• Optionen

Berechnung von Grießbrei

    • 0 0
    • 17. Jan 2014 11:32
    • Alles klar, ich danke euch... Zucker mache ich da nicht noch zusätzlich ran. ist doch süß genug =)
      Heute gibts dann Äpfel dazu...

      Noch mal danke, ihr habt mir sehr geholfen
    • 0 0
    • 17. Jan 2014 11:22
    • Moin,

      ich gebe im Tagebuch Grieß trocken ein, dann Milch und Zucker oder Süßstoff.
      Du musst das nur alles wiegen.


      Gruß Christa
    • 0 0
    • 17. Jan 2014 11:22
    • In der Regel nein, es sei denn da steht Kalorien fürs fertige Gericht oder ähnliches. Also du rechnest Punkte für Milch plus Punkte für Gries + Punkte für Zucker gleich Punkte für Griespudding

    • 0 0
    • 17. Jan 2014 11:18
    • Hallo ihr Lieben,

      möglicherweise hat diese Frage schon mal jemand gestellt, aber ich habe dazu nichts gefunden.

      Wenn man sich Grießbrei/Grießpudding macht (z.B. den von demeter), bei dem man den Grieß einfach nur mit Milch aufkocht, wie berechnet man da die Punkte?

      Zählen da die Angaben auf der Verpackung schon inkl. Milch?

      Ich danke euch.