• Optionen

Szedeginer Gulasch 1Teller

    • 0 0
    • 25. Jun 2014 00:15
    • Puuh, wie wiegt man in einem Restaurant, das Essen ab? Na, da gehe ich am besten von den üblichen Mengen aus. Ca 200g Fleisch, 100g Sauerkraut, 150 g Kartoffeln und 50g sonstiges. Kann man das so ungefähr rechnen?
    • 0 0
    • 24. Jun 2014 19:30
    • schau mal bei www.fddb.de Da steht auch dein Gulasch mit drin. Müsstest nur wissen wieviel Gramm das etwa war. Pro 100g ist das da mit 144 kcal angegeben, also etwa 3 MM Punkte- natürlich ohne Beilage.
    • 0 0
    • 24. Jun 2014 19:20
    • Hallo liebe MM Gemeinde,
      ich habe gerade einen Teller Szedeginer Gulasch vorgesetzt bekommen. Wie berechne ich jetzt hierfür die Punkte?
      LG Mitarbeiter