Low Carb Frühstück - Eiweißpfannkuchen ðŸ‘👎
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- 23. Dez 2013 10:08
- Für all die jenigen die an Low Carb interessiert sind, oder die die einfach sehr KH Arm essen wollen und wenie kcal zu sich nehmen, werde ich die nächsten Wochen mal berichten wie mein neustes Projekt so läuft und vor allem wie die Rezepte im Internet ungesetzt schmecken. 😠Ich musste bis Mitte Dezember nämlich feststellen das sie Versuchungen überall zu groß waren, also musste ein Plan her: KEIN BROT, NUDELN, Reis - Low Carb ich komme! Nun stecken ja wirklich überall KH drinne, das war mir Anfangs in dem Umfang gar nicht bewusst...also habe ich das Netz nach Infos und vor allem geeigneten alternativen Rezepten durchforstet. Essen kann man ALLES, denn man kann Mehl und Zucker super ersetzen, ob das allerdings immer so ein Gaumenschmaus ist wie es in den Beiträgen versprochen wird, wird sich zeigen. 😉---------------------------------------------- Erstes Projekt Low Carb Pfannkuchen, bestehend aus: 4 Eier, 2 TL Wasser, 2-3 EL Eiweißpulver (Eiweißshake aus der Drogerie/Gechmack individuell aussuchbar). Man vermengt erst das Wasser mit dem Pulver und rührt dann die Eier unter, ich habe es mit meinem Zauberstab vermengt. Fazit: klappte erstaunlich gut! Geschmack viel allerdings eher bescheiden aus. Wir haben Steviapulver und frischen Apfel drauf gegeben, aber es war doch etwas TROCKEN. Ich war allerdings nach 2 kleinen wirklich SATT. Also verzeichne ich es als Teilerolg.👌