Wie berechne ich das Fett aus der Suppe?
-
- 16. Apr 2013 08:44
- Hallo, danke für den Tipp. Ich könnte auch beim nächsten Mal einfach ein Teil vom Hähnchen, dass ich vorher abgewogen haben, in der Suppe drinlassen und mitberechnen. Ist zwar auch nicht genau, aber das kann ich locker mit meinem Gewissen vereinbaren.
Grüsse mariella
-
- 14. Apr 2013 10:31
- Wissen tue ich es nicht aber du könntes das Huhn vor und nach dem kochen wiegen. Oder als Richtwert Handelsübliche Hühnerbrühe nehmen besser als keine kalorien dafür zu berechnen.
-
- 13. Apr 2013 11:40
- Ich koche meine Hühnersuppe mit einem frischen Huhn, verwende das Huhn aber für ein anderes Gericht. Nun füge ich Gemüse und Reis/Nudeln dazu, die kann ich auch berechnen und Wasser natürlich. Dann teile ich das ganze meistens durch 3 oder 4 Personen. Ist natürlich nicht so genau aber jetzt meine Frage: Wie berechne ich das Fett, das vom Huhn in die Suppe übergeht?
Danke
Mariella