• Optionen

Donnerstag, 09. Januar 2014 - Gescheiterter Frühstücksversuch

    • 0 0
    • 13. Jan 2014 11:45
    • Ich habs heut mal im Ofen und mit Zimt probiert - aber nicht so viel ;) War ganz okay! Danke dir für den Tip!
    • 0 0
    • 09. Jan 2014 22:55
    • Hey Judy. Ich mag Haferflocken auch nicht so, weil die immer so matschig werden. Falls das auch dein Problem ist (ich meine neben den Geschmack), kannst du sie im Ofen anrösten, dann werden sie schön knusprig. Und mit Zimt oder Vanillepulver drauf schmecken sie dann auch einigermaßen...
    • 0 0
    • 09. Jan 2014 22:20
    • Ich habe heute mal etwas anderes, neues probiert. Immer das Brot zum Frühstück ging mir wirklich auf die Nerven. Deshalb hab ich Sojajoghurt mit Kiwi, Haferflocken und (ganz wenig Knuspermüsli) probiert. Aber mit den Haferflocken ging das leider gar nicht. Einfach absolut nicht mein Fall! War es noch nie und nach neuem Ausprobieren heute weiß ich, dass es wohl auch so bleiben wird. ;)
      Aber mit Joghurt und Knuspermüsli kann man arbeiten - das doofe ist nur, dass Knuspermüsli so viele Punkte hat.. Also muss ich mir doch noch etwas anderes für's Frühstück überlegen...