• Optionen

Mittwoch, 23. Januar 2013 - Abnehm Blog von Rovena

    • 0 0
    • 23. Jan 2013 22:27
    • naja, ich mag Butter lieber als Margarine vom Geschmack her, Da kommt die Alsan einfach näher dran. Aber die kann ich ja dann fürs Brot lassen und die sojola zum braten benutzen. Wobei es mir auf die paar Punkte unterschied nicht ankommt, soviel "genascht" (wenn auch gesund, also Nüsse und Trockenobst) wie die letzten Tage hab ich schon ewig nicht mehr. Ich hab fast immer Punkte im 2-stelligen Bereich für Abends übrig. 

    • 0 0
    • 23. Jan 2013 20:32
    • Und ich dachte, dass MM jetzt schon soweit ist, dass du nur noch leer posten kannst :D

       

      Gern geschehen für den Tipp, ich war schon immer ehr ein Margarine-Esser, da mich harte Butter immer genervt hat.

    • 0 0
    • 23. Jan 2013 20:23
    • Ha, ha, ha, Svenja, das war nicht wichtig. Habs gestrichen.....

      Schönen Abend noch und Gruss, Jeanie, die ewige Schreibtante.

    • 0 0
    • 23. Jan 2013 20:17
    • also ich weiß ganz genau das da soeben noch was stand bei jeanie, ich hatte nur keine Zeit mir das genauer anzusehen und zu antworten. Nu steht da nichts mehr ... 

    • 0 0
    • 23. Jan 2013 15:32
    • 0 0
    • 23. Jan 2013 14:32
    • Also eins weiß ich sicher: würde ich nicht so vieles selbst machen (können), das projekt wäre spätestens heute beendet, grad auf Brotbeläge bezogen. 

      Dieses fertig gekaufte soja-"fleischwurst" schmeckt nicht mal mit Senf und Zwiebeln. Zum probieren hab cih mir bei Vegan Wonderland so soja-erdnuss-stäbchen mitbestellt, auch die schmecken überhaupt nicht. 

      Aber gut, selbst machen macht Spaß, man hat viel mehr Variationsmöglichkeiten, und es ist  - zumindest jetzt bei den veganen Sachen - durchweg wesentlich günstiger. 

      Zu Mittag gib es ganz unspektakulär das gleiche wie gestern:  Linsensuppe. Fürs Zwergenkind mit Würstchen, die lässt sich auf keinen "fleichersatz " ein :). Muß sie aber auch nicht. (also sie probiert schon, so ist es nicht..). 

      Und nachher werd ich noch Himbeeren auftauen, die gibt es dann morgen im Milchreis. Mal gucken wie das mit Sojamilch schmeckt bzw. ob es da einen Unterschied im Geschmack gibt. (Reismilch hat unser Kaufpark nicht). 

      von einer Userin hatte ich den tip bekommen, mal Sojola (vegane Margarine) statt Alsan zu versuchen, und dem bin ich auch heute beim einkaufen nachgekommen. Aber fürs Brot werd ich wohl doch wieder Alsan kaufen, das schmeckt eher nach Butter.  Trotzdem nochmal danke dafür.