• Optionen

Obstkonserven in Traubensüße

    • 0 0
    • 31. Mär 2014 13:26
    • Ich rechne mir bei Obstkonserven immer die Punkte so aus:
      Abtropfgewicht/100 x Punkte für das Firschobst/100 g = Sonderpunkte
      Kalorienangabe auf der Dose/100 g x Gewicht/50 = Gesamtpunkte
      Freipunkte = Gesamtpunkte - Sonderpunkte
    • 0 0
    • 31. Mär 2014 13:20
    • Okay, vielen Danke für eure Einschätzungen =)
      Dann werde ich mal schauen, ob man den Zucker da rausrechnen kann und ansonsten auf die Konserven zurückgreifen, in denen definitiv kein Zucker zugesetzt ist.
    • 0 0
    • 31. Mär 2014 13:01
    • Ich würde sagen, sie fallen nicht unter SP :-(
    • 0 0
    • 31. Mär 2014 12:55
    • Traubensüße ist ja Traubenzucker und damit eben auch Zucker. Wenn Du den Traubenzucker rausrechnen kannst, kannst Du ja Obst und Zucker jeweils getrennt angeben. Wenn nicht, fällt das Obst meines Erachtens unter FP.
    • 0 0
    • 31. Mär 2014 12:16
    • Beim Durchstöbern der Supermarktregale bin ich letztens auf Obstkonserven gestoßen, die zwar keinen Kristallzucker enthalten, dafür aber Traubensüße.
      Gelten die dann trotzdem noch als SP oder ist fallen die dann durch die Traubensüße unter FP?