getoastetes Brot, ändert das was?
-
- 18. Dez 2012 21:22
- Ich würde auch sagen: roh wiegen und dann erst toasten.
Da ja wirklich Wasser verdunstet hast du nur so die tatsächlichen Nährwerte.
-
- 18. Dez 2012 21:06
Genau das hätte ich auch vermutet...ich würde das ungetoastete Brot wiegen und bewerten.
-
- 18. Dez 2012 20:59
aber verdampft da nicht nur das wasser? die grundstoffe bleiben doch identisch?
-
- 18. Dez 2012 12:02
Nur wenn du das Brot erst nach dem toasten abwiegst, denn dann könnte es etwas leichter sein als vorher.
-
- 18. Dez 2012 11:35
Hallo, ich bin erst neu hier und habe nichts zu dem entsprechenden Thema gefunden:
ich toaste mein Brot gerne und habe mal gehört, dass der körper das besser verwertet, bin mir aber nicht sicher, also ändert das etwas an der Punktezahl?
LG