• Optionen

Brauche Vorschläge für einen tollen Gourmet-Lachsbraten

    • 0 0
    • 02. Feb 2013 13:35
    • *lach* Bei Lachs hab ich immer gleich den Fisch im Kopf ;)))) - Dein Schweinelachs würde mir eh besser schmecken :D

      Was ist es denn nun geworden?

      LG, Angeloi
    • 0 0
    • 01. Feb 2013 13:41
    • bei diesem tollen Lachsbraten handelt es sich um Schweinefleisch, dass sehr mager ist und "pfleglich" behandelt werden will. Aber danke, dafür kann ich ja auch mal dort schauen.

      Vielen Dank für den Tip. :-)

      LG Sylvi
    • 0 0
    • 01. Feb 2013 13:27
    • Schau mal bei chefkoch.de - da gibt es tolle Rezepte. Ich habe mal den Lachsauflauf gemacht, den hab sogar ich als eher Nicht-Fischesser gemocht :)
      Statt Sahne ging auch wunderbar Cremefine und hat ein paar Punkte eingespart ;)

      LG, Angeloi
    • 0 0
    • 01. Feb 2013 10:10
    • Guten Morgen zusammen,

      ich habe gestern einen leckeren GL erworben. Heute möchte ich das gute Stück auf den Tisch bringen, weiß aber nicht, was ich damit anstelle. Nur braten mit Beilagen? Wie lange, damit er nicht trocken wird? Ich stehe nämlich mit Steak und Fleisch generell auf Kriegsfuß.

      Ideen?
      Danke schon mal.

      Sylvi