• Optionen

bitte hilfe zu den sonderpunkten

    • 0 0
    • 26. Jun 2014 21:03
    • Da hast Du recht. Wichtig ist es nur, es mit Dressing und Co nicht zu übertreiben. Wenn ich sehe, wie viel mein Mann davon nimmt, wird mir jedesmal anders, das sind bestimmt immer 10 Punkte.
    • 0 0
    • 26. Jun 2014 20:56
    • Lieben dank.....ich hätte sonst auch nen fön gekriegt....grins...nackich geht das doch gaaaaar nicht...würze muss sein...lG


    • 0 0
    • 26. Jun 2014 20:52
    • Du darfst würzen. Wenn du etwas selbst machst und die einzelnen Zutaten abwiegst, kannst du zum Beispiel den Salat als SP und das Dressing FP eintragen.
      Bei Fertigprodukten sind alles FP.
    • 0 0
    • 26. Jun 2014 20:45
    • Hallo alle miteinander....
      Ich glaube, das mit den sonderpunkten habe ich immer noch nicht richtig verstanden
      Wenn ich z.b. gemüse dünste, dann nehme ich gerne bissl salz oder würze mit was anderem....sind das dann keine sonderpunkte? Darf ich dann auch zum salat z.b. keinen balsamicoessig nehmen? Ganz ohne würze geht doch bei gemüse gar nicht.......lg und danke für eure hilfe....