• Optionen

Wiviele Punkte sind das?

    • 0 0
    • 15. Jun 2012 22:36
    • Truthahnfleisch  ( -keule) ohne Haut - gebraten (gegrillt)

      cal/100 gr   = 170

      Eiweiß        = 29,3

      KH              = 0,00

      Fett             = 4,97

      Punkte/100 gr =  3,4

       

    • 0 0
    • 15. Jun 2012 14:57
    • Hmm bin mir halt auch unsicher was ich machen soll. Das Fleisch wird ja auf so Spießen gedreht und gegrillt. Weiß nicht ob da noch Fett zugefügt wird?

      Ich habe mir 200 gr Fleisch ohne Haut von der Keule rausgeschnitten.

    • 0 0
    • 15. Jun 2012 14:49
    • Naja, man muss halt zuerst einmal die 200 gr Putenfleisch berechnen (wobei Keule, sind da nicht auch Knochen dran ? ) also, ausgehend von 200 g pur fleisch 5,8Punkte, pluuuuuus, naja, ich schätze mal trotz der fehlenden Haut war Fett dran ? Das Fett müsste man dann auch noch berechnen. Ka was die da so verwenden, Sonnenblumenöl ? Bei 20 gr davon (mehr berechnet) 3,6 Punkte .... das ist halt ziemlich schwierig bei so Fertigsachen das zu berechnen. Das wäre jetzt das was ich tun würde... 

       

      Vielleicht hat ja wer anders nen besseren Vorschlag.

    • 0 0
    • 15. Jun 2012 14:24
    • Habe heute zum Mittag 200 gr Putenkeule gegegessen. Habe mit die gegrillte Putekeule beim Grillhähnchenstand geholt. Die Haut habe ich abgemacht.

       

      Habe schon gegoogelt aber finde nicht wirklich einen Wert

      Wer kann mir bitte helfen

       

      LG Britta