• Optionen

20. Apr 2015 - Abnehm Blog von Annja

    • 0 0
    • 20. Apr 2015 23:00
    • Annja, es ist gar nicht so selbstverständlich ohne Geschmackssinn weniger zu essen. Wenn ich krank bin und nichts schmecke, dann ess ich einerseits mehr, weil ich denke und hoffe, dass es mir Energie liefert und ich mich dadurch dann wieder besser und kräftiger fühle und andererseits versuche ich das verpasste Geschmackserlebnis in der Summe wieder gut zu machen. Ich nehm grundsätzlich zu, wenn ich krank bin... :(( Auch nicht gut....
    • 0 0
    • 20. Apr 2015 19:38
    • Noch immer kaum ein Geschmacksinn!

      War heute wieder in der Arbeit. Die Stimme passt - ich bin Lehrerin, da ist man ohne Stimme nichts - und auch kein Halsweh mehr. Irgendwie war alles noch ein wenig beschwerlich, aber es geht wieder, juhu! Ich war echt wochenlang krank, von der Grippe bis zur eitrigen Kieferhöhle. Es schwächt sehr.
      Jedenfalls: wenn der Geschmacksinn nicht richtig funktioniert, dann isst man nur mehr, wenn man wirklich Hunger hat. So sollte es ja eigentlich sein, das spürt man. Wieso ist das normalerweise so schwierig? Warum isst man immer aus Appetit statt aus Hunger?