Dressing berechnen
-
- 05. Jun 2013 16:04
- Gerade Sachen mit Öl immer wiegen.... Fette haben die meisten Kalorien (9kcal pro g). Da verschätzt man sich gern. ich nehme Öl nur noch Teelöffelweise, also ein Essig Öl Dressing hat bei mir nicht wie üblich 4-6 Eßlöffel Öl, sondern einen mageren Teelöffel. Zum lösen der fettlöslichen Vitamine reicht es.
-
- 05. Jun 2013 15:10
- Immer alles wiegen :-) essig, Öl, Honig, Senf. Gewürze wie Salz oder Pfeffer Wiege ich jetzt nicht
-
- 05. Jun 2013 14:37
- Also das mit den Punktesystem habe ich ja verstanden, aber wenn ich jetzt ein normales Essig/Öl Dressing mache, muss ich da auch alles abwiegen und berechnen? Hat jemand Erfahrung wie viel Punkte solch ein Dressing hat? Klar kommt noch Salz, Pfeffer, Senf und etwas Honig rein. Ich habe dazu nichts gefunden...