• Optionen

wie berechne ich pizza?

    • 0 0
    • 24. Jul 2013 19:14
    • Hab jetzt gemüse usw gemacht. War mir heut zu umständlich. ;)
    • 0 0
    • 24. Jul 2013 16:24
    • Problem bei diesen Fertigteiggeschichten ist manchmal, dass da der zubereitete Teig genommen wird, obwohl der ja nun nicht immer gleich viel wiegt etc. Möglicherweise kommst Du ums Schätzen nicht herum.
    • 0 0
    • 24. Jul 2013 15:50
    • Danke dir trotzdem :D
    • 0 0
    • 24. Jul 2013 15:48
    • Einfach wie immer :)
    • 0 0
    • 24. Jul 2013 15:47
    • Also einfach wie immer? Da hätte ich auch selbst drauf kommen können. ;)
    • 0 0
    • 24. Jul 2013 15:45
    • Du rechnest alles zusammen: Sauce, Teig und Belag für die ganze Pizza. Am besten wiegst du dann die ganze Pizza und anschließend dein Stück :) Denn der Teig verändert ja sein Gewicht sicherlich auch beim Backen ein wenig... Guten Apetitt :)
    • 0 0
    • 24. Jul 2013 15:40
    • Hi, ich mach heute ne große familienpizza mit fertigteig und soße. Auf der packung steht, dass 120g 222kcal haben. Aber ich mach ja noch belag drauf. Und woher soll ich wissen, wieviel 120g sind? Ich kann meinen belag ja vorher wiegen. Aber nachher die halbe pizza zerschnibbeln bis ich 120g teig mit soße hab?