• Optionen

Welchen Leberkäs soll ich den nehmen ?

    • 0 0
    • 26. Jul 2013 12:30
    • ich hab jetzt einfach über die google suche leberkäse globus kcal eingegeben ;)
    • 0 0
    • 26. Jul 2013 12:26
    • Danke euch zwei :-)

      Ich glaub ich muss mir mal die Intertnetseite aufschreiben, ich find die komischerweise nie wenn ich sie brauche!!!

    • 0 0
    • 26. Jul 2013 10:36
    • Wiege doch einfach Deine Scheibe(n) und rechne mit 5 Punkten pro 100 Gramm.
      Da kannst Du keinen sonderlich großen Fehler machen und hast keine Scherereien.
      Schließlich kannst Du vermutlich nicht überprüfen, wie viel Wasser der Leberkäse während des Backens genau verliert.
    • 0 0
    • 0 0
    • 26. Jul 2013 10:25
    • Hallo zusammen,

      meine Frage steht ja schon oben.

      Wir sind heute abend auf einer Feier, da gibt es Leberkäs mit Brötchen. Da ich weiterhin so schön abnehmen will, möchte ich mir das heute nicht versauen ;-)
      Ich kann dort auch alles abwiegen, das ist nicht das Problem. Nur der Leberkäs wird im Backofen gemacht und in Scheiben geschnitten. Jetzt frag ich mich welche Punkteangaben ich nehmen soll, denn das sind ja in der Datenbank nur die dünnen Scheiben aufgelistet.
      Falls es euch weiterhilft der Käs ist vom Globus!

      Wäre super wenn ihr mir behilflich sein könntet.

      Lg Maria