• 12. Jul 2012 19:38
  • Ein feines Fisch/Kartoffelgericht zur Aufheiterung in diesen Sauwetter-Kein-Sommer-Tagen:

    Frische Fischfilets

    Kartoffeln

    ev. noch Champignons und Möhren oder was auch immer

    ****

    Fischfilets in grössere Stücke schneiden

    Kartoffeln vierteln oder achteln (sehen dann aus wie grosse Pommes)

    Kleinere Möhren vierteln

    Champignons halbieren

     

    Alles in einer Schüssel vermischen, etwas Oliven- oder Sobluöl dazu geben. Ebenso Kräuter, frisch oder getrocknet und würzen nach Belieben

    Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und ab in den Ofen. Ich denke so 20 - 30 Min. bei 200° (Umluft etwa 180°).

    Sorry, bin zu faul, die Punkte auszurechnen.

    Ich mache dazu einen Dip aus Joghurt nature, mit etwas Senf und Tomatenmark und vielen Gewürzen.

    Wer viele Punkte zur Verfügung hat, kann den Dip mit Saurer Sahne verfeinern.

    Ihr könnt das Rezept je nach Lust und Laune abändern. Ich schreibe das auf, weil es schnell gemacht ist und richtig gut schmeckt.

    Einen guten Appetit!

    P.S. Wer einmal einen solchen, selber gemachten Dip gegessen hat, der will nicht so schnell wieder einen "Selbstgekauften".