• Optionen

Mittwoch, 16. Januar 2013 - Frage an die Tagebuch Profis...

    • 0 0
    • 16. Jan 2013 13:43
    • Hallo Tessa,

      diese beiden Artikel habe ich heute beim googeln gefunden -

      sind ein paar interessante Tips dabei. Werde das auf alle Fälle mal testen.

      LG Johanna

       

      www.bildderfrau.de/diaet-abnehmen/die-20-besten-schlankmacher-aus-der-natur-d9723.html

       

      www.paradisi.de/Health_und_Ernaehrung/Diaeten/Abnehmen/Artikel/18989.php

    • 0 0
    • 16. Jan 2013 11:45
    • Tessa, versuchs doch mit einer Bouillon und ein paar Äpfeln oder so. Die sättigen ganz schön und man hat was zu beissen. Karotten knabbern ist auch fein. Deinem SP-Konto würde Gemüse/Obst auch guttun. Daran musst Du auch noch arbeiten, wenn ich das so sagen darf.

      Schon jetzt für Morgen viel Vergnügen und dann "En Guete". Yummie.

      Gruss, Jeanie

      P.S. Lass Dich jetzt nur nicht verrückt machen (TB führen meine ich). Du hast das doch bis jetzt prima gemacht.

    • 0 0
    • 16. Jan 2013 11:31
    • ... nun will ich mal eine Woche ganz konsequent Tagebuch führen - klappt soweit auch ganz gut. Eine Frage hab ich aber noch: morgen Abend wollen wir ausgehen - Konzert plus 3-gang Menü (Haubenküche, lecker, lecker) - wie handhabt man das?

      A) weiss ich ja überhaupt gar nicht, wieviele Punkte ich da esse und B) wie spar ich tagsüber am Besten, ohne irgendwann "Heisshunger" zu bekommen? Wenn ich zB mein normales Frühstück esse, sind 6 Punkte weg... Mittags Almased kostet auch etliche Punkte, dann besser ne Gemüsebrühe mit Karrotten oder so...

      Oder ist es viel sinnvoller, tagsüber "normal" zu essen, halt wie gesagt Mittags evt. ne Suppe, nicht grad irgendwelche Kalorienbomen, aber auch nicht "fasten" bis zum Abend?

      Bin für Eure Tipps dankbar!
      Gruss Tessa