• 31. Mai 2015 23:54
  • Auf mehrfache Nachfrage doch noch ein Blogeintrag... Wie schmeckt der Gerstengrasdrink? Ein grünes Pulver (Farbe: Moos - Konsistenz: CaroKaffee) wird in lauwarmes Wasser eingerührt. Dort löst es sich NICHT auf. Wir erhalten Wasser mit Pulver an der der Oberfläche und grünen Schlieren. Nun rühren wir ganz doll. Es steigen Blubber auf. So in der Farbe wie Shreck. Und es erinnert auch erschreckend daran, wie Shreck ins Wasser pupst. Irgendwie quillt der Kram dann ein bisschen auf. Das Ganze schmeckt nach: Wasser mit Pulver, Heu und Algen. Irgendwie ganz genau so wie es aussieht. Da steht, man kann es auch ins Essen einrühren. Aber ganz ehrlich, ich versaue mir doch nicht mein Müsli mit sowas! Aber auf jeden Fall schmeckt es unheimlich gesund.