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Tomatensoße punkterechnen

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    • 28. Jul 2013 10:09
    • Wenn Du zwischen Sonder- und Freipunkten unterscheiden willst, notiere einfach, welchen Anteil Sonderpunkte haben und rechne das entsprechend bei Deiner Portion ein.
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    • 27. Jul 2013 20:58
    • Ah super, dann kann ich das morgen mit der fertigen soße so machen, muss nur vorher den topf wiegen^^

      Lieben dank
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    • 27. Jul 2013 20:54
    • Richtig, 57g ungekochte Soße sind bei mir auch 0,998 also 1 Punkt :)
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    • 27. Jul 2013 20:53
    • rechne andersherum, guck wieviele Punkte 1g haben. Dann kannst du einfach deine portion abwiegen und damit multiplizieren.
      ganz einfach: 34,7P /1980g, und schon hast du es.

      Wieviele P pro gramm das ungekochte hat ist auch völlig unnötig auszurechnen, wichtig ist nur die Gesamtpunktzahl und das Gewicht nach dem Kochen.

      Dann teilst du die GEsamtpunkte durch das GEwicht, nimmst es mit deiner Portion mal, und schwups hast du diePunkte für deine Portion sauce.
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    • 27. Jul 2013 20:09
    • Hallo ihr lieben,

      ich mache morgen Tomatensoße und die gesamtpunkte belaufen sich auf 34,7 punkte im rohzustand, sind dann 1980gramm. Meine frage wäre jetzt wie ich die punkte berechne bzw ob das richtig ist was ich raushab.

      57g soße wäre 1punkt (ungekocht)?

      müsste dann morgen nur dann das gekochte berechnen.

      LG