• 19. Feb 2014 17:15
  • So Ihr Lieben,
    wie schon im Forum berichtet, habe ich heute mein Wasser mit einer halben Clementine verfeinert! Es hat aber erst nach Zugabe von etwas Zitrone ganz ok geschmeckt! Trinktechnisch bin ich also auf der Suche, bzw. auf dem Weg! ;-)
    Heute ist ein Nichtschreibetag, weil ich mit meinen Gästen am Tisch nicht rumwiegen wollte! Frühstück gabs nur einen Pulver-Capu und natürlich habe ich fettarm gekocht!
    Es gab Spargel und Petersilienkartoffel aus dem Dampfgarer mit supermagerem Schinken-Hauchschnitt und einer gestreckten Sauce Hollandaise. Das Soßenrezept habe ich aus dem Internet und neu ausprobiert und bin echt begeistert! Sonst habe ich auf die fettarme Päckchensoße zugegriffen, aber wegen meiner diversen Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien, versuche ich möglichst frisch und ohne Zusatzstoffe zu kochen!
    Mal sehen was der Abend bringt, denn das ist ja meine "gefährliche" Zeit! Eine Schüssel Obstsalat und evtl noch Hüttenkäse mit Paprika wäre jetzt mal mein Vorsatz! Mal schauen!
    Euch natürlich auch alles Gute!
    LGN