• 26. Sep 2013 09:30
  • Avocado Dip

    1 Avocado(s), reif
    1 EL Zitronensaft
    5 Zehe/n Knoblauch
    150 g Joghurt
    Salz, Pfeffer,weiß, frisch gemahlen

    mit Katoffelspalten.

    das hat Gestern somi gemampft, gute Idee für später. .Pkt rechne ich noch aus, wenn ich mit der Zubereitung fertig bin.
    auch so ein leckerer Auflauf, wie kahila ihn beschreibt ..wäre heute was.Nacher gehe ich einkaufen, ersteinmal sehen wie das Gemüse so aussieht.
    noch bin ich mit der Erkältung zu Hause und kann einkaufen, das wird wieder im Beruf nicht mehr so einfach gehen.

    So es ist zum Mittag doch nur Resteessen geworden, die Püreezubereitung ist anders als auf der Packung angegeben, ich muss ja um jeden 0,5 Pkt schachern.

    5,7 ...... 81 gr Aldi Kartoffelpüree(1 Päck.)
    0 ...... 417 ml Wasser
    0 ...... Salz Muskatnus
    0,5 ...... 100ml 1,5% Milch

    6,2 gesamtPkt aug 600gr Also sind

    100 gr.= 1 PkT . .... richtig wäre 1,03 Pkt. aber dann fangen wir an Erbsen zu zählen.

    Sauerkraut dazu + 1 Scheibe Salami



    MEIN HULA HOOP IST DAAA!!! :)

    also so richtig wie als Kind geht es noch nicht, aber ich werde nach meinem Gesundschläfchen tapfer ran gehen.
    Das streng ja an ?!?! unglaublich.

    Er ist grau/grün und passt hervoragend zu unserer Wohnungeinrichtung, sein Name ist Weight Hoop. Ich habe Ihn so zusammengeklickt das eine Seite grau die andere grün ist, ich mag diesen Streifenhörnchenlook für meinen Hula nicht. Er hat Erhöhungen innen und ist mit Schaumstoff ausgekleidet, nachdem ich von blauen Flecken mit Mangneten und Noppen las, nee foltern wollte ich mich nicht. Das hulahoopen ist nicht schmerzhaft, gestern bei eb...gekauft heute da, nur toll.
    Auf meinen Reise Gymnastikreifen warte ich noch, da ich die Dinger auch beruflich nutzen kann sind 2 Stck. auch o.k.

    So, mehr als 3 Schwünge werden das nicht.Der Reifen muss wie ein Ufo ganz grade gehalten werden wenn man Schwung holt, da geht es leichter, morgen wieder. Hr.Zweiglein konnte es schon ganz gut.

    Es gab Lauchsuppe:
    4,4.............. 400gr Kartoffelbrei siehe oben
    0 .................1 Teel. Brühe
    0................. 200ml Wasser
    0,4 ...............85gr Lauch
    0,5...............10ml cognac
    1,7...............100ml Creme fine
    3,5...............60gr Creme fraiche

    10,5 Pkt für 865ml Suppe

    1,2 pkt für 100ml