Tomatensalat wie berechnen?
-
- 03. Mär 2013 18:46
- Ich würde auch wie schon geschrieben alles wiegen und dann separat eintragen...
-
- 03. Mär 2013 17:17
- Na, ganz einfach, Du wiegst die Tomaten, gibst sie ins Tagebuch ein, wiegst das Öl ab ( ein Schuß ist gefährlich, da in Schuß sowohl einen Teelöffel als auch mehrere Eßlöffel ergeben kann), ebenso verfährst Du mit dem Essig und der Zwiebel. Salz und Peffer brauchst Du nicht wiegen und berechnen. Also ich nutze da die Tarafunktion meiner Waage.
-
- 03. Mär 2013 17:02
- Hallo,
ich frage mich seit einiger Zeit wie ich meinen Tomatensalat berechnen soll?
Zutaten sind nur Tomaten,ein schuß Öl,Essig,zwiebeln ,salz und pfeffer,ich hab im Tagebuch nur tomatensalat mit feta käse gefunden,Käse ist aber bei meinem nicht dabei
Kann mir jemand sagen wie ich das errechnen kann,wieviel Punkte mein Salat hat?