26. Mär 2015 - Abnehm Blog von SchroedersMutti
-
- 26. Mär 2015 22:06
- So, um den Tag morgen schon mal zu planen, hier das Rezept für das Abendessen:
Garnelen-Lachs-Pfanne mit Spaghetti ( 2 Personen)
Punkte Komplett: 23,7MM
Pro Portion: 11,9 MM ( wobei das dann komplett geteilt wird)
Zutaten:
250g Garnelen TK
250g Lachs (ohne Haut) TK
Cremosano 250 ml ( 7% Fett), wahlweise ein anderes Sahneersatzprodukt
1 Knoblauchzehe
Currypaste aus dem Asialaden ca. 10g (nach Belieben etwas mehr oder weniger)
1 Tl Olivenöl
200g Lauch
150 g Nudeln roh ( mein Mann isst halt sehr viel:-)) ich esse von den Nudeln pro Portion nur 50 g und rechne dann für meine Portion nur 10MM)
Zubereitung:
Garnelen und Lachs auftauen lassen, am besten über Nacht im Kühlschrank
Lauch und Knoblauchzehe in Streifen schneiden
Lachsfilet in Würfel schneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch mit dem Knoblauch und der Currypaste scharf anbraten
mit der Cremosano ablöschen und ca. 50 ml Wasser zugeben
kurz aufkochen lassen und anschliessend die Garnelen und den Lachs zugeben
ca. 2-3 Minuten durchkochen
mit Salz abschmecken
Ragout über die gekochten Nudeln geben fertig!
Geht super schnell macht satt und ist saulecker :-)