• Optionen

Sonntag, 06. April 2014

    • 0 0
    • 06. Apr 2014 20:25
    • Meine Freundin hat mal glutenfreien Pizzateig selbstgemacht. Der war wohl sehr lecker. Hab ihn aber selbst nicht probiert. Wenn ich dran denke wenn ich sie das nächste mal sehe, frage ich mal nach dem Rezept. Vllt ist der ja was für dich.
    • 0 0
    • 06. Apr 2014 20:07
    • Soo, heute nach langem mal wieder kein guter Tag gehabt essenstechnisch... Fing zwar alles gut an, aber ich wollt mir zum Abendessen selbstgemachte Pizza machen (wie ich das liebe). Da ich gemerkt habe, dass mir gluteinhaltige Produkte nicht sonderlich gut bekommen, wollt ich nun auch mal den Pizzateig mit gluteinfreiem Mehl ausprobieren.
      Ich hab mich echt riesig darauf gefreut, mal wieder Pizza zu essen, zumal ich in den letzten Wochen doch ziemlich diszipliniert war. Nun ja... gluteinfreier Pizzaboden schmeckt wie.... hmmm.... nach dem ersten kleinen Stück konnt ich diesen seltsamen Geschmack nicht mehr ausstehen und mir wurde schon fast übel. Also Pizza in den Müll (ich werfe normalerweise echt keine Lebensmittel weg!). Danach musste ich einfach noch was in den Bauch bekommen, also hab ich mir noch ein wenig Pasta gemacht, da ich kein Gemüse, Salat oder Obst mehr zuhause hatte. Nimmt wich echt Wunder, wie sich dieser Vorfall auf der Waage und meine Motivation auswirken wird.

      Sonst geht es mir nämlich suuuper. Die Waage ist immer schön lieb zu mir, ich hab kein Heisshunger und auch sonst bin ich super drauf.
      Ich hoff echt, die Zeit wird ein wenig anhalten trotz Stress in der Uni.

      Heute haben übrigens meine ersten selbstgepflanzten Tulpen das erste Mal geblüht... Ich bin ja sonst eine absolute Winterliebhaberin, aber bei solchen Momenten mag ich Frühling auch ganz gerne :-D