• 04. Apr 2015 18:57
  • Was gibt es denn heute leckeres?

    Fusilli-Gemüse-Scampi-Pfanne (16,35MM, reicht für 2 Personen)

    Zutaten:

    275g Scampis
    1 Knoblauchzehe
    120g rohe Fusilli
    1 rote Paprika
    1 Stange Lauch
    6 Tomaten (206g)
    Olivenöl (2g)
    Salz, Arabiatta-Gewürzmischung

    Zubereitung:

    Fusilli in Salzwasser kochen, in der Zwischenzeit Paprika und Lauch säubern und in Streifen schneiden, Knoblauch fein würfeln
    Scampis mit dem Olivenöl und dem Gemüse in einer beschichteten Pfanne anbraten
    mit Salz und Arabiatta-Gewürzmischung pikant würzen, Knoblauch zugeben
    kurz vor Ende der Garzeit die Fusilli abgiessen und mit den Tomaten in die Pfanne zugeben, noch 2 Minuten durchkochen

    Fertig!