• Optionen

15. Mai 2016 - Hähnchenbrustfilet Schottische Art

    • 0 0
    • 15. Mai 2016 21:42
    • Hallo liebe Chris,

      ganz lieben Dank für Deine netten Worte in meinem Blog.
      Schön, so erfrischend von Dir zu lesen.
      Ich habe ja schon sehr geschmunzelt über Deinen Liebsten, der Dich schottisch bekocht....und dann kommt der Whiskey als Zutat bei raus...so kochen Männer natürlich am Liebsten :-)
      Ich wünsche Dir weiter und wieder ganz viel Spaß und Erfolg hier!
    • 0 0
    • 15. Mai 2016 13:16
    • Also nee, das war ja echt lecker. Aber Männchen hat Sahne verwendet....... Nun denn, sind wir eben beide für heute durch mit den Kalorien........
      Was war das denn nun? Also, r hat für jeden ne Hand voll Backofenpommes gemacht. Die Hähnchenbrustfilets in der Pfanne gebraten, mit (fettarmen) Schinken belegt, dazu eine Sauce, die es in sich hatte. Da war doch tatsächlich ein Schuss echter schottischer Whiskey drin. Hatten wir noch im Keller rumstehen vom letzten Besuch des Bengels.
      Und abgesehen davon, dass es mir im Nachhinein wegen der verbrauchten Punkte nur noch halb so gut geschmeckt hat, war das wirklich lecker. Gibt es aber nicht öfter, denn nun muss ich schauen, wie ich den Rest des Tages überstehe. Aber ich beweg mich ja auch noch ein bisschen, und Büro ist auch noch angesagt. Dass ich die Punkte verbraucht habe bedeutet ja auch nur, dass nun meine Grundfunktionen energietechnisch gesichert sind.
      So,nun hab ich mir genug Mut zugesprochen. Alles halb so wild.
      Das war es für heute von
      Chris