• 03. Apr 2015 18:26
  • Heute wieder den inneren Schweinehund besiegt und 1,5h im Fitness-Studio gewesen....Körperfettanteil hat um 3% seit MM Beginn abgenommen! Und meine Problemzone (Bauch) fängt langsam an zu schmilzen (sagte zumindestens heute mein Mann, auch wenn ich das bisher nicht sehe nur an den Klamotten merke), bin gespannt, was die Waage am Sonntag anzeigt:-)

    Heute Mittag gab es (konnte dem obligatorischen Salatteller heute mal nichts abgewinnen):

    Brokkoliauflauf (10MM/1 Person)

    Zutaten:

    355g Brokkoli
    75g Schinkenwürfel 3% Fettanteil
    15g selbstgemachtes Pesto
    51g Cremosano 7% Fett
    60g geriebener Mozarella
    Salz,Pfeffer

    Zubereitung:

    Brokkoli säubern und vorkochen (10 Min.)
    Cremosano mit Pesto und Schinkenwürfeln und ca. 25ml Wasser verrühren
    Brokkoli abgiessen und in eine Auflaufform geben, mit der Mischung übergiessen und mit Pfeffer würzen( beim Salzen vorsichtig sein, besser erst hinterher, da Schinken und Pesto schon Salz beinhalten)
    Mozarella über den Brokkoli streuen und bei 200 Grad bei Umluft 15 Minuten überbacken

    Fertig!