Eßlöffel Rapsöl
- 2 Stück Zwiebel
- 2 Stück Pepperoni
- 2 Stück Paprika
- 1 Paket passierte Tomaten
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- 2 Zehen Knoblauch
Nährwerte
- Kalorien gesamt 250 kcal
- Punkte gesamt 5 MM
- Anzahl der Portionen 3
- Kalorien pro Portion 83 kcal
- Punkte pro Portion 2 MM
Zeit
- Vorbereitungszeit
- Warte- und Ruhezeit 0 Min.
- Back- und Garzeit